ID работы: 6325088

Ты - моя жизнь, Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
9
автор
Goo-BinHyung соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Знаешь, с первой встречи, я влюбился в тебя."

Настройки текста

***

POV чимин

Обычный скучный день. Нечего нового. Как всегда я со своей компашкой, Юнги и Хосоком, шли в школу. Под восхещённые взгляды и вздохи девушек, мы зашли в класс, как же бесят они, готовы бросится на любого из нас, фу.

POV AU

Прозвенел звонок, все сели на места. Учитель зашёл в класс а заним молодой, красивый парень. -Ваш новый ученик, Представся. -Ээ...Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, и с этого дня я буду учится с вами.- парень улыбнулся и сел на свободное место, перед Чимином.

POV Чонгук

И чего все так пялятся? Некогда парней не видели? Так, сосредоточся на уроке, Чон. Много красивых девушек, со стройными фигурами и милыми личиками. Только...что за парень который сидел сзади меня? Он выглядит довольно круто.

POV Чимин

Пф, очередной смазливый мальчишка. И очередной урок. Ну вот кто спёр мою ручку? Узнаю убью. Я тыкнул карандошом в спину новенькому. Он обернулся...тёмные, аккуратно улоденые, волосы...тёмные глаза...светлая, гладкая кожа...и губы...которые...которые улыбаются. Чёрт. Ты засмотрелся Пак. -Дай мне пожалуйста ручку. Мою кто-то забрал.- я постарался выглядеть добродушного. -М? Да, конечно, сейчас. - он отвернулся, а потом повернулся, вручив мне шариковую ручку. -Спасибо. - сказал это я, взяв ручку, я немного задел его руку... его рука... она... такая тёплая...и....хрупкая... Боже Пак что ты несёшь? -Обращайся.- сказал парень, мягко улыбнувшийсь, после чего Чон развернулся на своё место. Стоп. Зачем я попросил ручку, если не буду ничего писать? Сейчас только он в моей голове... Какого чёрта? Из моиз фантазий меня вывел звонок. Я решил познакомится с ним поближе. Все ученики пошли к выходу, в том числе и Чонгук. Я поспешил за ним. -Хей, подожди! -А? Что?- парень остановился и обернувшийсь, опять начал смотреть на меня своими прекрасными глазами...его губы...приоткрыты...так, Пак, не затормози опять. -Сходим в столовку?- единственное что пришло мне в голову в этой ситуации.

***

Чонгук-и, очень милый, мы подружились, и я проводил его до дома, он не долеко от меня поселился. Я вернулся домой и ушёл в комнату, лег на кровать, и думал лишь о нём... О таком идеальном...

на утро

Я проспал. Чёрт. Бегом умывшись и одевшись я поехал в школу. По дороге я заметил своего нового друга. Я остановил машину и предложил подвести.

POV Чонгук

Ко мне подъехал машина, джип вроде. Я увидел до жути знакомое лицо. Чимин. Он предложил поехать с ним. Я сел к нему в машину и мы поехали в школу. Всю дорогу мы беседовали не о чём, на разные темы, переходя от одной к другой. Иногда, смеяясь над очередной его шуткой, я падал к нему на колени и смеялся как ребёнок. Потом мешал ему вести машину, порадируя девушку которая лезит целоваться к нему, потом опять смеяясь падал на его коленки. Мы вышли из машины и пошли в школу. Уже молча. Прозвенел звонок. Я сел на своё место. Но Чимина не было. -Учитель Ким, можно выйти?- поднял я руку. После кивка учителя я вышел и начал искать Чимина. Обыскав всё, я решил посмотреть на крыше. Он там, сидит на краю. Что он тут делает? Я подошёл и сел рядом. Хоть и до жути боюсь высоты. Он посмотрел на меня. -Чонгук... -Только, не говари что не хочешь со мной общатся... -Нееет, я хочу с тобой общаться, просто...что будет, если.... Тут к нам прибежал какой-то парень... -Хосок?- спросил Чимин -Извени что вам мешаю. Почему ты с ним?! Ты совсем забыл о нас! О твоих друзьях! О ТВОЕЙ компании! Если не хочешь общатся, мог сразу сказать! - на этих словах он убежал. Я чувствовал свою вину в их ссоре... -Это из-за меня, да?- начал я опустив взгляд в пол. -Нет, он всегда такой, не обращай внимания. Всё нормально- улыбнулся Чимин. Его слова меня успакоили и я улыбнулся. Оставшиеся уроки мы посидели на крыше. Весело разговаривая. Обнимаясь и танцуя рандомные танцы, и пели странные песни на неизвестном мне языке. Мы разошлись по домам.

ночь того же дня

Он...он такой...такой...такой мужественный...весёлый...и, просто красивый... Мне нравится проводить с ним время, беседовать и делать вид будто от смеха падаю на его коленки. Мне нравится в нём всё. Мне нравится...я люблю его.

POV Чимин

Такой хрупкий, нежный, невинный ребёнок...почему он так меня притягивает? Почему я хочу всегда быть рядом с ним? И почему мне наплевать на мнения других? Я хочу быть с ним. Я хочу любить его. И я люблю его.

спястя две нелели

POV AU

Чонгук и Хосок подружились. Хосоку и Юнги было уже не так важно что между Чонгуком и Чимином. Чонгук и Чимин влюблены.

В кафе

-Что бл?!!!- завопил Хосок -Что случилось- на одном дыхание произнёс испугавшийся Чонгук -Чимин и Юнги вынесли совместное фото!!!- он показал мне свой телефон. -ООО, кто-то влюбиилсяя! -Нет. Это ты любишь Чимина!- сказал Хосок -А ты Юнги! -То есть... ты не отрецаешь? -Ты тоже. -Уууу, брат, да мы в одной жопе.- посмеялся Хосок -Это точно.

на следующий день

-Дежурные Чимин и Чонгук. -Угу- кивнули парни Парни натерали класс, они устали

POV Чимин

Я устал себя сдерживать. Усадив Гука на парту и быстро впился в его губы, сладким и страстным поцелуем. Долго ответа ждать не пришлось. Он ответил взаимностью. Самое прекрасное на свете чувство...Чувство взаимности. Повалил свою "жертву любви" на парту и нависнув сверху, поцелуями изучая каждую частичку шеи любимого. Плавно переходя к ключицам. Моя любовь тоже не отставала, через несколько мгновений мы были без одежду на минимальном растоянии друг от друга. Каждый стук его сердца, каждый стон, я пропускал через себя, когда наши взгляды сталкивались, сердце пропускало удар, его стон, музыка для моих ушей... Теперь он от меня не отделается...

спустя неделю

Парни лежали в кровати... Наслаждаясь друг другом. -Знаешь, с первой встречи, я влюбился в тебя. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. В мире стало на двух счастливых людей больше.

Happy End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.