ID работы: 6325028

10:40

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
vvqwert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так каждый день... "Осторожно! Не беги! Не стой! Отойди! Подойди сюда! Не общайся с ним(ней)! Дай, я сама! Съешь! Выплюнь!". Эта забота достала Чимина, так сильно, что он готов сбежать из дома. Даже если он болеет, это не значит, что каждое утро он должен слушать подобное, ведь ему уже давно не 6 лет… Сам как-нибудь справится. Повалявшись ещё немного Пак встаёт с кровати. Голова болит и кружится, но это не мешает ему дойти до кухни и открыть дверцу холодильника. Он оглядел продукты внутри и понял, что не голоден (да, такое бывает). Пак развернулся и поплёлся обратно в комнату с грустной миной. Завалившись обратно на мягкую кровать, до него дошло, что сегодня в школу к 11.00, а ему ещё ехать 20-30 минут. А время уже поджимает... Чимин вскочил и начал одеваться. Свалив нужные учебники выпускного класса в рюкзак, он застегнул его и выбежал в подъезд надеясь, что он ничего не забыл. Закрыв за собой дверь, Пак выбежал на улицу. Дождь бил по крышам домов очень сильно. Почему-то Чимину кажется, что этот день будет особенным... 10:40 Пак бежал по тротуару сбивая всё и вся на своём пути (опоздал на автобус). Он запыхался. Капли пота выступали на спине. Лицо было красное от усталости и злости на себя. Во время того, как он перебегал дорогу на запрещённый свет в него врезалась машина. Одно мгновение и пронзительная боль отдалась по всему телу. Школьник отлетел как минимум на 2 метра от автомобиля. Его слабое, недвижимое тело лежало на мокром асфальте словно бездыханное. Последнее, что он помнит - это противное скрипение шин, которые пытались остановиться. И все. Холод и темнота, что пронизывают каждую частичку тела. Когда Пак проснулся от пронзительной боли в области затылка, он не понял где находится. Оглядевшись он увидел сидящего рядом светловолосого парня. Тот поднял голову и спросил, все ли впорядке. Уже нет... Точно нет... Все же Чимин не ошибся. Этот день и правда особенный. *** POV Jimin Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Нет, ну серьёзно! Я лежу в постели у незнакомого человека, который расспрашивает все ли в порядке со мной. Где я? Что произошло? Кто это? Сколько я здесь нахожусь? -Голова не...- начал было спрашивать парень. -Где я? Сколько я здесь нахожусь? И вообще... Кто ты? - перебил я незнакомца. -Около 6 часов. Ты у меня дома. Меня зовут Мин Юнги. -Что произошло? -Мне кажется, что этот вопрос должен задать именно я. Но ладно... Ты перебегал дорогу на красный свет, а я не среагировал вовремя и не успел сбросить скорость. Люди предлагали отвезли тебя в больницу, но я сказал, что сам справлюсь, так как у тебя не было никаких признаков серьёзных повреждений. Я подскочил с кровати. Голова начала раскалываться, но ничего, потерплю. -Где моя сумка? -В коридоре, на пороге - ответил парень. Я выбежал в коридор. Быстро оглядев комнату я увидел стены приятного бежевого оттенка, которые украшены фотографиями. Через открытую дверь я вижу окно, за которым очень темно. -Сколько время?- кричу я с порога, обувная ботинки. -18:30...- ответил мне спокойный голос. Темно. Слишком темно для октября. -Извини, я знаю, что и так принёс тебе немало неудобств, но не мог бы ты меня подвезти? А то, сейчас очень темно, а доехать мне не на чем. Тем более я не знаю, где сейчас нахожусь... -Без проблем - сказал он, и мило улыбнулся. -Большое спасибо! Я немного смутился от того, что незнакомый мне человек мгновенно ответил согласием. 18:40 -Выходи. - говорит Юнги. Я поднял свою чёрную сумку с пола, оглядел коридор этой квартиры, как мне казалось в последний раз и молча вышел из помещения. Подъезд пропах едким дымом, что очень сильно разъедает глаза. Окурки валяются на каждом углу. Это место вызывает у меня отвращение. Нет, не потому что я брезгливый, а потому что я в целом ненавижу подъезды: подростки (13-15) вечно орут матом на всё, что видят и слышат, бомжи спящие под дверью, а ещё... -Что встал как вкопанный? - вывел из раздумий меня Юнги, - идти не собираешься? Лестница такая старая, что кажется ещё одно движение и я упаду... Упаду в никуда. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой, один этаж сменяет другой. И вот эта долгожданная дверь на выход из этого места. Я открываю её. Скрипучая дверь распахнулась так легко, словно она и ждала моего толчка. Неподалёку от дома стояла очень красивая машина. Чёрный металл так и говорил, насмехаясь "Я дороже, чем твоя жалкая жизнь". -Запрыгивай, - говорил уже знакомый голос за моей спиной. Надеюсь, он не заметил моего выражения лица. Я просто офигевал от всего того, что происходило в данный момент. Подходя к двери машины я задумался... А стоит ли вообще доверять этому незнакомцу? Плевать. Совершенно. Уже нечего терять. Я потерял все, что только мог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.