ID работы: 6325323

do you love me?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет?

Настройки текста
Чонгук сидел уже битый час, он пытался написать письмо тому, кто его никогда не увидит и не прочтет. он понимает, что попал, когда взахлеб рыдает, вытирая мокрые дорожки от слез тыльной стороной ладони, а после начинает бить себя, потому что не так должно было все закончится, он виноват во всем этом. Но так думает только чонгук, который окончательно замкнулся в себе, не подпуская к себе даже родную мать, которая была ему лучший другом, не меньше. Когда он берет в руки ту самую бумажку, где расписаны все его переживания и чувства, он бегает глазами по каждой строчке, надеясь, что не упустил ничего, ведь попрощаться надо как следует. привет? это мое прощальное письмо тебе, тэхен. знаешь, я до одури тебя люблю, что иногда кажется, будто я с ума схожу. представляешь, я все еще думаю о тебе., а ты? ты хоть раз думал обо мне, хотя бы мимолетно? я слышал, что ты его любишь так же, как и я тебя. я бы тоже не выбрал себя, ведь кто выберет ромашку в поле роз? привет? , а я все еще скучаю. за окном идет дождь, и в такие моменты я вспоминаю все хорошее, что было между нами. глупо, не правда ли? мне все говорят, что пора прекратить издеваться над собой и начать жить, но я не могу, ты не хочешь отпускать меня, или я тебя? я хочу поговорить с тобой. как думаешь, сколько я еще протяну? день, неделю, может быть, год? честно, хочется прямо сейчас сигануть с крыши, но я ведь сильный, не подаю вида. так что, пожалуйста, уйди из моей головы. из моей жизни. исчезни. спасибо, что научил меня любить, ким тэхен. изложив свои мысли на листке бумаги, чонгук отбрасывает ручку в противоположную от себя сторону, после чего срывается на бег, и резким движением открывает окно. он смотрит вниз, наблюдая за тем, как капли дождя разбиваются об асфальт, и представляет на их месте себя. залезая на подоконник, чон еще раз смотрит вниз, затем прикрывает глаза, и с умиротворенной улыбкой делает шаг вперед, говоря лишь: — я больше не люблю тебя, тэ. Бездыханное тело продолжало лежать до тех пор, пока родительница Чон Чонгука не подошла к подъезду, и не увидела то самый ужас, которые мгновенно ее охватил. Джису прикрыла ладонью рот, и еле сдерживала слезы, но было уже бесполезно, она сидела на коленях и молила каждого прохожего вызвать скорую. ведь ее мальчик, бедный мальчик умирает. скорая приехала уже к тому моменту, когда парень покинул этот мир. умерший: чон чонгук. время смерти: 21:40. причина: суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.