ID работы: 6325387

"С Новым годом, эри!"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже давно перевалило за полночь. Все намеченные мероприятия закончились, камеры погасли, менеджеры были отпущены по домам. Дверь общежития тихо скрипнула, впуская в темное помещение восемь уставших тел. - Душ и спать, - заявил Чанель и негромко выругался, споткнувшись о собственную сумку. Бэкхен включил елку - небольшую комнату осветило мерцание гирлянд: - С Новым годом, что ли? - Кто будет кофе? - послышался из кухни голос Кенсу. - Я, - ответили семь голосов. Су усмехнулся: - Мог бы и не спрашивать. Некоторое время в общежитии стояла тишина. Парни переодевались и приводили себя в порядок. Обычная повседневная ночь ЕХО. А то, что календарь начал отсчет 2018 года... подобное в душах айдолов уже давно не вызывало трепета. - Стареем, - пришел как-то к выводу Чунмен. Сэхун листал твиттер со своего тайного аккаунта, когда в домофон позвонили. От неожиданности он выронил телефон и облегченно выдохнул, не обнаружив на экране очередной трещины: - Мы кого-то ждем? - Понятия не имею, - из своей комнаты выглянул Чен с полотенцем на голове. - Неужели эри принесли подарки? Чунмен подошел к домофону: - Не может быть! - Радостно произнес он, увидев гостя. - Исин приехал! Чжан Исин сунул нос в камеру и улыбнулся: - Эй, ребята, я знаю, что вы дома. Пустите! Холодно, вообще-то! - Исин-ааа, - завизжал прибежавший из зала Бэкхен. - У тебя же ключи есть! Чего не заходишь?! - А я их где-то... потерял, - улыбнулся китаец. - Открывай, Бэкхен-и! Пнув бедром лидера, Бэк бодро нажал на кнопку. - Серьезно? - из своей комнаты вышел уже успевший задремать Чонин. - Исин-хен прилетел? - Как неожиданно начинается Новый год, - на лице Чунмена появилась счастливая улыбка. Он уже успел соскучиться по этому парню. - Happy new year, happy new year, ля-ля-ля, слова забыл, вы уж простите, знаю вы скучали, да, - запел переступивший порог общежития Син и подмигнул лидеру. - Скучали? - Какой приятный сюрприз, - Мён обнял его и помог снять куртку. - Как тебе удалось вырваться? Исин загадочно цокнул: - Неее, это еще не сюрприз, - он убедился, что все остальные участники появились в его поле зрения и распахнул двери шире. - А вот теперь сюрприз!!! Парней оглушило дудкой и осыпало конфетти: - Всем привет! - звонко закричал влетевший Хань. - Давно не виделись, Бэкки. О, Чунмен, классный причесон. Подбери челюсть с пола, Сэхун-и. Чонин, ты что, плачешь? Йя, Кенсу, задуууууууууууууушишь! Чанель, спасииииииииии. Нет, спаси, а не помоги придушить. Минсок ущипнул себя. Так, на всякий случай. Вдруг он успел уже уснуть. А потом бросился выручать друга. - Эй, оставьте его уже в покое! - Ханнииииииииииииииииииииии! Хань прочистил уши и улыбнулся: - А твой голос стал еще звонче, Чондэ. Поднимите с пола Чонина. Иди сюда, ребенок, хватит реветь, ну! - Ты отвратительный китайский олень, ты в курсе? - буркнул Чонин. - Терпеть тебя не могу. - Я заметил, - Хань обнял его в ответ. - Прости, мы слишком отдалились в последнее время. Я исправлюсь. - Ты один? Или с подружкой? - хитро улыбнулся Чондэ. - Привезти свою девушку в эту обитель разврата? Я что, ненормальный? Однако... - Хань сделал небольшую паузу, - я не один. Он щелкнул пальцами, и на пороге общежития появился еще один парень. - Матерь божья, - прошептал Сэхун. Хань прыснул: - Да нет же, это всего лишь Тао. - Привет, ребята, - немного смущенно произнес он и вылетел в коридор, сбитый с ног Сэхуном. - Ой! - Чан, помоги мне, - попросил Чунмен, и парни затащили китайца обратно в помещение за ноги. Прямо вместе с макнэ. Уже собираясь закрыть дверь, лидер заметил тень. - Да ладно... Он завернул за угол и остановился перед высоким парнем, державшим в руках два огромных пакета подарков. - Привет, - улыбнулся ему во все 32 гость и зашипел от боли - Мён врезал ему носком по коленке. - Ты! - возмутился лидер. - Что? Был несчастен с нами? Не поддерживаешь отношения? Тебе показать, сколько наш последний разговор по скайпу длился, сволочь ты брехливая?! - Ну, прости, - застонал Крис. - Я не хочу, чтобы все вопросы журналистов крутились вокруг моей семьи. - О фразе "Без комментариев" не слышал? - Чунмен схватил его за шкирку и потащил в квартиру. - Ребята, блудный отец вернулся! - А, это который с нами больше не общается? - уточнил из кухни Кенсу. - Я как раз готовлю новогоднее рагу в сковородке, которую он подарил, когда предыдущая сгорела из-за ваших трынделок. - Я тоже рад тебя видеть, - смущенно улыбнулся Крис. - Хён! - завопил из своей комнаты Сэхун. - Ты в курсе, что Виви - кобель?! - Но это же Гуччи! - в тон ему заорал Тао. - Но этот ошейник розовый! И в стразиках! - Но Гуччи! - Хён!!! Чунмен заглянул в комнату Чонина. Он лежал на плече у Ханя и смеялся над его комментариями к фотографиям с Сяотун. У Лу глаза светились от счастья, от чего у лидера на душе становилось теплее. Когда его дети счастливы, он тоже счастлив. Чондэ и Минсок перенесли стол из кухни в зал, и теперь Бэкхен на пару с Чанелем в ритме болидов таскали тарелки и бокалы. - Син, - Кенсу развернулся, чтобы дать ложкой в лоб воришке, который за его спиной пожирал только что поджаренный кусочек бекона, но увидел ямочки и вздохнул. - Черт. Я слишком сильно по тебе соскучился. - Эй, посоли получше, - заявил китаец. - А нет, показалось, - ложка достигла своей цели. - А кто сексуальней, Кара Делевинь или Нина Добрев? - с удовольствием поглощая курочку, спросил Сехун. Крис задумался: - Наверно... - Гуань Сяотун, - ответил за него Хань и получил в бок от сидевшего рядом Минсока. - Кажется, у кого-то Сяотун головного мозга. У Чонина загорелся экран мобильного. - Так-так-так, - Хань тут же сунул туда нос. - "С Новым годом, оппа"? Чонин слегка покраснел и быстро перевернул телефон. - Это так... Неважно. - Хм... - Хань прищурился. - Знакомая аватарка... - Приятного аппетита, Лу-хен, - ему в рот полетела куриная ножка. - Я фсе рафно ужнаю, - пригрозил китаец с полным ртом. - Я скучал по этому, - вдруг признался Крис. В комнате стало тихо. - С одной стороны, я рад, что теперь могу создавать ту музыку, которая нравится в первую очередь мне, но... - Гэгэ, - всхлипнул на противоположном краю стола Тао. - Я не сержусь... Правда. Так что можешь не шугаться меня на общих мероприятиях. - За примирение КрисТао, - предложил тост Чанель. Зазвенели бокалы. - Да уж, - Хань заглянул в свой полупустой бокал. - Свободное плавание - это круто. Но вот этого сумасшедшего дома не хватает. - Ребята, а ну-ка все сказали "кимчиииии", - Бэкхен щелкнул затвором телефона, и в общем чате какао толка появилось первое фото в 2018 году. - Я тут подумал, - Хань открыл инстаграм, - а давайте поставим всех на уши? Он загрузил фото всех двенадцати, добавил фильтр и подпись "С Новым годом, эри!" У Бэкхена загорелись глаза: - Лу-хен, я тебя люблю, - он моментально последовал его примеру. - Нетизены же взбесятся, - заныл Крис, но поймал на себе взгляд Чунмена. - А не все ли равно? - Бесить нетизенов - любимое занятие ЕХО, - улыбнулся Чанель. Все обладатели инстаграма загрузили одно и то же фото. Сэхун посмотрел на одногруппников: - На счет "три"? - Раз... два... три, - произнесли все двенадцать. "Опубликовать". - Прощай, спокойная жизнь, - подытожил Крис. - За это надо выпить. - Бэкхен, наливай! - скомандовал Чунмен. - Да, сэр! - Что это? - О боже! - Они все вместе? - Сейчас? - Омо! С ума сойти! - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "С Новым годом, эри!" - гласил инстаграм Сэхуна, Бэкхена, Чанеля, Ханя, Исина, Тао и Криса. Один раз ЕХО - навсегда ЕХО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.