ID работы: 6325777

Лесные глаза

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются прямо сейчас

Настройки текста

POV Ксэна

      Когда я родилась, я была очень непослушной девочкой, даже не знаю, как меня на себе Земля носила. Не подумайте, я не была капризной, или что-то вроде этого, просто меня всё время манили к себе приключения. А в особенности на пятую точку.       Так как родителей постоянно не было дома, я очень быстро повзрослела. Ну, это касается не только родителей, просто у меня ещё была старшая сестра, и она за мной почти не присматривала. И очень часто я называла её кракозябр, из-за того, что она постоянно на меня кричала.       Но продолжалось моё детство недолго. Когда мне исполнилось 6 лет, мне подарили дракона. Родители сказали, что я должна быть очень ответственна, чтобы присматривать за ним. Ну, а если вы удивились из-за дракона, то не переживайте. У нас в Гринфилде дракон это сущие пустяки, ведь у нас в городе подарить дракона — это как подарить собаку, только намного больше размером.       В Гринфилде все люди уже привыкли к тому, что по улице может гулять фавн, летать феникс или ползти василиск.       Ну, а если лично о моём драконе: он серого цвета, брюшко жёлтое, так же как и внутренняя сторона крыльев. Как и во всех городках, у нас есть две школы: одна — самая обычная школа, а другая — школа, где учатся не только необычные дети, а ещё и их драконы.

***

      Отношения у Ксэны и её дракона, которого она назвала Стоун, складывались очень хорошо. Они чувствовали себя как друзья, но не как хозяин и питомец. Но когда ей исполнилось 16, всё изменилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.