ID работы: 632539

Один сон из жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Очнувшись после сна, она встала и начала прокручивать в голове сон, сон,напомнивший ей прикосновения той самой девушки, из далёкого прошлого..Да, когда-то Алиса была с ней, с Доминикой. О, это прекрасное имя, раньше оно значило намного больше, чем сейчас. Алисе оно нравилось.. Алиса не думала, что совершила ошибку,расставшись с Доминикой.. Нет, не думала и впринцепи не любила больше её, хотя нежные чувства сохранились.. Теперь у Алисы есть парень, для неё он идеален, тот самый, о ком мечтала, голубые глаза, тёмные волосы, вполне спортивный.. Год уже прошёл с того момента, как Алиса с Венсентом, и год, как она рассталась с Доминикой.. Алиса ни о чём не жалела, она любит Венсента и счастлива с ним, хоть порою бывают ссоры. Но после сна, ей показалось, что былые чувства играют важную роль, ведь прошлое никуда не уходит от нас, оно в воспоминаниях. На какое-то мгновение ей показалось, что она ещё живёт в прошлом..как год назад.. Всего лишь сон, но такое воздействие на чувства. Алисе вспомнился запах Доминики, её духи, её прикосновения. Сон, сон, сон.. И вот, Алиса начала вспоминать, что же в нём было.. Эх, ничего особенного, просто "обнимашки".. Но ей показалось, что что-то большее возникло..Вот он, сон.. Алиса пришла в школу, как обычно, она не предполагала, что всё так будет.. Как обычно, Алиса ходила с друзьями по коридорам школы, в любимую столовую, где вкусно пахло булочками. Доминика давно ушла из школа, да, ведь она старше Алисы, когда они были вместе Доминика была в 11, а Алиса в 9.. Было время.. Прозвенел звонок, Алиса вместе с Катрин и Саванной побежали на урок, на чётвёртый этаж.. О, эти круглые лестницы, как в красивом сказочном замке, но это всего лишь школа. Мельком, пробегая рекреацию 3-го этажа, Алиса заметила знакомые черты. Да, это была она, Доминика. Что-то давно забытое возникло перед глазами.. Подумав, что Алиса ошиблась, она побежала на урок. Вот, опять звонок на перемену. Забыв, о случившемся, Алиса бежит к параллельному классу. У Алисы никогда нет денег, чтоб купить покушать в столовой, поэтому, подбежав к Леонардо, она просит у него 10 рублей, на ту самую булочку. Эх да, костюм Леонардо очень подходит, он стал такой брутальный, но Алиса ни на минуту не забыла о своём парне, даже во сне. Почему-то никто не относился хорошо к Леонардо, лишь Алиса, хотя в его поведение не было ничего от джентльмена. Забрав деньги, Алиса купила булочку и побежала на 4-й этаж. Проходя рекреацию 3-его этажа, Алиса столкнулась с Доминикой, да, это была она. Мысли куда-то делись. Доминика мельком взглянула на Алису и быстро повернулась в направление двери. Доминика только хотела уйти, как Алиса, неожиданно сама для себя, схватила Доминику за локоть и сдури крикнула её имя на всю рекреацию. Слава Богу, что никто не услышал, в рекреации было полно народу, но все они шумели и говори о своём. Доминика повернулась и изумлённо со страхом в глазах посмотрела на Алису, о да, этот знакомый испуганный взгляд,которого давно не видела Алиса. Хоть Доминика была страше Алисы, но вела себя, как маленький ребёнок. Поняв что она сделала что-то не то, Алиса быстро отпустила руку Доминики и убежала. В этот день в школе был праздник для выпускников и для тех, кто уже когда-то выпустился из школы. Доминика пришла, как и все. Алиса зашла в кабинет, где готовились к танцам. Доминика была там. На этот раз Доминика вела себя по другому. Она улыбалась и общалась с другими девушками. Одну из них она обняла. Видимо, это была её девушка. Да, Доминика никогда не показывала своих чувств к Алисе. Это была одна из причин, почему они расстались, другая причина- это Венсент. Знакомая и до боли родная улыбка Доминики сделала своё дело. Поняв, что больше находиться здесь не в силах, Алиса вышла из кабинета и направилась на 4-й этаж. Как вдруг, Алиса услышала, как её зовут. Это была Доминика. Алиса удивлённо оглянулась и посмотрела на неё. Доминика поднялась к Алисе и начала разговор. На автомате Алиса взяла Доминику за руку и что-то сказала. Вдруг, появиась директриса и сказала, что Алисе и Доминике всё равно ничего не светило было, в их стране такие отношения запрещены и в школе тоже. Когда директриса ушла, Алиса хотела обнять в последний раз Доминику, но та вырвалась и ушла. На этом Алиса проснулась. После того, как она прокрутила весь сон в голове, ей показалось, что душевно она изменила Венсенту.. Да, прошлое оно такое, даже во сне. Вспомнив слова директрисы из сна, Алиса поняла, что та права. Видимо, этот сон был последний с Доминикой.. Алиса встала с кровати, умылась, поела и пошла в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.