ID работы: 6325385

А что после цветов?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть - "От чего так больно?"

Настройки текста
Новый город. Новые знакомства. Новая школа. Все это так надоело мне! Меня зовут Софи. Не самое лучшее приветствие, не так ли? Мне правда это надоело. Мне 15 лет, я и сама могу прекрасно одна жить! Но мама этого не понимает. Вот очередной переезд. Очередная новая школа и друзья. Эх Ванкувер, надеюсь я здесь надолго, а не на месяц. Как же я ошибалась. Прошла только неделя, а мама уже: - Мятка, (меня так называла мама, не знаю, почему, но мне это нравилось) мне надо с тобой поговорить." - ласково сказала мне мама. Я уже понимала о чем пойдет речь. ОЧЕРЕДНОЙ блять переезд. - Маааам, ну ты серьезно? Прошла только неделя! Я никуда не поеду!! - я правда не хотела уезжать. Я нашла наконец-то друзей. - А ты никуда и не поедешь. Я так подумала, и по тебе вижу, что ты устала от этого, поэтому я так подумала, что я поеду обратно в Калифорнию, а ты останешься здесь. - мама говорила с улыбкой на лице, но в её лице виднелась грусть. Кроме меня у мамы никого нет. Да и я всегда боялась оставлять её одну на долгий период, ибо боялась. - Мам, ты сейчас серьезно? Ты знаешь, что я недолюбливаю твой "сарказм". -Да, деньги на столе, и каждый месяц там будут. - поцеловав меня, она как будто испарилась.

***

Первый день в новой школе. В нашем классе конечно же есть "элита". Нет, стоп! Это не элита, а шлюхи. Мне рассказывали, что они уже ощутили прекрасное. Мда. Я даже ни разу не целовалась, а они уже трахаются на каждом шагу. Среди этой, так сказать, "элиты" был парень, черноволосый кудряшка с глазами-цвета кофе. Они так пленили меня. О нет Софи, ты что втюрилась этого идиота?! Так стоп! Разъясним всю ситуацию. Я так сидела "разъясняла" все уроки. Нет! Я не втюрилась в него! У него уже есть свои подстилки. По дороге домой себя. Я услышала лишь "Прости!" и все. Но голос до ужаса показался знакомым. Придя домой, я первым делом пошла в душ, ибо такой день. Выйдя из дуга, я направилась в гостиную, что обработать свои разбитые "в дребезги" колени. Да не хило я упала. Обработав раны, я пошла обедать. Благо готовить я умею, сделаю пюре с тефтельками.

***

Вечер того же дня. На часах 21:30. Я уже укладывалась в свою теплую кроватку, чтобы посмотреть очередной сериал. Да-да это я люблю. Мое "блаженство" прервал стук в дверь. - "Боже блять, кого могло принести в столь поздний час" - промелькнула у меня в голове. На пороге стоял, этот кудряшка. - ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ КОТОРЫЙ ЧАС? - я была вне себя. - Еще раз прости. - он виновато смотрел на меня. - Эм, почему еще раз?! - я была в недоумении. Хотя стоп! - Ну я тебя сбил, тогда после школы. Я правда не хотел. - А может ты уже зайдешь? - на самом деле, я очень гостеприимная. Он зашел в дом, и увидел мои "в дребезги" разбитые колени. - О бог ты мой, это я тебя так задел? - он с удивлением смотрел на меня. - Да пусятки. Со мной и похуже бывало. - я прикусила нижнею губу, но я перестаралась. Я почувствовала металлический вкус во рту. О черт! - Все нормально? - он подошел ко мне поближе, тем самым прижав к стене. Мне стало неловко. Ну во-первых, я чуть губу себе не откусила, во-вторых, я сейчас ПРИЖАТА МАТЬ ЕГО К СТЕНЕ. - Д-да. Отойди. Пожалуйста. - ох эти мои "манеры". Я чувствовала его дыхание. - А если нет, то что ты мне сделаешь? - он с ухмылкой смотрел на меня. Так стыдно мне еще не бывало. - Пожалуйста. Отойди. Мне надо обработать губу. Или ты хочешь смотреть на мой труп? - мне хотелось начать рыдать, но нет! Я сильная "женщина"! - Я могу тебе помочь. - его губы накрыли мои. Этот нежный детский поцелуй превратился в нечто взрослое. Я быстро отстранила его. У меня в голове пробежали мысли: "А если он это специально, он же из той банды, которые при любой возможности готовы унизить слабый". - От всех эти замашек, мы забыли представиться. Я Софи - я пыталась перевести тему, попутно обрабатывая рану. - Точно! Я Финн. Так он просидел у меня еще минут 20 и ушел. Мы разговаривали обо всем.

***

Посреди ночи я почувствовала страшную боль, в легких и руках. Я сразу же включила свою лампу и меня охватил ужас. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ? По всей руке были ростки... пионов? ЧТОООО? Я читала такое, но в сказках, что если человек влюблен и это взаимно, начинают появляться соулмейты. Мне стало страшно. Я никогда ничего не боялась, что сегодня я сломала систему. Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.