ID работы: 6325179

Небольшая история моей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Приветики. Меня зовут Алина. Сегодня мой день рождения. Ага, мне исполнилось 17. Но… Я не очень рада. Почему? Спросите вы. А потому, что в свои 17 мои весы показывают 97 кг. Это меня и не радует. Вы скажите: «Ну, так садись на диету, в чем проблема?». Знаете, сказать проще… Я пробовала множество диет и даже занималась спортом. НО. Мой брат запрещает мне сидеть на диете, мол, « Зачем тебе это? Ты у меня красивая. Забей на мнение других.» Ага, как же? Ему легко говорить. Он же стройный и очень красивый. Полная моя противоположность. Мы с ним близнецы, да, вот, что-то это незаметно. Тэхен, так зовут моего брата, похож чем-то на девушку. И в школе по нему сохнут все девчонки. И, возможно, не только девчонки. Из-за своей красивой внешность и из-за того, что он мне брат, в школе все девочки мне завидуют и всячески оскорбляют, мол, «Жиробасам всегда везет.». Да кого я обманываю? Тут нет вины брата. Только я виновата, что не могу похудеть. Хотя, тут есть и его вина, он же мне запрещает садиться на диету. — Алина! С днем рождения, сестренка! — забежал брат ко мне в комнату и лег рядом со мной. — Нам с тобой уже 17. — Тэхен улыбнулся и обнял мои жировые складки. — Тэтэшка… Я же сплю… — говорила я. — Хватит спать! Нам еще в школу. — сказал братец и встал с моей кровати. — Я приготовил завтрак, пошли есть. Да, мы с братом живем без родителей. Отец нас бросил еще лет 15 назад. А мама пропала без вести в прошлом году. Но за нами приглядывает наша тетя. Она приезжает каждые выходные. Привозит продукты и денег. Так как мы с Тэхен работать еще не можем, она нам помогает с деньгами. Да, и ей не трудно. Она у нас жена депутата. Я спустилась на кухню. Да, мы живем в двухэтажном доме. На столе был завтрак. Яичница с беконом и овощной салатик. Я села за стол и начала есть. Было очень вкусно! Действительно, Тэхен очень вкусно готовит. ******************************************************** — С Днем рождения, Тэхен. — Поздравляю! — С 17-ти летием, милый Тэ! — С праздником! — Поздравляю с таким замечательным днем! — Спасибо, девочки! — мой братик мило улыбнулся им и те завизжали. Ага, я же говорила, что мой брат популярен. Поэтому, сейчас его задаривают подарками. Выстроилась просто огромная очередь из девушек, которые хотят поздравить брата. Бесит! У меня, вообще-то, тоже День рождения! Меня, типо, не надо поздравлять? Аахаха, я же толстуха, кто меня будет поздравлять? Наконец-то эта очередь закончилась. Странно, а где красотка школы? Она, типо, не будет поздравлять брата? Как же так… Главная звезда школы, которая так же течет по моему брату, и не поздравит его? Хах, конечно. Вон, бежит уже. С подарком. Берегись, Тэхен… — С Днем рождения, любимый! — кричала Сарин, при этом, обнимая брата. Все думают, что Тэхен и Сарин в отношениях, но как бы не так! Тэтэшка терпеть не может ее. Но терпит ее, ради своей популярности. -.- Дурачок! А я вот, не терплю ее, и могу смело ей в ответ сказать что-нибудь. — Спасибо, Сарин. — взяв подарок девушки, сказал братец. — Можешь отпустить? Задушишь… — ой, ну, чо прям так? Сказал бы прямо:«Отпусти меня, заебала уже.» — Ой, прости! — он отпустила его и засмеялась. Епт, лучше бы рот закрыла, противно слышать твой голос. — Тэхен! — зашел в класс друг брата, Чонгук. Он быстро подошел к Тэхену и что-то на ухо сказал. После, быстро выбежал из класса. Что же он такое сказал, раз мой брат такой счастливый стал? А, да, забыла сказать. У моего брата много друзей, но самые верные, их всего шесть: Чонгук, Намджун, Джин, Юнги, Хосок, Чимин. Они у нас в школе самые такие популярные. У моего брата титул (пххпах, титул, лооол. Ну, так придумали их поклонницы.) «Милашка». У Чонгука «Мальчик-Зайчик». У Намджуна «Крутой». У Джина «Принцесса». У Юнги «Суровый сахар». У Хосока «Солнышко». У Чимина «Разврат парнишка». Из них мне нравится Юнги. А я ему не нравлюсь. Ну, и пусть. Прозвенел звонок и оповестил всю школу, что уже закончились уроки и можно идти домой! Ураааа! — Алина, ты куда? — спрашивал брат. — Домой, куда же еще? — отвечала я. — Пошли, для тебя приготовили сюрприз. — сказал Тэхен. — Кто? — чего? кто еще мне приготовил сюрприз? — Тэтэшка, ты чего, дурачок? кто такой как я, приготовит сюрприз? — Я не дурак! — улыбнулся он. — Я сказал, пошли. Он взял меня за руку и мы вышли из школы. Дальше мы направились в мое любимое кафе. Я решила, что ничего не буду у него спрашивать. Уж очень мне интересно, что за сюрприз и кто его приготовил? Тем более, такой, как я… Вот, мы дошли до кафе. Открываем дверь и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.