ID работы: 6325514

-Раздели мою любовь.Пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. 30 декабря. Все радуются , но не Микки. Микки больно. Он страдает от грёбаной неразделенной любви к альфе. "Хорошо , что сам Микки был омегой , а значит они могут оказаться истинными" , так раньше думал Микки , но его любимый Альфа Зейн , всем в классе сказал , что он нашёл истинного и этот омега придёт в их класс с меткой после Нового года. Микки с Зейном были одноклассниками. Они никогда особо не общались , но и плохими их отношения назвать нельзя. Как же его угораздило влюбиться , ещё и так сильно? Недавно Микки ходил к врачу , так как от него ничем не пахло и его отец волновался. Там же омегу осмотрели и сказали , что это генетическая болезнь и у Микки никогда не будет истинного и даже детей. Его отец заплакал, но Микки было всё равно. Он не любил детей и не хотел жить с кем-то кроме Зейна. - Бать , да чё ты рыдаешь? -Ты несчастный, мой бедный сыночек. Для омеги дети и истинный , это главное в жизни.- Успокоившись ответил старший омега. - Да нахуй всё. Для меня это не счастье. Не хочу детей , они противные , не хочу истинного , не хочу замуж , я просто себя не представляю женихом. Как я иду с фатой. Фууууу, аж блевать охота.- Взбесился тот. - Сыночка , миленький , не матерись замуж не возьмут. - Продолжал отец. - Вот и хорошо , что не возьмут. Нахрен их всех.- Уже с улыбкой подняв руку вверх как супергерой , сказал Микки. Весь день Микки провёл за компьютерной игрой. Только к пяти утра он оторвался от него. Он лёг на кровать и уснул. Микки проснулся где-то к часу дня. - Боже , Микки как так можно?- Спросил отец. - Нормаааас.- ответил Микки зевая.- Кстати можно погулять? - Только когда поможешь мне с салатом. - Ясно. Помог Микки с салатом к 3 часам и позвонил его другу- бете , позвал гулять. Тот согласился и сказал , что с ними пойдут ещё два альфы. Микки было всё равно. Микки быстро оделся и пошёл к месту где они договорились встретиться. Микки пришёл первым . Он сел на скамейку и стал ждать. Через 5 минут подошли его друг Нил и альфа Тед. Они держались за руки. Микки это надрягло. Они подошли к Микки и .... Поцеловались. Боже как это неожиданно было для Микки. Он попярхнулся слюнями и кашлял ,долго кашлял. Потом соизволил спросить: - Вы типа мутите? - Ну типа да.- С усмешком сказал Нил. - Могли бы сразу сказать. Я то я чуть не задохнулся от неожиданности. - Что это было?- Спросил кто-то красивым и мужуственным голосом. - О , Зейн , привет.-Ответил тот альфа.-Давно хотел сказать это тебе. - Тед, Нил же бета ,да? Ничего не имею против бет и против отношений, ваших. Но это уж очень странно.- Говорил Зейн. -Да , ладно тебе. Нормально всё. - Мда , о привет эээээ.- "Этот урод , даже не помнит моё имя , а ведь ,я каждый день дрочу на него. Что с моей жизнью не так?" - Подумал Микки. - Микки.- спокойным тоном, сказал омега. - Да... Микки я тебя где-то помню. Ты из тех омега , которые облизывает меня в клубе.- Спросил альфа. Микки просто заржал. Ему было смешно , но в то время и грустно . - Ты совсем дебил? Мы в одном классе учимся. Ты меня совсем не помнишь? - Неа.- Честно ответил Зейн. Тут омега вздохнул и заплакал , ему очень больно от того, что того , в кого он втюрился, его даже не помнит. Его начали успокаивать Нил и Тед. Но он всё-таки плакал дальше. К нему подошёл Зейн: - Хочешь раскажу тайну? - Давай. - Микки был очень любопытным. Зейн сел на колени и сказал: - У меня проблемы с памятью. Но когда я сюда пришёл ты мне показался прекрасным и милым. Микки , мне кажется , что ты мне нравишься.- Сказал Зейн и поцеловал омегу в щёчку. Микки покраснел и улыбнулся. - Помидорка.- сказал Нил и подал руку ему , чтобы встать. Микки поднялся и закричал: - Раздели мою любовь. Пожалуйста. - Я?- Глупо спросил Зейн.- Как? -У меня есть большая , даже огромная, но неразделённая любовь к тебе.- Начал омега.- Раздели её. Микки засмеялся со своей глупости. - Ладно. - улыбнулся альфа. -Ха, ага. Вдруг, альфа подбежал к Микки и укусил его в ключицу. Микки аж матюкнулся несколько раз на всю улицу. - Это что сейчас было? А ублюдок? - Помнишь , я говорил , что мой истинный после Нового года придёт с метокой?- Спросил Зейн. - Ну да. Так я же не истинный. - Да , но ты любимый. - Улыбнулся альфа . - Ясно. ************ После Нового года они пришли в школу вместе. Все сразу стали спрашивать Зейна "Где же твоя омега?" ," В наш класс никто новенький не пришёл". Микки же на эти слова растегнул немного рубашку и со средним пальцем и высунутым языком , показал метку и сказал: - Вот вам, сволочи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.