ID работы: 6325508

Несчастная жизнь ЧэЁн

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалка измена.Начало.1 глава

Настройки текста
Рано или поздно измена бы потрогала тебя за задницу, так и случилось.Ты решила сделать сюрприз своему возлюбленному.Отпросившись по раньше домой, ты направилась за покупками в разных супермаркетах. Что же ты чувствовала когда увидела его? боль? радость? увлечение? похуизм? или все же боль? я не знаю,но когда ты увидела его, так скажем, с «Ночными Бабочками"ты была, мягко говоря, в ахуе. Ты стояла уже минут 10,но Бэкхен не обращал на тебя внимание, как будто тебя и вовсе не было, тебе не оставалось выбора как уйти.Уйти бесшумно. Ты решила отомстить, и расстаться прямо на концерте. Концерт прошел быстро.Как ни в чем не бывало, ты подбежала к свою «любимому» и повисла на нем. после того как ты его отпустила, ты выхватила микрофон. Со слезами на глазах, ты сказала: «Бэкхен-оппа, нам нужно расстаться.» Ты отдала первому попавшемуся мемберу микрофон, и убежала в гримерную комнату.За тобой побежал один из них. Ты плакала, дала волю слезам, хоть и сама говорила, что не будешь больше плакать, эти слезы ты уранила впервые за последние 7 лет.В 2010 году умерла твоя мама, после чего, ты поклялась больше не плакать, но ты не здержала эти слезы, и дала им волю...... -ЧэЁн, что случилось? Почему вы с Беком расстались? Из-за чего? Вам кто-то помешал? Или ты его разлюбила? Может он тебе изменил?! -все еще спрашивал Чанёль. Слишком много вопросов, на всех ты была готова ответить.Вот только не на последний. Ты понимала, но так же недо-понимала, у тебя с Беком не было близости, но он мог бы сказать… А может, ты ему надоело? не понятно! -Эй, ЧэЁн! -Чанёль явно беспокоится за тебя.-Ты опять мол…нет, плачешь, ЧэЁн, не плачь, расскажи мне, что же у Вас там случилось? -Чанёль не стал тормозить (как все реальные парни) и обнял тебя-Тише, тише,ЧэЁн, это того не стоит, все будет хорошо.Расскажи мне, что случилось, я ведь переживаю! -Немного, но все же повысил на тебя голос Чанёль, ведь беспокоится!!! -Чанёль-оппа.- наконец-то заговорила ты.-он мне изменил… И НЕ ВОТ ТАМ С КАКОЙ-НИБУДЬ ШКУРОЙ, А С «НОЧНЫМИ БАБОЧКАМИ»-было видно какая ты раздавленная, да еще и злая. У Чана просто не было слов, оказывается его друг-бабник. Даже сам Чанёль был подавлен за своего ЛУЧШЕГО друга! В его глазах был явно полный гнев въебать кому-нибудь, и ты, конечно, заметила это. -Э.Эй! ты.Ты чего? -Не понятно спросила его -я убью его! -Грозно прохрипел Чанёль, и выдвинулся на сцену. И пяти секунд не прошло, Как кулак Чана оказался на роже Бека! Весь зал загудел, мемберы в ахуе, по ту сторону экрана тоже в ахуе, ты в ахуе, Бек в ахуе, вся планета в ахуе! -Ч.Чанёль, ты…чего это?! -Бек явно в ахуе -НЕЧЕГО БЫЛО ИЗМЕНЯТЬ ЧэЁн! -еще бы чуть-чуть и был бы еще один удар,если бы не Чондэ -Что ты делаешь? Изменять? ты в своем уме? Бэкхен? Ты что? Изменил ЧэЁн? -У Чондэ явно было много вопросов. Бэкхен ничего не сказал, только кивнул.Раз.Два удара прилетели ему на встречу…только уже это был не Чанёль, а Чен. Все мемберы начали отводить от Бека.Боже.Что за концерт они тут устроили?! мдааааа… Ну что, это война.Война за твое сердце, ведь, Они трое влюблены в тебя. Кому же достанется твоя любовь? Чанёлю? Бэкхену? Чондэ? или же Чанын? никто не знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.