ID работы: 6325662

Билля

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билля, только намного жестче.

Настройки текста
       В комнате клубился табачный дым и царила полная темнота, лишь тишина периодически нарушалась звуками жёсткого избиения при помощи стека. Казалось бы, что Филя такая маленькая и невинная, но если судить по Ярику, который был в плену бондажа, рот был заткнут кляпом, а глаза завязаны, то вся картина рушилась. Перед мальчиком находилась истинная Богиня Разврата в элегатном латексном костюме и в руках был стек с наконечником в виде сердца, что наносил раны, приносящие жертве лишь сладостное наслаждение. — Сейчас тебе станет намного лучше, - игриво проговорила девчушка и в её руках появился вибратор, который в последствии был засунут в тугой анус Билла и включён на полную мощность. — Тебе нравится, мой милый раб? Сегодня я решила тебя поразвлечь этим чудесным вибратором, а не бусами как обычно, - всё также сладостно и властно говорила наша Тигрица.        Такое удовольствием продолжалось около часа, лишь стек периодически менялся на хлыст с шипастым наконечником. Юный Мазохист стонал от столько яркого удовольствия, но ничего было слышно из-за кляпа, но зато стояк говорил всё сам за себя. Полупрозрачная белое семя было кругом из-за того, что он успел кончить около 10 раз, а может и больше, кто знает. Госпожа наконец-то сняла с него кляп и изящно засосала свою секс-игрушку, а после развязала, но не полностью, ведь руки и ноги были снова скованы, но кандалами, а не верёвкой. Ярик остался лежать голым, истекающим кровью и спермой, завязанными глазами и вновь надетым кляпом, ну а также работающим до сих пор вибратором. Филя лишь открыла новую дорогую упаковку сигарет, взяла одну и после закурила. — Если захочешь, то мы можем завтра повторить, голубчик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.