ID работы: 632533

Уходи!!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня было все что заставляло меня радоваться и страдать.Все...кроме...Кроме достойного тебя воспоминания....Перемотаем время? (Начало воспоминания) ...Утро...Ты улыбнулся мне и тихо сказал "Люблю".Улыбка в ответ.Солнце освещает твое идеальное лицо.До сих пор не могу понять,как такой милый и красивый,со мной?Но меня это не волнует,ты же рядом. ...Вечер...Ссора из-за пустяка.Мои крики,твои аргументы.Мои слезы,твои утешения.Так трудно.Но мне это нужно.Я не чувствую себя куклой,которая играет в непонятную игру,правила которой установила не я.Твоя улыбка и снова твои слова.Ты так часто их произносишь,что я уже привыкла. ...Ночь...Твои прикосновения,поцелуи,которые пробуждают во мне желание.Ночью ты не такой.Ты становишься любовником,которому не нужны слова...Вспоминаю нашу встречу.Странные взгляды,улыбки.Моё "Привет" и твое приглашение на свидание.Все так быстро,что не успела уловить того момента где я за тебя боюсь.Вот уже и свадьба,но мы до сих пор дурачимся и не понимаем важности взрослой жизни. Измена....твоя...Она убила меня духовно.Я кричала странные вещи.Обвиняла тебя во всех бедах,в том что мы не имеем детей,в том что у меня проблемы на роботе.Выгнала...А ты ушел...просто ушел... (конец воспоминания) Так холодно в теплой постели....Тебя нет...сложно...Ведь мне наврали о твоей измене....А ты молчал...Лучик солнца..такой теплый,как ты.Все это время я была одна.Не хотела никого,кроме...тебя. Звонок в дверь.Поднялась.На пороге стоит...Ты..Ты пришел.Снова та улыбка и слова "Я люблю тебя!" Как мне их не хватало все это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.