автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Наследники». Быть девушкой Аида (#8)

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Аида: • Ты была дочерью Красной Королевы и одной из приятельниц Малефисенты. • Сама женщина считала тебя своей лучшей подругой, но ты слабо в это верила. • Твоя мать очень любила тебя. • Ты её тоже. • Но если что-то было не по её планам, то «Голову с плеч!». • Ты к этому уже давно привыкла и не обижалась (старые привычки королевы было некуда девать). • Ты очень часто возилась с маленькой Мэл. • Познакомились с Аидом, когда они с Малефисентой, как ни странно, расставались (Малефисента не была склонна выставлять свою личную жизнь напоказ, однако, пока они были в браке, Аид жил с ней в замке). • Ты помогла ему переехать в его прежнее жилище (там он жил до того, как встретил Малефисенту). • Также ты рассказывала Мэл об отце (по её просьбам, разумеется), ведь Малефисента почти никогда не упоминала его. Могла упомянуть только в негативном ключе. • Мэл уже подросла, когда они с отцом встретились в первый раз. Она была заинтересована. • Потом Мэл рассказала тебе, что ожидала другого, судя по рассказам матери, но была приятно удивлена. • После этого они стали общаться, пускай и редко, но всё же поддерживали свои родственные отношения. • Когда Мэл попала в Аурадон, ты очень удивилась. • И очень надеялась, что она не будет поступать так, как её научила мать. • Ты пришла к Аиду и рассказала ему последние новости. Он только кивнул и внезапно предложил тебе чай. На что ты согласилась. • С тех пор ты часто заходила к нему в гости. • Вскоре начала замечать его долгие и какие-то задумчивые взгляды, направленные на тебя. • А через несколько месяцев он неожиданно предложил тебе встречаться. Ты аж чаем подавилась. Но согласилась. • Затем вы съехались. Но свою квартиру, которую ты делила с матерью, ты оставила за собой на всякий случай. • В один из дней к Аиду пришла Малефисента. Но так как Аида не было, её встретила ты. • Она кричала, что ты увела её мужчину и обвинила тебя чуть ли не во всех смертных грехах. • В этот момент Аид как раз вернулся домой. • Он послушал этот балаган, взял Малефисенту и просто вышвырнул её за порог своего дома. • С улицы ещё несколько часов доносились её крики. • А Аид просто крепко обнял тебя, впервые поцеловал и посоветовал больше не открывать ей дверь. Ты согласилась. • Ты думала, что Малефисента теперь будет настраивать Мэл против тебя. • Но вышло так, что, когда Мэл схватила палочку Феи-Крёстной на коронации принца Бена, она освободила свою мать с Острова, а затем с помощью своих друзей превратила её в крошечную ящерицу (по размерам любви в её сердце). • Мэл вернулась на Остров только год спустя, когда спасала своего принца короля Бена от Умы и её шайки. • Она пришла к твоей маме в поисках тебя, а она сказала ей, что ты живёшь с Аидом, её отцом. • Мэл, конечно, было в шоке и немедленно отправилась к тебе. • Аида опять не было дома, когда она пришла. • Ты встретила её, и она сразу с порога прямо в лоб задала тебе вопрос:       — Т/И, вы с моим отцом встречаетесь? Ты смутилась, но ответила честно.       — Да. Он предложил мне встречаться, и я согласилась. • Мэл была рада и очень хорошо приняла тебя как девушку её отца, хотя ты на самом деле опасалась её реакции. • Когда вернулся Аид, они решили поговорить наедине, и ты не стала им мешать, сказав, что пошла проведать мать. • Позже Аид сказал тебе, что Мэл не против ваших отношений и даже дала своеобразное благословение дочери (ты посмеялась про себя, ведь обычно благословение дают родители). • После этого ты поняла, что раньше он боялся реакции Мэл на новость о том, что вы с ним вместе. Но всё прошло замечательно, и он больше не переживал из-за этого. • Мэл быстро уехала с Острова, но пообещала вам обоим, что постарается что-нибудь придумать, ведь она как никто другой знала, что на Острове помимо самых отъявленных злодеев всех сказок заключены ещё и их дети или другие родственники, которые не совершали преступлений. • Аида забрали с Острова королевские слуги, но прежде, чем отправиться с ними он успокоил тебя, сказав, что ничего страшного не произошло и не произойдёт. • Как потом оказалось, Мэл очень нужна была его помощь, потому что одна из наследниц принцесс, Одри, дочь Спящей Красавицы, украла посох Малефисенты и корону королевы Аурадона, стала злой благодаря проклятию посоха, попыталась захватить Аурадон, а потом, когда Мэл её победила, погрузилась в сон и им нужен был уголёк, который мог отдать только Аид для того, чтобы снять проклятие. • Но всё закончилось хорошо, и он вернулся к тебе немного позже. • Когда Мэл и Бен открыли барьер год спустя после её посещения Острова, вы первыми из родственников четвёрки детей злодеев прошли через него. • Мэл была очень рада видеть тебя, так что первыми объятия от неё достались именно тебе, а затем уже Аиду. • Аид лишь улыбнулся, глядя на вас. • А когда, во время объятий Бена с Мэл, Аид жестом показал, что следит за ним, ты тихо засмеялась. • Когда он в ярости, то ты единственная, кто может его успокоить. • Мэл всегда рада принять вас в гостях. Бен тоже, но он всё ещё побаивается Аида. • Аид доволен тем, что вы с Мэл так хорошо ладите. • Мэл считает тебя своей лучшей подругой после Иви (ты просила её не называть тебя мамой даже в шутку, и она пообещала, что не будет). • И, кстати, Мэл только поначалу была удивлена, что вы с её отцом сошлись. Она считает, что ему как раз нужен был кто-то вроде тебя для того, чтобы быть по-настоящему счастливым. • Позже выяснилось, что ты — его Истинная любовь, как и он твоя, впрочем. • Ты, конечно, была в шоке. • Мэл тоже, но она была очень-очень рада за вас обоих. • А когда ты сказала Аиду про это, выяснилось, что он об этом догадывался. • В конечном итоге он сделал тебе предложение, и ты согласилась выйти за него замуж. • Конечно, первым делом на свадьбу вы позвали Мэл и Бена (куда же без них?). • А после свадьбы вы поселились неподалёку от Аурадона. • Вы всегда были и будете желанными гостями в Аурадонском замке. • Аид всегда встаёт раньше тебя, и ты нередко застаёшь его на балконе.       — Доброе утро, огонёк, — весело говорит Аид, когда ты подходишь к нему сзади и обнимаешь. • Иногда просишь его применить магию и всегда с восхищением смотришь на огонь в его волосах.       — Он не кусается, Т/И, попробуй потрогать, — засмеялся Аид, когда ты впервые увидела это вживую и побоялась тронуть, потому что «это же огонь!», — мои волосы тебе абсолютно ничего не сделают, ну же… Как только ты дотронулась до его волос, Аид тут же схватил тебя и утянул в долгий поцелуй. • Ты совершенно счастлива с ним и искренне любишь его, как и он тебя. • Живёте в мире и гармонии. Почти всегда, да. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.