ID работы: 6325649

навсегда.

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

утречко

Настройки текста
Обычное утро в Роминой их квартире. Лучи солнца пробираются через шторы и падают на кровать. Рома лениво потягивается и открывает глаза, начиная ворчать. Олег спит чутко, поэтому реагирует на каждый шорох мгновенно. Он открывает глаза, смотрит несколько секунд на Рому и улыбка тут же расползается на его лице. - Доброе утро,Ром... - буквально мурлычет Олег Роме на ушко, жмется к нему как кот домашний, держит за руку, продолжая наблюдать, как ворчит Рома. - С тобой каждое утро доброе... - шепчет Сащеко, отвечает взаимностью, переплетает их пальцы. Улыбается открыто, так лучезарно, по-домашнему. Олег для Ромы как лучик света во тьме, его спасение. Одна его улыбка дорогого стоит. Олежа ценит Рому не меньше, ощущает себя рядом с ним ребеночком, таким беззащитным и неприкосновенным. Рома ласково треплет кудряшки Олега, убирает их за ушко, чтобы не мешались,целует в губы, чуть прикасаясь. Поцелуй получается таким, воздушным, мимолётным. Олег просто тает от такой нежности. Рома молча встаёт, одевается в домашнюю одежду, идёт на кухню готовить завтрак, шурша тапочками по ламинату. Приходит на кухню, озаренную лучами солнца через прозрачный тюль, готовит банальную яичницу, на другое времени тратить не хочется. Заваривает чай им обоим, Олегу кладёт четыре ложки сахара, хотя знает,что много. Олег упрямый, обычно пить чай с меньшим количеством сахара отказывается, губки дует. Рома умиляется, злиться не может на него, делает всё так, как он захочет.

***

Завтрак готов. Олег чувствует приятный запах, встаёт весь лохматый, приходит на кухню, садится за стол. Начинает есть яичницу, Рома сидит напротив, наблюдая за возлюбленным. Взгляд оторвать не может, тем самым смущая Олега. Наконец отрывается,тоже завтракает, запивает чаем. Когда оба доедают, Рома встаёт, собирает посуду со стола вопреки уговорам Олега помыть ее самому, встаёт у раковины, моет. Савченко вслушивается в шум воды, любуется СВОИМ мальчиком. Мальчик садится к нему на колени, гладит по лицу, шепчет: - тебе хорошо со мной? - хорошо. - а может быть "хорошо" будет нашим навсегда? - хорошо. 29 июля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.