ID работы: 6325113

Рождественское чудо

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
Рождество — это самый лучший праздник! Горячий шоколад, зефирки, имбирные пряники, лакричные палочки. И это только начало списка…списка еды! Мишура, елка, огни, игрушки…и....омела. Именно омела послужила началу нашей истории. Удобно сядьте в кресло, укройтесь теплым пледом, и не забудьте взять чашку ароматного горячего шоколада. И читайте с удовольствием. Это случилось морозным утром. Финес и Ферб готовились к празднику. У них преобладало хорошее настроение. Калитка со скрипом открылась, и во двор вошла уже не маленькая Изабелла. Она выросла, черные волосы собрала в низкий хвостик, и стала еще красивее. Но почему-то сказанное ей было произнесено так грустно, что Финес обратил на нее внимание — Привет, а что вы делаете? — Привет, Изабелла, а почему ты такая грустная? Грасио-Шапиро замешкалась. Она не хотела отвечать на его вопрос. Не хотела разрушить их дружбу, не хотела что бы, больше не хотела что бы он узнал, что она любит его, давно не как друга ..... - Ничего, Финес - осипшим голосом сказала она . - А что у тебя с горлом ? Ты осипла ? Я могу сделать тебе имбирный чай ! Финес беспокоился за Иззу. Она давно перестала быть для него просто другом...... Ферб лишь молча стоял и ждал Рождественского чуда . - Проходи в дом - прошептал он . Изабелла кивнула и направилась к входной двери. Ферб молча посмотрел на брата . " Я все вижу и понимаю " - Ладно ,- сказал Флинн- я скажу ей. Но я не уверен , что все ....все может быть взаимно. " Дурак.." - Вот и чай !- сказал Финес - Прости , что так долго. Тебе пришлось ждать. - Ничего - ответила девушка, опустив глаза. Сделала глоток....потом еще один ...и еще . Флинн умел заваривать на редкость вкусные чаи . И угадайте , кто же его учитель ?! Иззи вдруг покраснела . - О..омела .... - Что ?- не понял Флинн. - Омела - громким , отчетливым голосом произнесла Изабелла.. Парень посмотрел вверх. Над ними висела омела . Изабелла и Финес вышли из дома счастливые , держась за руки . - Я еще вернусь - сказала девушка. Финес поцеловал ее в щечку на прощание . - Пока! Изабелла скрылась за калиткой. - Пока - прошептал довольный Финес . - Ученик произвошел учителя ?- спросил его Ферб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.