ID работы: 632514

Внутренний ребенок

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Несмотря на то, насколько сильным кажется человек, внутри него всегда есть слабый беззащитный ребенок». Эта фраза, прочитанная где-то в интернете, не давала покоя ЕнГуку уже несколько дней. Она крутилась у него в голове, создавая вокруг себя клубочек мыслей, иногда запутанных, иногда до неприличия ясных и четких, будто пронзающих. Уже несколько дней Гук думал об этом, анализировал, искал ответы на вопросы, рождающиеся вокруг этой фразы, пытался понять, чем она его так зацепила. Ведь он, Бан ЕнГук, всегда сильный и мужественный для окружающих, лидер B.A.P, на самом деле не такой. На самом деле он робкий, мягкий, податливый, в первую очередь своему настроению, окружению, событиям происходящим вокруг. Ему сложно управлять ребятами, командовать ими, давать им советы. Все, что умеет Гук, это писать свои песни и выступать с ними на сцене, выражать свои эмоции и чувства через строки, через чтение репа перед публикой, показывая таким незамысловатым образом свои чувства всем. Фанаты считают, что он сильный, грозный, актив в постели, как они заблуждаются. Гуку всегда нравились парни, он всегда мечтал оказаться снизу, чтобы его любили, его трахали, его воспринимали как пассива, но глядя на его фигуру, его широкие плечи, грудь, на его мужественное серьезное лицо, люди не видели в нем слабого парня ЕнГука, который хочет любви, ласки, заботы. И Гука это очень злит. Злит, что ему приходится быть сильным, ярким, всегда и везде. В школе ему приходилось всегда быть лучшим, чтобы просто получить возможность заниматься тем, чем он хочет. От этого он становится еще более замкнутым, тихим, забитым, еще более мягкотелым. За грозным взглядом и хищной улыбкой прячется робкий юноша Бан ЕнГук, который лишь хочет тепла и заботы, чтобы его оберегали, ему давали силы идти вперед, а не он сам давал эти силы, которых у него почти не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.