ID работы: 6325343

Такой реальный сон....

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дух Рождества пропитал весь Бостон, не избежал этой участи и Полицейский Департамент. Девушки повсюду развешивали мишуру и клеили снежинки на окна, мужчины, конечно же, не разделяли их веселья и продолжали работать над текущими делами.       Спрятав упакованный в разноцветную бумагу сверток в ящик стола, Джейн задумчиво глядела на улицу, представляя их первые совместные выходные с Морой. Анжела собиралась пойти к Кавана, поэтому женщины оставались вдвоем, что их очень обрадовало. Они стали парой всего несколько недель назад, а побыть наедине все не удавалось.       От раздумий ее отвлек крик лейтенанта, оповещающий о том, что в честь праздника все, кроме дежурных, свободны. Детектив сорвалась с места и побежала к лифту, расталкивая по пути молодых офицеров, спешащих домой.       Щелчок, двери лифта распахнулись, запах чистящих средств ударил в нос, вызвав приступ кашля. Не обращая на это никакого внимания, Риццоли шла в кабинет к любимой блондинке. Стук каблуков гулко разносился по практически пустому коридору. Толкнув дверь комнаты для аутопсий, брюнетка замерла на месте. Мора как обычно не закрыла жалюзи, и было видно, чем она занималась.       Айлз страстно целовала нового практиканта Кента. Он без всякого стеснения сжимал большими руками упругие ягодицы своей начальницы. Через пару секунд ее красное платье, которое покупала ей Джейн, было отброшено куда-то в угол, туда же отправилась и черная рубашка мужчины, показав его накаченное тело. Острые коготки блондинки царапали его плечи, спускались ниже, пока не наткнулись на преграду в виде брюк и ремня. Разорвав этот сладкий поцелуй, Мора скинула туфли и обошла стол, потянув за собой Кента. Села на стул и, не разрывая зрительного контакта, начала медленно расстегивать ремень. Дыхание мужчины участилось, а его руки запутались в светлых кудрях. Когда ненужная одежда была, наконец, снята, женщина, облизнувшись, погрузила внушительное достоинство в свой маленький ротик. Глаза практиканта закатились, а губы слегка приоткрылись. Казалось, Джейн даже услышала этот стон наслаждения.       Его пальцы нырнули под черный кружевной бюстгальтер, сжимая и царапая чувствительные соски. Белокурая головка быстро двигалась между его бедер.       Риццоли было видно, как пухлые губки любимой женщины, накрашенные красной помадой, скользили по толстому орудию, готовому вот-вот взорваться; как тоненькая струйка слюны потекла из уголка ее рта, капая на грудь, которую безжалостно мял мужчина; и как рука Айлз скользнула между разведенных бедер, отодвигая мокрую насквозь полоску черной ткани и входя в горячую влажность.       Кент резко отодвинул голову Моры от себя, от чего с ее губ сорвался недовольный стон. За волосы подняв женщину, он, не особо заботясь о сохранности некоторых документов, бросил ее животом на стол и резко вошел. Глаза доктора распахнулись, а зрачки расширились, но уже не от удовольствия, а от ужаса. - Джейн… - прошептала она, чувствуя, как возбуждение накрывает ее с головой.       Горячий, пульсирующий член, заполняющий ее полностью, уносил ее сознание куда-то далеко. Через пару толчков блондинка закрыла глаза и, громко вскрикнув, обмякла в руках мужчины, который, войдя в ее тело в последний раз, издал животный рык и кончил, сильно сжав бедра начальницы.       Придя в себя, Мора вскочила и с диким страхом подняла глаза на окно. Там уже никого не было. Она начала судорожно надевать платье, схватила туфли и выскочила из кабинета. - Джейн! Джейн, подожди! – крикнула Айлз, услышав звук приехавшего лифта. – Джейн!

***

- Джейн! Джейн, проснись! – кто-то тряс детектива за плечо. Чертыхнувшись, она открыла глаза. - Что? Мора?! То же красное платье, а под ним наверняка черное кружевное. - Ну, да. Я. А ты кого-то другого ждала? – обеспокоено смотрела блондинка на Риццоли. - А? Нет-нет, тебя конечно. Поехали домой. – вставая, говорила Джейн, - хочу снять с тебя это чертово платье. – шепотом добавила она, доставая подарок. - А что тебе в нем не нравится? Ты же сама мне его купила. – хитро спросила доктор, поправляя волосы и нажимая кнопку первого этажа в лифте. - Мне все нравится. Но без него ты мне нравишься еще больше. – обняла ее за талию детектив.       Перед глазами брюнетки все еще стояли такие реальные картинки целующейся с Кентом Моры. «Вот черт, приснится же такое.» тряхнула она головой, крепче прижимая к себе любимую.       А Айлз думала только о том, чтобы не вылезли синяки от крепких рук нового практиканта. И о том, как незаметно замазать маленький укус на ключице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.