ID работы: 6325379

Нет семьи,есть две сестры

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Весёлые выходные" или "Последний месяц вместе"

Настройки текста
       Прекрасная погода мая, ветерок слабо колышет деревья, солнце светит не очень ярко, но тепло чувствовалось. Семья пони мирно сидели дома и занимались своими делами. Лона-Мать Норы и Джоны, что-то придумала, поэтому последние два часа провозилась на кухне. Энджи-Отец Норы и Джоны, был чем-то сильно занят, а инженера отвлекать не хотели. Но пони отложил своё дело и пошёл к своим маленьким дочерям. -Нора? Джона? Как насчёт пойти на пикник? Я и мама нашли отличное место, думаю вам понравится! -Произнёс Энджи и с любовью посмотрел на детей. Нора и Джона посмотрели друг на дружку и улыбнулись. -Да! -Весело воскликнули пони вместе. ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Спустя двадцать минут собираний и ходьбы, семья дошла до бесконечного поля, где росло всего одно дерево, но оно было не большим и не высоким. Подойдя к растению, Лона постелила плед и положила на него корзину с едой, которую готовила те два часа. Джона успела уже пораниться, поэтому матери пришлось бинтовать копытце дочери. Нора залезла на одинокое растение и смотрела на всех с высока, а Энджи читал за деревом книгу. Мимо проходил незнакомый пони и спросил, нужно ли их сфотографировать. Семья ответила да, так как нужны снимки на память. После фотосессии, Лона и Энджи отобрали хорошие фото и поблагодарили фотографа. Семья провела на пикнике ещё немного и дружно отправилась домой, ведь пора ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.