ID работы: 6325030

Camp

Welcome to Night Vale, MBAND (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен.

Настройки текста
Последние дни весны, а это значит, что скоро каникулы. Правда ребятам осталось сдать пару экзаменов, но Кевин не думает об этом, ведь совсем скоро она поедет в лагерь. Каждодневные дискотеки, компания друзей и прекрасное времяпровождение! Что может быть лучше? 02.06       Уже сегодня Кевин собрала вещи и была полностью готова к вечернему выезду в лагерь. Ей совсем нетерпится встретится со своими новыми друзьями. Спустя какое-то время они уже были там. - Как быстро доехали! - Сказала Кевин своим родителям. - Да... Ну, ладно, дочка... Давай, удачи тебе там. Все будет хорошо! - Та я и не сомневаюсь. Пока! Кевин поцеловала родителей и радостная побежала к вожатым. Они ей показали где разместится и с кем она будет жить. В той комнате Кевин уже встречали ребята. - Привет! Я Кевин. А вас как зовут? - Я Паша, это Бонд и Лэзи. - Приятно познакомься. Кевин видела, что ребята были не очень ей рады, так как они тут уже не в первый раз и у них образовалась своя небольшая компания. Ее радовало лишь то, что жить ей надо будет только с Лэзи. А мальчики будут по соседству. -Ладно. Пойдём, Бонд? - Спросил Паша. -Да. Паша уходил из комнаты за Бондом, осматривая и проводя взглядом Кевин. Закрывая дверь, он подмигнул девушке, а та в свою очередь ответила тем же. - Распологайся тут. Вот на этой кровати сплю я. - Сказала Лэзи, показывая рукой на заправленную кровать. - Хорошо. А у Паши есть девушка? И вообще, расскажи об этом лагере. Кхе кхе.... Пожалуйста. - У Паши девушки нет. А об лагере то и нечего почти рассказывать. Лишь только то, что тут частно всякие вещи непонятные происходят. То охранник пошёл в лес и вернулся лишь спустя месяц. И был он в шоковом состоянии, весь ободранный. То директор лагеря нёс бред о том, что видел какое-то непонятное существо в подвале здания. В общем, весело у нас тут. А почему ты так на счёт Паши то поинтересовалась? Понравился? - Ну... Да. Прикольный он. Странные вещи с лагерем происходят, конечно. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.