ID работы: 6325304

Richie Tozier goes to the bottom

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

однажды Эдди встретил Генри

Настройки текста
« Люди вечно заблуждаются и будут заблуждаться, и ни в чем больше, как в том, что они считают справедливым и несправедливым. „

Лев Николаевич Толстой

Это была первая встреча Эдди Каспбрака и Генри Бауэрсом. Нет, они конечно раньше виделись. Стэн говорил что бояться его не надо, что он просто запугивает тех кто не похож на него. Но Стэн боялся. Но нет. На него не похоже пол школы. И чаще всего он домогался до самых слабых. Он запугивает тех кто слабее. И не разу не задел того кто сильнее. Ни разу. Но Стэн отрицал все догадки Эдди. Хоть он и говорил чистую правду. Да и Эдс парень понимал что и него найдется кто-нибудь сильнее. Но Стэн все отрицал. Когда Бауэрс первый раз пристал к компании. Билл просто заступился за Стэна. За что получил фингал. А все компания Бауэрса смеялись. МерзкоГромкоПротивно. Эдди должно было почти пошел разбираться. Но нет. Стэн его остановил. Но Эдди Каспбрак не забывает обид. Он никогда не забудет плохого. Хоть чаще всего он все держит в себе. Каждый раз все накапливая новые и новые. А потом, периодически они выливались большими, горячими слезами. И об этом не знал не кто. Но обид в нем слишком много. Во время короткой перемены Эдди отправился в уборную. Перемена короткая, времени мало. Он заходит в помещение и чувствует неприятный запах. пахло так, будто кто-то тут умер суток пятнадцать назад. Но в первую очередь по почувствовал запах табака.

приступ

Рюкзак выпадает из рук, ноги подкашиваются, а в легких вовсе не остается воздуха. Он нащупывает раковину и держится за неё. В кармане он чувствует ингалятор. Быстрыми движениями он достает его и подносит ко рту. Секунды три жмет на балон и в организ поступает лекарство. Он долго не может отдышаться кашляет. Через пару секунд он пытается открыть глаза. Не получается. Все размыто. Свободной рукой он нащупывает ручку крана и быстро открывает ее. Делает из рук лодочку и набирает в них воду. Умывается. Его глаза открываются и быстро фокусируются. Взгляд падает на зеркало перед ним, в котором отражается дверь. Он задумался, но тут он услышал звонок. Быстрым движением он берет рюкзак и направился в двери. Прямо перед его лицом открывается дверь и прилетает прямо в нос.

Резкая боль. сильная. режущая

. В уборную зашел Бауэрс. Один. парень сводит брови и смотрит на Эдди в глаза Эдди. В них читался страх.боль.обида. из его носа брызжет кровь. Одной рукой он прикрывает лицо, а второй держаться. Сейчас лишь бы не упасть.это унижение. -Ты чё дорогу попутал? -Генри еще сильнее сводит брови., а Эдди молчит. Лишь бы не упасть. Унижение. -Пидор! -Старший берет его за волосы и поднимает на свой уровень-давно не получал? Эдди стизнул зубы и молчал. Лишь бы не упасть. Генри это взбесило и он ударил его голову о деревянную дверь кабинки. Эдди упал. у п а л Генри смотрел на него с высока и плюнул рядом в его лицом. потом просто развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. Слезы предательски текли из глаз Эдди. Спустя пару минут он смог встать. И на ватных ногах подошел к зеркалу. На его лице было три подтека крови. Половина на руках. Он быстро смывает кровь. н е н а в и ж у спустя пару минут почти все смыл.осталось пару синяков на скулах, разбитая губа. Эдди вспомнил про урок. Биология. н е т в ы б о р а Два стука в дверь и на пороге появляется разукрашенный Эдди. Он без извинений, оправданий заходит в класс. Все просто в шоке. Учительница начала расспрос: она задавала вопросы мол: откуда? кто побил? что случилось? эдди отвечал что упал. Но все знают что не упал.

уронили
.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.