ID работы: 6325857

Рождественский подарок

Слэш
R
Завершён
399
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 8 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, вставай! — наклонился к спящему мужу Стайлз и поцеловал в щечку. Дерек улыбнулся, но открывать глаза он не спешил. — Дерек, ты волк, а не лис. Вставай, — нежно проговорил Стайлз и погладил мужа по щеке. — Ну, Стайлз… — протянул Дерек и открыл один глаз.       Стайлз сидел на кровати в одних пижамных штанах и с бардаком на голове. Ему нравился такой Стайлз. Такой домашний, неряшливый, родной. А не такой, какой он ходит на работу: собранный, строгий, в форме. Это два несовместимых человека. — Можно еще пару минут? Пожалуйста. Я не выспался, мне кто-то всю ночь сегодня спать не давал. Пожалуйста? — улыбнувшись проговорил Дерек и накрылся подушкой. — Неа, Дерек,  — игриво протянул фразу Стайлз и забрал подушку. — Завтра Рождество и мы многое должны сделать. А если ты весь день проспишь, то мы ничего не сделаем. Ну вставай, ленивая ты задница, — загадочно проговорил Стайлз и ударил Хейла подушкой, которую он у оборотня и отобрал.       Дерек от такого резко открыл глаза и посмотрел на Стайлза своим фирменным, убийственным взглядом. Тот сидел и улыбался, как ребенок, которому только что подарили подарок. Стайлз любил поиграться с мужем и его волком. А Дерек любил смотреть на свою пару, когда тот счастлив. Они в браке уже два года и все эти два года, Стайлз улыбается и не скрывает того, что он счастлив. Что он в свои девятнадцать омежьих лет уже в браке за самым лучшим альфой в городе. Что в свои девятнадцать, он кардинально поменял жизнь Хейла в лучшую сторону. И одним из пунктов, который поменял Хейла, стал заставить его улыбаться и веселиться. И Дерек этот пункт выполнил на отлично. Теперь он постоянно улыбается, старается сам быть лучше и стремится быть самым лучшим мужем в мире. За это Стайлз ему благодарен.       Раньше Дерек не был таким домашним и веселым. Раньше он был хмурым, наглым, грустным. Его можно было понять, он потерял почти всю свою семью в пожаре, остались в живых только его дядя, и то он был в коме от сильного ожога, и его младшая сестра Кора, которая уехала сразу после пожара в соседний городок к своим друзьям. Оставив Дерека одного справляться со своим горем и проблемами, а тот обещал себе держаться, Хейл знал, что если его дядя очнется, то ему нужна будет помощь. А какая помощь от свихнувшегося волка? Никакая, поэтому Дерек делал все, чтобы не сдуреть. Хоть он презирал и недолюбливал дядю, но все же он живой член его стаи, его семьи, он его кровь и поэтому он оставался человеком. С гибелью мамы, которая была альфой, Дереку передались силы альфы и он должен был с ними жить как-то дальше. Не губить себя и не загонять волка, а жить дальше. Создать новую стаю, найти свою вторую половинку и воспитать своих детей. Но все началось не так как Дерек думал.       Стая получилась вся из подростков, которые были чем-то недовольны или больны. Каким-то образом Питер вышел из комы и успел укусить одного парня с астмой, которого звали Скотт. Дерек от этого разозлился. Почему старший Хейл ничего ему не сказал и не посоветовался, когда кусал подростка? А теперь, из-за его дяди, к стае Дерека присоединились еще два подростка. Скотт и его лучший друг Стайлз. Дерек сразу показал, кто в стае главный и кого надо слушаться, но Скотту с его другом было все равно. Скотт-то придерживался мнения Питера, а Стайлзу было все равно кого слушаться, он был человеком. И это Дерека жутко бесило. И не то, что Скотт слушался его дядю, а то, что Стайлз его не слушался. Стилински пререкался с ним, огрызался, везде совал свой нос. И альфе это нравилось. Он сам не понимал, когда начал задерживать свой взгляд на Стайлзе, когда тот смеется, в бешенстве или просто в хорошем настроении. Когда Стайлза не было рядом, то Дерек беспокоился за него. Сам того не понимая, почему его волк так требует Стайлза? Ведь его не привлекали раньше парни. Он был натуралом, а сейчас он тупо засматривался на Стайлза и влюблялся. И если бы он не подслушал разговор Скотта с лучшим другом, то никогда бы не решился. Никогда не решился бы пригласить Стилински на свидание. Но Дерек услышал то, что хотел услышать всегда, что Стайлз влюбился в него без памяти. И в этот же день, он приглашает Стайлза на свидание и делает своим, ставит ему метку. Омега сначала сомневался соглашаться или нет на свидание, но когда Дереку надоело ждать ответа и поцеловал Стайлза, то тот сразу же согласился. Именно с того момента Дерек и начал меняться. В нем, с каждым появлением пары в его жизни и с каждыми походами на свидания, начали просыпаться те чувства, которые он думал, что закопал при смерти своих близких. Он начал чаще улыбаться, даже иногда смеяться. Он начал снова чувствовать и это все благодаря Стайлзу. Только наедине с ним, Дерек может открыться и быть тем, кем он был до пожара. И это его радует.        А сейчас, спустя все то, что они вместе прошли, смотреть на Стайлза, который ждет реакции мужа на прилетевшую подушку, просто невероятно. Но, когда омега понимает, что муж ему ничего не сделает, то снова замахивается подушкой, но не успевает даже рукой шевельнуть, как Стайлз оказывается под наглым волком и начинает смеяться, когда тот начинает его этой же подушкой бить. — Дерек… ахах… перестань,  — гогочет Стайлз и пытается увернуться от подушки. — Я… ахах… все понял… ну перестань. — Повтори еще раз кто я? — смеется Дерек и прекращает бить подушкой Стайлза, давая ему время на размышление. Назвать правильный ответ или нет. — Ленивая задница, вот кто! — смеется Стайлз и получает очередную встречу с подушкой. — Засранец! — Неправильный ответ. Еще попытка. Говоришь правильный ответ и получаешь подарок. Готов? — Стайлз улыбается во все тридцать два зуба и часто кивает. — Хорошо. Еще раз, кто я? — с издевкой спрашивает Дерек, готовя подушку. — Ты самый лучший муж в мире. Так сойдет? — Стайлз отвечает с улыбкой, а Дерек на это только удовлетворенно кивает и наклоняется к Стайлзу, даря ему свой задуманный подарок.       Он целует Стайлза медленно, чувственно, глубоко, прижимая его к кровати всем своим телом. Стайлз ответил на поцелуй сразу же, впиваясь пальцами в обнаженную спину Дерека и притягивая его еще ближе к себе. Дерек понимает, что Стайлз принял условия игры, когда тот ловит каждый раз воздух, когда они отрываются друг от друга, но Стайлз не знает, что Хейл изменил правила игры и сейчас просто с любовью издевается над мужем. Стайлз не хочет прекращать эту игру, он уже позабыл обо всех делах, о которых думал ранее, ему сейчас хотелось завершить всего лишь одно дело — заняться любовью с Хейлом, но получает только разочарованный стон. Дерек решает именно в момент, когда возбудил свою пару, отстраниться. Омега пытается притянуть Дерека обратно, получить желанное, но Дерек на попытки Стайлза только ухмыляется и перекатывается с теплого тела мужа на холодную постель. — Хейл, какого хрена?! — возмущенно спрашивает Стайлз, перекатываясь на бок и подпирая рукой голову, чтобы было лучше видеть бесстыжие глаза своего мужа, на что тот насмешливо хмыкает. — Вставай, Стилински, у тебя было много дел. Завтра Рождество, надо все подготовить к приезду шерифа и стаи. Некогда ерундой страдать, — весело проговаривает Дерек, вставая с кровати и отправляясь в ванную комнату. — Хейл! Я уже как два года Хейл. Запомни это уже наконец, Дерек! — вдогонку говорит Стайлз, закрывающему дверь в ванную комнату, оборотню и переводит свой взгляд на нижнюю часть своего тела. — Обломщик. Я тебе это еще припомню! — Ну-ну, — кричит из ванной комнаты Дерек и хохочет во весь голос, включая воду.       Стайлз от этого громко фыркает, поднимаясь с кровати, и уходит из комнаты на кухню, готовить мужу завтрак.

***

      Дерек не заметил, когда Стайлз успел украсить дом к Рождеству. И сейчас идя на кухню, суша голову полотенцем, он видит, какой нарядный у него дом. И все это благодаря его паре. Вчера он был слишком занят Стайлзом, что даже не заметил, как именно его муж сам украсил дом: в гостиной стоит большая, пышная, живая и нарядная елка с подарками, у которой верхушка достает до потолка, камин украшен рождественскими носками, внутри которых лежат леденцы, а на нем стоят высокие свечи, которые придают этой комнате еще больший уют. Зайдя на кухню, Дерек застает самую милую картину: Стайлз стоит в джинсах и в свитере с оленями, в фартуке и с новогодней шапочкой на голове возле плиты, готовя яичницу с беконом, и покачивает бедрами в такт песни Jingle Bells, подпевая. Волк внутри альфы довольно заурчал, а сам человек подошел сзади к Стайлзу и обнял. Стайлз, как будто знал, что Дерек подойдет, расслабленно положил голову на плечо мужа и поцеловал мужа в шею. Дерек нежно улыбнулся, отстранился от мужа, поцеловав его в щечку, и сел за стол. Стайлз в то же время выключил плиту и разложил содержимое сковородки на тарелки, после чего ставя их на стол и садясь рядом с Дереком. — Чем займешься сегодня? — спросил Дерек, отрезая кусочек от бекона и кладя его в рот, прожевывая. — Не фнаю, думаю пойти ф магазин за подафками, а фто? — ответил, с набитым ртом, Стайлз. — Ничего, просто. Составить тебе компанию? — спросил Дерек и посмотрел на Стайлза, но сдержать смеха он не мог. Только не сейчас. — Фто? — непонимающе пробормотал Стайлз и запихнул в рот ещё один кусочек бекона в кетчупе. — Стайлз, ты не пробовал, хоть иногда не есть как ребенок? — сказал издеваясь альфа и потянулся к Стайлзу, вытереть с его щеки следы кетчупа, который он налил сверху яичницы. — А ты хоть иногда не будь занудой, — спокойно ответил Стайлз, залипая на Дереке, который облизывает пальцы от кетчупа.       Стайлз от такого вида сглотнул, а Дерек только нагло ухмыльнулся и встал из-за стола, ставя тарелку в раковину. — Спасибо за завтрак. Я одеваться, жду в машине, — поцеловал Стайлза в макушку Дерек и вышел из кухни.

***

       По пути в магазин у Стайлза очень сильно заболел живот и подступала рвота, но говорить Хейлу он не хотел. Не хотел беспокоить его мужа, который расслабленный и с хорошим настроением едет сейчас за рулем и под нос напевает песню, которая играет по радио. Он не хотел, чтобы у Дерека ухудшилось настроение из-за него. Омега думал, что это в скором времени пройдет, но дальше становилось все хуже. Дерек, почувствовав что-то неладное в запахе Стайлза, посмотрел на него, но кроме подрагивающих пальцах на руках ничего не заметил, но интуиция ему подсказывала все же спросить. — Стайлз, все хорошо? — покосился на мужа Дерек и принялся дальше смотреть на дорогу.       Стайлз не услышал Дерека сразу. Он сейчас не был сосредоточен на голосе мужа, его волновало резкое ухудшение его здоровья, но, когда Стайлза коснулась рука Дерека, то тот посмотрел на него, затуманенным взглядом, и начал концентрироваться на муже. На движении его губ, на мимике, при которой он все говорит. Начал сосредотачиваться на любом движении Дерека, главное не думать о боли. — … я волнуюсь за тебя, скажи что-нибудь, — Стайлз услышал только конец фразы, но он сразу понял о чем Хейл говорил. — Да-да, все в порядке, не волнуйся, — Стайлз взял в свою ладонь ладонь Дерека и переплел их пальцы.       Стайлз сразу почувствовал заботу и тепло его оборотня и почему-то от этого боль постепенно прекращалась, Стайлз блаженно прикрыл глаза. Дерек для Стайлза все: жизнь, лекарство, настроение. Все.        Приехав на парковку, возле магазина, Дерек заглушил мотор Камаро и посмотрел на спящего Стайлза. Дерека тревожило состояние его мужа. То он утром веселый и игривый, а не проходит и двух часов, он становится тихим и почему-то грустным. Вот сейчас смотреть на спящего и спокойного, на соседнем сидении, мужа, который так крепко во сне держал руку Дерека, было странно. Не то, что Стайлз раньше не держал Дерека за руку, нет, он держал и очень часто, просто внутри было неспокойно за пару. Волка что-то настораживало и Дерек был с ним солидарен. Когда он посмотрел тогда на Стайлза, то он напрягся, потому что во взгляде мужа было столько боли, что аж волк заскулил, а сейчас смотреть на спокойного мужа было странно. Дерек нехотя выдернул свою ладонь из захвата Стайлза и осторожно потрепал того за плечо. Парень сначала лежал на сидении спокойно, но потом боль снова резко дала о себе знать и Стайлз на сидении скрутился в комочек. Ему было так больно, что он дышать не мог. Он не понимал, почему когда он держал Хейла за руку боль уходила, а когда ладони нет, то боль возвращается с большей силой. И Стайлз решил провести свое расследование. Маленькое и Хейл даже не поймет, что Стайлз делает. Ему просто надо удостовериться в том, о чем думает. Стайлз взял Дерека за ладонь, но отчетливо улавливал обеспокоенный взгляд Дерека на себе, и положил ее на живот, прямо туда, откуда и тянулась боль. В соприкосновении ладони с животом, тот переставал болеть, но когда Стайлз резко отдернул ладонь от живота, то тот снова начал болеть.       «Что за чертовщина?» — подумал Стайлз и сел нормально, взяв за руку Дерека. — Стайлз, точно все хорошо? — обеспокоенно спросил Хейл и посмотрел в глаза своей пары. — Да, — улыбнулся Стайлз и поцеловал того в щечку. — Пойдем, у нас еще много дел. Надо купить продуктов и некоторые вкусняшки детям МакКола и Уиттморов. Ну и еще кое-куда заскочить. — Куда? — Кое-куда, Дерек, — улыбнулся Стайлз и потянул за ручку двери, открывая ее. — Пошли, Хмуроволк, у нас еще много дел. — Точно все хорошо? — прищурив глаза, спросил Дерек. Потому что так Стайлз называет Дерека только тогда, когда волнуется. — Лучше не бывает, — сказал Стайлз и отпустив руку Дерека, вышел из машины.       Вдохнуть полной грудью после всего того кошмара, который произошел в машине, было просто потрясающе. Услышав, что хлопнула дверь с водительской стороны, Стайлз направился в сторону главного входа магазина. Он знал, что Дерек идет рядом и полностью удовлетворенно выдохнул тогда, когда на талию легла теплая рука. Он спокоен и он временно даже позабыл о рвоте, но вспомнить ему помогло куча запахов, которые он почувствовал зайдя в магазин. Запах свежего кофе, свежевыпеченных пончиков, фастфуда, духов. Стайлз почувствовал, что не сможет удержать рвоту в себе и вырвавшись из объятий Хейла, выбежал на улицу к газону, выблевывая все, что было в желудке. Он молился, чтобы Хейл не увидел его в таком состоянии, но молитвы его подвели. Когда Стайлзу стало лучше, он почувствовал пристальный взгляд и оглянулся. Хейл, как статуя, стоял в дверях и не знал, что делать. Что происходит с его парой? Но очухавшийся Стайлз, когда подошел к нему и потянул за руку в сторону здания, Хейл отмерел. Дерек остановил парня одним резким притягом руки, от которого Стайлз упал на грудь волка. Он знал, что сейчас Дерек будет его расспрашивать и опережая кучу вопросов со стороны мужа, уткнувшись в напряженную грудь, Стайлз проговорил: — Дерек, клянусь, все хорошо. Я наверное не то что-то съел и все. Сейчас купим воды и все пройдет, честно, — Стайлз почему-то был уверен, что рвоты больше не будет. Ну, в крайнем случае, ближайший час, а потом он что-нибудь придумает. Он посмотрел на Дерека щенячьими глазами и тот вымученно кивнул, отходя немного от Стайлза, давая ему развернуться и идти в глубь магазина. Стайлз понял это и улыбнувшись поплелся к продуктовому отделу, думая, что купить маленьким проказникам, но и думая о том, как бы забежать в аптеку за лекарством от живота и рвоты.

***

— Стайлз, что лучше выбрать шампанское или виски? — спросил Дерек, подходя к Стайлзу с двумя бутылками. — Дерек, — протянул имя мужа Стайлз и стал дальше думать какой сыр лучше взять: с плесенью или простой, но решив взять простой он положил его в корзинку, а после уже обернулся на Дерека и увидев выбор алкоголя в его руках, улыбнулся. — Обе. Бери обе. — Почему? — Потому. Вы с моим папой будете пить виски, а я с девчонками буду шампанское. Им же надо компанию составить, — сказал Стайлз и пошел к конфетам выбирать подарки детям, отдав Дереку корзинку с продуктами, а тому ничего больше не оставалось, как положить бутылки в корзину и пойти следом.       Подойдя к отделу со сладким, Стайлз перекинул выбор подарков на Дерека, а сам пошел в аптеку под предлогом «в туалет».        На витрину аптеки Стайлз смотрел долго. Он не знал какие таблетки купить и вообще для чего они нужны. В его жизни ему покупали таблетки, то папа, то Скотт, то Дерек, а он в это время сидел дома и болел. Но вот сейчас он вообще не знал какие брать, но зацепившись взглядом за тесты для беременности, решил. Таблетки, конечно же важны, но если что можно потом и Дерека отправить в аптеку, а сейчас он решил купить тесты. Он должен хотя бы один из вариантов своей внезапной и странной боли откинуть. Купив пять тестов, на всякий случай, Стайлз пошел в туалет проверить сразу прав он или нет.       Зайдя в туалет, он подождал пока все уйдут и тогда уже приступил к делу. Открыл один тест и прочитал инструкцию. Вроде ничего трудного, но сердце так билось, что казалось нахер выскочит из груди. Стайлз давно мечтал о детях, о том, как он будет их водить в школу, гулять с ними, играть, воспитывать, а вот сейчас ему судьба может подкинуть такой шанс. И воспитывать ребенка, и водить в школу. Главное, чтобы тест показал положительный результат и тогда это Рождество станет самым лучшим. Самым лучшим в жизни Хейлов.       Достав сразу все тесты, ну, а что, зачем время-то терять, Стайлз сразу принялся к делу. В инструкции написано подождать пару минут, но этого времени у него не было, потому что Дерек может заподозрить что-то неладное. А Стайлз, если тест покажет положительный, то сделает ахеренный подарок под елкой мужу, а если будет отрицательный, то просто подарит тот подарок, который купил месяц назад и будет жить дальше. Стайлз положил все использованные тесты в коробочку и вышел из туалета. Все, что он хотел знать, узнает дома, а не в мужском туалете.       Около туалета Стайлза ждал неожиданный сюрприз. Возле дверей стоял Дерек с едой в пакетах. Стайлз от неожиданности вскрикнул, на что Дерек посмотрел на него, как на идиота, и подошел вплотную. Стайлза не беспокоило то, что с приходом Дерека, живот начало тянуть, его сейчас беспокоил взгляд Дерека. У того по глазам видно, что волнуется и злится на Стайлза. Омега попытался сделать шаг в сторону и уйти от этого неприятного разговора, который сейчас у них будет, потому что ему не комфортно показывать свое отношение на обозрение всем, но альфе все равно. Ему нужно знать, что творится с его мужем. Что он скрывает и почему его не было полчаса. — Стайлз, — прорычал в лицо мужу Дерек и прижал его к стене.       Стайлз громко сглотнул, потому что давно не видел такого Дерека, а Хейла не волновало, что на них оглядываются прохожие и дети, наблюдает охрана, он должен был узнать все здесь и сейчас. — Что происходит? — Дерек, о чем ты? Отпусти, на нас все смотрят. — Мне наплевать. Пусть смотрят. Еще раз повторяю, Стайлз, только более понятней. Что ты скрываешь? — рявкнул Дерек.       Стайлз давно не видел таким мужа. Наверное с тех пор, когда Дерек случайно увидел его обнимающего другого парня. Вот тогда Дерек взбесился не на шутку. Он рвал и метал все, что попадется ему под руку. А сейчас ситуация почему-то повторяется и Стайлз не понимает, что происходит. Ведь, когда они ехали в магазин все было хорошо, а что сейчас? — Дерек, я ничего не скрываю. Прошу отпусти меня, мне плохо, — Стайлз действительно не врал, он почувствовал исходящую от Хейла злобу и ему стало плохо.       Снова заболел живот, только Стайлз скрыл это от Дерека, чтобы ситуация еще хуже не стала. Конечно, говоря то, что он ничего не скрывает, врал, но он очень хотел бы, чтобы Дерек не заметил этого. Потому что, если он узнает правду, то сюрприза не получится. — Врешь, Стилински, — Дерек почувствовал то, что его пара ему соврала и у него начали проясняться красные блики в глазах. Его волк, как и он сам, злился. — Дерек, я правда ничего не скрываю, ты чего? — Стайлз попытался спокойно улыбнуться и потянулся рукой к лицу Дерека, но тот дернул головой, показывая, что не хочет, чтобы его трогали. Чтобы его пара не трогала. — Дерек, из-за чего ты злишься? Я не понимаю. — Да что ты, — Дерек попытался улыбнуться, только это ухудшило ситуацию, у него полезли клыки, но Дерек вовремя остановил волка и спрятал клыки, чувствуя, что Стайлз начал его бояться. Но злиться он не прекращал. Пусть ему лучше будет потом стыдно, но лучше выяснить все раз и навсегда. — Серьезно не понимаешь? Ах, как жаль. Так я тебе помогу понять. Тебя не было долбанных полчаса, ты же пошел в туалет. Прошло десять минут и я подумал, что тебе плохо и пошел в туалет, посмотреть мало ли тебе плохо, блять, стало. И знаешь что я услышал, когда зашел? — Стайлз отрицательно махнул головой. Он не понимал, в чем его обвиняет Хейл, но почему-то у него начали наворачиваться слезы в уголках глаз. От этого ощущения Стайлз готов был сквозь землю провалиться и лучше бы провалился, чтобы не слышать то, что в следующее мгновение сказал Хейл. — Я услышал, как ты Стайлз стонешь. Под каким-то парнем. Я не стал тебе мешать наслаждаться и вышел. Через несколько минут этот мужик вышел с довольной мордой и я, чтобы тебя и его не убить вышел на улицу. Знаешь, какое это херовое чувство, когда тебя предают дорогие тебе люди? — Ты… ты… — Стайлз пытался сдержаться, но не выходит. У него из глаз градом полились слезы. Его Дерек обвинил в измене. Стайлза, который ради него под пули лез, чтобы его спасти. Стайлза, который врал отцу, чтобы поехать в Мексику за похищенным Дереком. И вот сейчас, он стоит и плачет на глазах у своей пары, которая даже плечом не повела. — Ты меня сейчас в измене обвинил? Меня? — спросил Стайлз сквозь слезы. — Да, Стайлз, тебя! Как бы мне не было больно это говорить. — Знаешь что, Хейл! Катись ты нахер! Потому что в этот момент в туалете был не я! Меня вообще там не было, я зашел туда минут пять назад, — Стайлзу уже было похер на всех тех, кто проходит мимо них. Дерек сделал ему больно. Очень больно. — Не подходи ко мне больше, понял. Вообще больше не подходи. Я… я уеду завтра же с папой домой. Ты меня больше не увидишь. Просто знай одну вещь. Я никогда бы тебе не изменил! — Стайлз посмотрел своими заплаканными глазами на Дерека. Тот стоял, как камень, замерев на одном месте. Дерек боялся сделать лишнее движение, потому что боялся, что в этот же момент Стайлз уйдет. Дереку было жутко стыдно. И смотреть сейчас на Стайлза, который рыдал из-за ошибки Дерека, было больно. Но Стайлз на этом не остановился и задал Дереку вопрос, о котором даже не подумал. — Дерек, ты чувствуешь на мне запах чужого человека, кроме своего? — Нет, — охрипшим голосом ответил Дерек. — Что и требовалось доказать, — тихо проговорил Стайлз и оттолкнул Дерека от себя, уходя в сторону выхода из этого чёртового здания.        Дерек сразу же пошёл за парой и остановил его возле дверей, потянув за талию, тем самым заставляя его остановиться и повернуться лицом к альфе. Стайлз не сопротивлялся, когда Дерек притянул его к себе. Не сопротивлялся, когда тот уткнулся лицом в его шею. Не сопротивлялся, когда Дерек начал плакать. А Стайлз вместе с ним стоял и рыдал. На них прохожие смотрели, как на идиотов, но это не важно. Важно то, что Дерек заткнул своего ревнивого волка и сейчас таким способом извинился. Стайлз очень хотел его простить, но услышав, что сказал Хейл Стайлз ещё больше начал плакать. — Стайлз, прости меня. Я такой идиот, кретин, мудак. Называй как хочешь. Прости меня. Я не хотел сделать тебе больно. Во мне верх взял волк, он заставил меня зайти в этот туалет. Я был уверен, что там не ты, но волк почему-то доказывал обратное, что это ты. Там. С этим мужиком. И когда ты вышел из туалета я почувствовал, что у тебя изменился запах, тогда я не стал разбираться и просто накинулся на тебя. Я не подумал, что запах у тебя может поменяться из-за того, что тебе плохо. Прости меня, я такой идиот. Не уходи от меня, пожалуйста, дай мне ещё один шанс, прошу, — говорил Дерек сквозь слезы.       Стайлз не часто видит, что Дерек плачет. Он видит это только тогда, когда наступает день смерти его семьи. Тогда Стайлз успокаивает Дерека и говорит, что он не виноват во всем этом. Но видеть сейчас его в таком состоянии ещё больнее. И Стайлза наверное посчитают идиотом, но он даёт шанс Дереку. Он прощает его. — Дерек, ещё раз… ещё раз ты меня в чем-то подобном обвинишь. То клянусь всем, что у меня есть, я тебя убью. Понял? Мне наплевать, что я следом за тобой отправлюсь из-за связи, я просто тебя убью. Свяжу тебя, обмотаю омелой и выстрелю аконитовыми пулями прямо тебе в зад. Ты понял меня? — Спасибо, — тихо говорит Дерек в шею Стайлза. — Спасибо. Я никогда больше. — Хорошо, — улыбается Стайлз сквозь слезы и поднимает голову Дерека, чтобы видеть его глаза. Такие же красные от слез, как и у Стайлза. — Поехали домой? — Поехали, — Дерек улыбается в ответ и обнимает крепко за талию Стайлза, уводя из магазина. Стайлз резко остановился и посмотрел на Дерека с улыбкой. — Что? — непонимающе спросил Дерек, глядя на улыбающегося мужа. — Ты ничего не забыл забрать? — Блин, подожди секунду, — Дерек оставляет Стайлза на мгновенье и бежит за пакетами, которые оставил около туалета. Слава богу их никто не забрал.       Стайлз от этого смеётся, а Дерек просто улыбается и когда подходит, только уже с пакетами, обнимает Стайлза и они выходят из магазина под смех мужа.

***

      Приехав домой, Дерек сразу пошел раскладывать продукты, а Стайлз завалился на кровать и позвонил Скотту по скайпу. Надо же было узнать, во сколько его лучший друг приезжает с семьей. — Скотти, привет! — радостно поздоровался Стайлз и посмотрел на уставшего друга, который пытался собрать вещи в чемодан. — Господи, ты вообще спишь? Синяки под глазами, как у панды. — Привет. Лучше не спрашивай, — уставшим голосом проговорил Скотт и уселся перед монитором. — Джесс опять всю ночь плакала и будила Дебби. Стайлз, чувак, я уже просто мечтаю выспаться и отдохнуть по-человечески. Я уже просто устал. Надеюсь у вас отдохну и набухаюсь как в школе. — Хах, Скотт, тебе Элиссон не позволит этого, ты же знаешь, — улыбнулся Стайлз и потер лоб. — А в остальном тебе Дерек не даст отдохнуть. Все-таки скоро полнолуние и вам надо тренироваться. Единственный день, когда ты почувствуешь себя, как раньше, будет завтра и то, только вечером. — Ну спасибо, чувак, поддержал так поддержал. Всегда думал, что ты останешься таким противным, как в школе, и не ошибся, — сказал Скотт и улыбнулся. — А ты таким же и остался. Правильным и взрослым, — улыбнулся Стайлз и посмотрел на плечо друга. — Скотт, я конечно понимаю, что ты устал и за всем не уследишь, но что у тебя на плече? — Ты о чем, Стайлз? — спросил Скотт и посмотрел на плечо. На черной майке с Микки Маусом виднелось огромное белое пятно, на что Скотт печально вздохнул и принялся оттирать пятно салфетками. Но оно не поддавалось. — Твою мать. Третья майка за день, ну сколько можно? — выругался Скотт и принялся стягивать майку. — Ёоу, Ёоу, чувак. Я конечно тебя люблю и все такое, но стриптиз я не заказывал, — расхохотался Стайлз. — Стилински, пошел нафиг. Ты же знаешь, ты не в моем вкусе. В моем вкусе высокие брюнетки в очках, умеющие стрелять из лука, — подхватил смех Скотт, усевшись перед монитором без майки. — Раньше тебя это не смущало. Помнишь, когда ты в выпускном классе приперся ко мне домой и начал признаваться в любви? — попытался серьезно спросить Стайлз, утирая с уголков накатившиеся от смеха слезы. Но увидев расслабленного и немного напряженного друга, расхохотался еще громче. — Харе ржать, Стайлз. Я тогда выпил пол-ящика виски с аконитом и думал что ты — Элиссон. Ты долго мне это припоминать будешь? — с улыбкой на глазах и на лице спросил Скотт. — Ооо, ты попал, до конца жизни, чувак. — Стайлз, я, когда приеду, попрошу Дерека стереть тебе память, — сказал серьезно Скотт и взял с кровати новую майку. — Кстати, как у вас там дела? Я знаю, что мы завтра приедем и все увидим, но все же. — Чувак, все нормально, даже очень хорошо. Конечно, есть и ссоры, и разногласия, но мы их быстро решаем, — улыбнулся Стайлз и прикрыл глаза. Упоминая Дерека, в животе у Стайлза опять скрутило, не так сильно и больно, а наверное приятно. — Стайлз, все хорошо? — спросил Скотт и посмотрел обеспокоенно на Стайлза. — Да, чувак, все норм. Слушай подожди секунду, я сейчас приду, — сказал Стайлз и отставил ноутбук в сторону, вставая с кровати.        Из ноута доносился голос Скотта, который звал Элиссон для того, чтобы она помогла ему закрыть чемодан, потом голос Элиссон, которая начала ругать Скотта, из-за неправильно сложенных вещей. Стайлз в это время успел забрать тесты из толстовки и забежать в туалет. И теперь он стоял в туалете и смотрел на тесты в руках. Он не мог поверить, что все это происходит именно с ним. Все пять тестов показывали положительный результат. То, о чем Дерек и Стайлз мечтали со дня свадьбы сбылось. У них будет ребенок. Он просто улыбался, с тестами в руках, представляя, что таким как Скотт скоро будет Дерек. Будет таким же с уставшим, с синяками под глазами, но, как и у Скотта, со счастливыми глазами. Спрятав все тесты в ящик, куда вообще не заглядывает Хейл, Стайлз вышел из ванной и сел обратно за ноутбук. Он видел, как Скотт и Элиссон пытались вдвоем закрыть один маленький чемодан. Из чемодана вываливались вещи, но Элиссон усердно их возвращала обратно. Стайлз долго смотреть на эту картину не мог, потому что ему помешал Дерек, который разложив все покупки, зашел в спальню. Стайлзу пришлось немного сдвинуться, чтобы Дерек смог сесть так, чтобы прислонить Стайлза к своей груди, а Стайлз и не возражал. Он любил лежать на груди Дерека, получать от него нужное ему тепло, заботу и нежность. Стайлз прикрыл глаза, от уюта и нежности исходящей из Дерека, и лег удобнее. Еще бы чуть чуть и он заснул бы, но то, что Скотт вскрикнул, заставило Стайлза подпрыгнуть от неожиданности и открыть глаза. Скотт лежал на полу, возле чемодана, и держался за голову, а рядом с ним стояла Элиссон и смеялась. — Скотт, что случилось? Ты чего орешь? — спросил Стайлз с улыбкой на лице. — Я случайно столкнула с чемодана Скотта и он упал, приземлившись головой об пол, — сказала за мужа Элиссон и все так же смеялась, смотря как её пара встает с пола и потирает голову от ушиба. — Скотт, все хорошо? — спросила Элиссон с нежной улыбкой на лице, на что Скотт посмотрел сначала на свою пару, а после в монитор. — Стайлз, вот за что я ее так люблю, а? — спросил Скотт, подходя к Элиссон и целуя ее в висок, обнимая за талию. — Скотт, за то, что она есть наверное? За то, что она тебе подарила прекрасных двух дочек? И за то, что делает тебя счастливым? — предположил Стайлз и посмотрел на Дерека, который удовлетворенно лежал, оперевшись на спинку кровати с закрытыми глазами. Стайлз улыбнулся. — Наверное, Стайлз. Ладно, ты отдыхай, а мы собираться будем, а то опоздаем на самолет, — улыбнулся Скотт и сел снова возле монитора. — Хорошо, а я папе пока что позвоню. До завтра. Рад был тебя видеть, Элиссон. Пока, — улыбнувшись, Стайлз помахал рукой на прощание и скинул звонок. — У МакКола все хорошо? — спросил Дерек, не открывая глаз. — Да, они завтра уже будут, только не знаю во сколько. А так, все хорошо. — И что же он сказал? — спросил Дерек, открывая глаза. Стайлз выглядел таким счастливым, родным и домашним. Он улыбался, как ребенок, смотря Дереку в глаза. — Сказал, что не высыпается из-за Джесс. Сказал, что жутко устал, а еще сказал, чтобы я тебя поцеловал, — ухмыльнулся Стайлз и потянулся к Дереку за поцелуем. — Точно так сказал? — улыбнулся Дерек и поцеловал Стайлза в краешек губ, играясь. — Ага, — все так же улыбаясь сказал Стайлз и поцеловал мужа в губы. — Хорошо, — оторвавшись от губ мужа, сказал Дерек, вовлекая Стайлза в новый поцелуй.        Целовались они долго. Стайлзу казалось, что каждый поцелуй постепенно вычерпывает в нем силы, потому что оторвавшись от губ Хейла через некоторое время, омега удобнее улегся на груди у мужа и заснул. В скором времени, уснул и Дерек, под спокойное дыхание своей пары, положив свою голову на макушку Стайлза. Папе Стайлз так и не позвонил.

***

      Дерек проснулся ночью от того, что кто-то звонил в дверь. Дерек посмотрел на Стайлза, но тому было все равно. Его муж спал, как убитый, смешно причмокивая губами. Дерек улыбнулся, нехотя переложил спящую пару на холодную подушку и встал аккуратно с кровати, посмотрев на часы. Часы показывали половину четвертого.       «Кого принесло в такой час?» — подумал Дерек и пошел к входной двери.       За эту неделю он очень устал и единственный нормальный, хоть и неудобный, сон был у него только сейчас. То работа навалится на Дерека, то Стайлз с семейным долгом. Конечно от второго Дерек и две недели не прочь бы не спать. Он очень любил этот долг. Когда горячий, голый Стайлз лежит под ним и громко стонет, но сейчас он бы отложил этот долг ненадолго и высыпался. И вместо того, чтобы сейчас спать в теплой кроватке с любимым мужем, он должен идти через весь дом и открывать дверь не знаю кому. Подойдя к двери, Дерек посмотрел в глазок и очень удивился тому, кто за ней. — Шериф? Вы что здесь делаете? — открыв дверь, спросил Дерек у Джона. — И тебе привет, Дерек, — улыбнулся Джон и взял с земли сумки. — Пустишь? — Ой, да, конечно. Проходите, — Дерек отошел от двери, освобождая дорогу шерифу. — А почему вы не позвонили и не сказали, что ночью прилетите? Мы бы вас встретили. — Решил сюрприз сделать, вот и не позвонил. Прости что разбудил, просто самолет задержали, а так я должен был прилететь в десять. Ох уж эта погода, — сказал шериф и пошел в глубь дома. Дереку ничего не оставалось, как пойти за ним. Джон остановился посреди гостиной и посмотрел на елку. — Стайлз наряжал? — спросил шериф, не оборачиваясь. — Да, — улыбнулся Дерек и подошел к шерифу. — У него всегда красиво получается украшать дом. Джон, вы наверное устали с дороги, давайте я покажу вам вашу комнату. — Да, конечно. Было бы просто замечательно сейчас принять душ и лечь спать, — улыбнулся шериф и похлопал Дерека по плечу. — Куда идти? — Вот, ваша дверь слева, — Дерек показал рукой шерифа комнату и взялся за сумки. — Сынок, я и сам могу донести сумки, не старик еще, — улыбнулся Дереку шериф и забрал сумки. — Иди спать уже, а то выглядишь очень уставшим. И, если Стайлз проснется, то не говори, что я приехал, хочу сюрприз сделать. — Хорошо, — устало улыбнулся Дерек в ответ и почесал живот. — Ну я тогда пойду? — Да, конечно. А в ванную комнату вход из комнаты или выходить надо, я забыл просто. — Из комнаты. С приездом, шериф. Стайлз будет очень рад вас видеть, — уходя, сказал Дерек. — Спасибо, Дерек. Я тоже буду очень рад, — сказал шериф и пошел в свою комнату.        Зайдя в спальню, Дерек понял, что они спали в одежде, а еще надо раздеть Стайлза и лечь как нормальные люди. Раздевшись сам, Дерек начал аккуратно стягивать со Стайлза вещи, чтобы не разбудить. Только вот джинсы ему не поддавались, как Стайлз их только застегивает? И вот, Дерек уже долбанных пять минут пытается расстегнуть эти джинсы и все чего он добился, так это Стайлза, который проснулся и смотрел на Дерека сонными глазами, не понимая чего тот творит. — Волче? А что ты делаешь? — поинтересовался Стайлз, с интересом разглядывая мужа. — Стайлз? — ошарашенно посмотрел Дерек на мужа. — Ты чего не спишь? Ты же спал. — Как я могу спать, когда ты пытаешься меня раздеть. — Блин, я не хотел тебя будить. Прости, — извинился Дерек и погладил Стайлза по щеке, при этом нежно улыбаясь. Стайлз, от такого, приласкался, как кот, трясь щекой об ладонь мужа. — Ничего, — зевнул Стайлз и потянулся, а затем стянул с себя джинсы, кидая их в сторону, и лег под одеяло. — Кто приходил? — Домом ошиблись, — сказал Дерек, ложась рядом со Стайлзом, под одеяло, и повернувшись лицом к мужу, обнял, заставляя того уткнуться носом ему в грудь. — Спи. — Спокойной ночи, Волче, — пробубнил в область груди Стайлз и сразу же засыпая, чувствуя запах своего альфы. — Спокойной ночи, — поцеловал в макушку Стайлза Дерек и провалился следом за мужем в царство Морфея.

***

       Утром Дерек со Стайлзом проснулись от того, что что-то, с грохотом, свалилось на кухне. Дерек не помнил того, что вчера приехал шериф и поэтому включил способности альфы. Его глаза светились, а когти лезли наружу. Его волк, как будто кричал ему защищать свое. А под своим, он подразумевал Стайлза. Его пару. Стайлз, в это время, просто лежал с открытыми глазами и с ужасом смотрел на мужа. Ему было страшно. Страшно не из-за того, что Дерек стал превращаться, а из-за того, что в его дом кто-то залез. Кто-то явно решил покончить жизнь самоубийством, потому что залезть в дом с оборотнем было опасно для жизни, а если в этом доме находится пара оборотня, то это вообще смертельно. Стайлз очень боялся. В конце концов он еще молод, у него вся жизнь впереди. У него прекрасный и любящий муж, любящая стая, отец, ну и то, что он забеременел тоже со счетов скидывать нельзя. У Стайлза жизнь только начиналась, а сейчас, когда кто-то рыщет на его кухне что-то и все рушит, то у Стайлза накатилась паника, которую и почувствовал Дерек. Дерек обернулся и молча обнял Стайлза, как будто защищая. Стайлз трясся из-за страха, ему никогда не было так страшно, как сейчас. Не тогда, когда стая альф пыталась его убить, узнав слабую сторону Дерека. Не тогда, когда Жеводанский зверь взял его в плен, чтобы найти альфу. А сейчас, когда в Стайлзе бушевали гормоны. Когда из-за них он себя ведет, как истеричка. Дерек качает Стайлза из стороны в сторону, успокаивая, и проговаривает всего лишь три слова: «Все будет хорошо» на что Стайлз охотно кивает.       Спустя несколько минут после этого, в Стайлзе просыпается чувство храбрости, вместо страха. Он чувствует, что должен выйти из спальни и надрать ворам задницы. Дерек, своим супер-слухом мог бы услышать все, что твориться на кухне и понять сколько грабителей, но он не слышит, потому что весь его слух направлен на сердцебиение Стайлза. Оно было уже спокойным и умеренным, на что Дерек спокойно вздохнул. Но, когда Стайлз вскочил с кровати и начал подкрадываться к двери, то заволновался. Дерек поднялся вслед за Стайлзом и схватил того за руку, когда его муж начал открывать дверь. — Стайлз, ты что делаешь? — шепотом и почти рыча, спросил Дерек. У него снова глаза залились красным и начали вылезать когти. — Ты вообще сдурел? У них может быть оружие. Это опасно для тебя. — Дерек, успокойся, они меня даже не заметят. Я просто посмотрю сколько их и приду обратно, звоня копам. Тем более у меня есть ты, кстати, ты тоже пойдешь со мной, — шепнул Стайлз и начал тихо открывать дверь. Дерек только мысленно ударил себя по лбу и остановил Стайлза. — Детка, давай лучше я спереди буду идти. Так безопаснее будет, — спокойно сказал Дерек и вышел из спальни. Стайлз взялся за руку оборотня и пошел следом, по его же следам.        На кухне кто-то разговаривал и громко смеялся. Дерек мысленно дважды ударив себя по лбу, сильнее схватил Стайлза за руку и уверенным шагом пошел на кухню. Сегодня же Рождество и он вспомнил, что ночью прилетел шериф и скорее всего сейчас приехали остальные члены стаи. Подойдя ко входу кухни, Дерек резко остановился и это заставило Стайлза врезаться в его спину. Дерек тихо рассмеялся на рассеянность и летание в облаках своего мужа и резко потянул его на кухню. Зашли они эффектно, по-другому не скажешь. Стайлз запутавшись в своих ногах, налетел на Дерека, тем самым сбив и его с ног, и упал на теплую спину мужа, под смех всех остальных.        Стайлз растерялся и оглядел всех, кто был на кухне. Все приехали. Приехал Тео с Лиамом, Питер с Айзеком, Лидия с Джексоном и детьми, Скотт с Элиссон и детьми, и папа. На папе Стайлз задержал больше всех взгляд и широко улыбнулся. С шерифом он не виделся уже полгода как. Стайлз жутко соскучился по нему и по всем.       «Как они только попали в дом?!» — подумал Стайлз, все еще лежа на Дереке.        Дерек в свое время пытался стряхнуть Стайлза со своей спины, но тот только крепче ухватился за его плечи, тем самым не давая себе упасть. Стайлзу было удобно лежать на своем оборотне. — Стайлз, может ты уже встанешь с меня, а то мне уже неудобно как-то. Тем более, если ты не заметил, тут вся стая и твой папа, так что лежать сейчас вот так очень стремно, — прошипел Дерек и еще раз попытался скинуть с себя Стайлза. Но тот все еще держался за плечи. — Стайлз, блин, слезь с меня. — Ладно ладно, только не рычи, — улыбнувшись, Стайлз слез с Дерека и посмотрел еще раз на всех. Он был так рад их всех видеть. Особенно папу. Стайлз незамедлительно подошел к папе и обнял его. — Пап, когда ты приехал и как вы сюда попали? — Сын, я приехал еще сегодня ночью, мне Дерек открыл дверь, а всех остальных я впустил, не будить же вас, — улыбнувшись, проговорил шериф и обнял Стайлза в ответ. Стайлз еще сильнее обнял папу и отстранился от него, оборачиваясь и смотря уже на мужа, который уже встал и прислонился к стенке. — Волче, почему ты мне вчера не сказал, что папа приехал? Ты же знаешь, как я скучал по нему. — Потому что, Стайлз, шериф меня сам попросил тебе не говорить и к тому же, я ведь видел, что ты устал за день и многого натерпелся. Тебе нужен был отдых, а если бы я сказал, что твой папа приехал, то ты бы всем не дал спать, — спокойно ответил Дерек и посмотрел на мужа. Тот делал вид, что немного разозлился, но глаза его счастливо горели. Дерек улыбнулся и еще раз оглядел мужа. — Стайлз, я конечно понимаю, что тут все свои, но может ты все-таки пойдешь и наденешь штаны? А то я не хочу, чтобы все видели твой роскошный зад в трусах с Бэтменом. А то у некоторых уже глаза на твою точку направлены, а ты же знаешь, что-то, что принадлежит мне никому показываться не должно, — все, кто сидел на кухне заржали и Стайлз покраснел от смущения. Он же забыл, что он только в одних трусах, что стоит перед всеми и сверкает задом. — Стайлз, иди уже, — улыбнулся Дерек и, когда мимо проходил красный, как помидор, Стайлз, шлепнул его по заднице. Тот зашипел и скрылся в спальне. Дерек осмотрел всех с улыбкой и спросил: — Как все доехали? — Все нормально доехали. Мы все вместе ехали, — улыбнулся Скотт и положил еще одну ложку с кашкой в рот Джесс. Та была копия Элиссон, хотя как Скотт утверждает, та очень похожа на него. Но его никто не расстраивает и не говорит правду. Глаза были Элиссон, нос, улыбка, все от мамы, но зато волосы и сила от папы. Скотт это знает, но все равно пытается доказать обратное. — Хорошо тогда. Собираемся в три, посидеть больше времени будет, — улыбнулся Дерек и вышел из кухни, направляясь к своей паре.        Все на кухне только вздохнули и начали дальше о своем переговариваться. Все таки Дерек ошибался. У него большая кухня.

***

       Ближе к трем все уже было сделано. Стол накрыт, девушки собраны, а парни сидели возле камина и общались. Все было так по-домашнему. Где-то возле елки игрались дети и Дерек подумал, что пора и им бы со Стайлзом завести таких же карапузов. Также кормить с ложечки, как Скотт, потом учить контролировать в полнолуние, ходить в школу. Дерек не сразу заметил, что на него смотрит Стайлз и просто улыбается. Стайлз как будто мысли Хейла читает, по его взгляду можно было понять. Может после праздника, они все-таки пойдут осуществлять свои мечты? Но Дерек не знает главного, Стайлз уже исполнил их мечту. Прервать мечтания Дерека заставил стук о бокал, который издал Стайлз. — Давайте все садиться за стол? — сказал Стайлз и первым подошел к столу.        Все остальные тоже начали подтягиваться и садиться куда захотят. Дерек одумался только тогда, когда Стайлз его позвал. Он даже не заметил, как дальше погрузился в свои мысли. Как только Дерек сел за стол, осмотрев всех, Стайлз первым вызвался поднять свой бокал, с налитым в него шампанским, к которому так и не притронулся, и сказать тост. — Внимание. Я хочу поднять этот бокал за нашего альфу. Потому что, если бы не он, то мы бы не сидели сейчас здесь, все вместе, за круглым столом, а были бы далеко друг от друга, — сказал Стайлз и посмотрел на Дерека. — Дерек, если бы не ты, то не было бы нас с тобой, не было бы нашей стаи, не было бы всех тех моментов, которые ты нам подарил. Да, были и плохие, и хорошие, но мы как стая держались всегда вместе. Ты показал нам, какой должна быть семья. Спасибо тебе за это, — сказал Стайлз и поцеловал Дерека.        Все начали чокаться бокалами, свистеть, переговариваться друг с другом и смеяться. Это немного напомнило прошлое Рождество, когда Элиссон и Лидия решили рассказать своим мужьям о том, что у них будут дети. Все так же смеялись, радовались, говорили. И вот сейчас Стайлз сидит за столом и думает о том, как рассказать Дереку про ребенка. Лидия с Элиссон выбрали время, когда пускали салюты на улице. Все стояли перед домом Хейлов, радовались салютам и именно в этот момент, когда салюты затихают, Элиссон с Лидией становятся перед своими мужьями и говорят самую важную вещь в их жизни: «Я беременна». Надо было видеть лица папочек, которые это услышали. Они стояли самые счастливые с дебильной улыбкой на лице и не могли поверить своему счастью. Но, прийдя в себя, они взяли на руки своих жен и начали крутить их со словами: «Я скоро стану папой». Это было самое лучшее, что могло быть с их семьями, со стаей. Это значило пополнение в стае и счастье излучаемое детьми. Стайлз об этом долго мечтал и вот когда увидел пролетающую звезду, загадал желание, чтобы и им с Дереком повезло так же в следующее Рождество. И вот сейчас, Стайлз сидит за столом и думает о том, как бы сказать все Дереку. Его мечта исполнилась. Их мечта исполнилась. Стайлз решил, что самое лучшее признание будет, когда все начнут дарить подарки и он подарит свой. — Дерек, я на секунду, — сказал Стайлз и встал из-за стола. — Все хорошо? — взволнованно спросил Дерек. — Конечно, милый, — Стайлз поцеловал Дерека в щеку и пошел в спальню, делать свой подарок.        Зайдя в спальню, Стайлз закрыл дверь на ключ и стал думать, как упаковать свой подарок. Тест на беременность был в ванной, но сначала надо найти подходящую коробочку для него. Стайлз начал думать, какая коробочка подойдет и вспомнив про то, что он на день рождение Хейлу подарил часы, решил, что надо положить в эту коробку тест. Та была маленькой и красивой, Дерек не догадается, что находится внутри. Найдя коробку, Стайлз пошел в ванну и вытащил из шкафчика тест. Как же Стайлз сейчас волнуется, а это чувство оставляет за собой неприятную тяжесть в животе. «Надо бы поскорее все рассказать и не волноваться» — сказал Стайлз и положил в коробку тест, обернув потом все подарочной бумагой и наверх приделать бантик. Да, Стайлз умеет удивлять. Решив, что сейчас Дерек начнет волноваться поспешил вернуться за стол, положив свой подарок в карман джинс.       За столом все так же сидели, только папы почему-то видно не было. Стайлз решил не ждать вечера и привлек свое внимание. — Еще секундочку. Я думаю, может сейчас начнем дарить подарки, а потом продолжим кушать? — улыбнулся Стайлз и посмотрел на всех.        Все, как будто и ждали этого предложения, повскакивали со своих мест и взялись за подарки. У всех было такое игривое настроение, что душа приятно грелась от того, какими они выглядели. Они выглядели счастливыми и помолодевшими. Со дня выпуска прошло два года и за это время у всех появились семьи, дети, за это время все стали старше и серьезнее, а вот сейчас все стоят, как будто это их первое Рождество и им снова по семнадцать. Все по очереди стали дарить подарки друг другу, но Стайлз решил последним подарить подарок Дереку. Ведь его подарок самый главный. И вот пришло время и Стайлзу дарить свой подарок, подойдя к Дереку, Стайлз долго не мог придумать, что сказать, но когда понял, что молчанье затянулось и надо что-то сказать, он просто высунул из кармана подарок и протянул его Дереку. — Милый, надеюсь этот подарок навсегда изменит твою жизнь, — сказал Стайлз и положил Дереку в руку подарок.        Дерек растерялся от того, что он помнит форму этой коробочки, в этой коробочке Стайлз подарил ему часы, но и это значило, что там не часы, а что-то другое. Дерек слышит сердцебиение Стайлза, тот очень сильно волнуется. Взглянув еще раз на Стайлза, который от волнения жевал свою губу, начал аккуратно распаковывать подарок. Распаковав и открыв коробку, Дерек впал в ступор. У него нафиг все мысли исчезли и он не знал, что сказать. Дерек стоял и смотрел на тест на беременность и не мог понять, что это. Вся стая, от смены настроения альфы, окружила его и не могла набраться смелости, чтобы спросить, что такое ему подарил Стайлз. Первым не выдержал Скотт. — Дерек, что там? — Дерек аккуратно вынул из коробки тест и показал его всем. Вся стая охнула, а потом резко засвистела. Дерек все еще стоял и не понимал, что происходит и почему вся стая начала свистеть и радоваться. У него от того, что волк так же не понимал, начали светиться глаза и ему нужна сейчас была только тишина. Стайлз от такой смены настроения пары, тоже впал в ступор. Он не знал, что тест испортит ему праздник. У Стайлза начали наворачиваться слезы на глаза. Неужели он не хочет детей? Дерек зарычал и все резко замолчали, а Стайлз подскочил. Сейчас можно все что хочешь ожидать от Дерека. — Что это?! — Дерек потряс тестом и осмотрел всех присутсвующих в гостиной взглядом. Стайлза от этого взгляда бросило в дрожь. — Дерек, это тест, — осторожно сказал Стайлз, пытаясь никому не показывать свои накопившиеся слезы. Дерек посмотрел на него, как на идиота, а у Стайлза все внутри сжалось. — Стайлз, я знаю, что это. Ты мне лучше скажи, что это значит? — прорычал Дерек.        Ситуацию спас шериф, который вернулся из кухни с печеньем на тарелке. Шериф посмотрел на всю стаю, а потом перевёл свой взгляд на сына, который буквально пытается не зарыдать и посмотрел на Дерека, который стоял с тестом в руке и смотрел на Стайлза. Джон улыбнулся и подошёл к Дереку, кладя ему на одно из напряженных плеч руку. Дерек даже не дернулся и все ещё смотрел на Стайлза, ищя в его красных от слез глазах ответы на все вопросы. — Сынок, — обратился шериф к Дереку и улыбнулся. — Это значит, что я скоро стану дедушкой. — В смысле? — спросил Дерек и посмотрел на Джона. — Дерек, у нас будет ребёнок, а ты этого даже не заметил, — сказал Стайлз и заплакал. — Ты не почувствовал запаха собственного ребёнка. Знаешь, если ты не хочешь его, то… — сказал Стайлз, разворачиваясь, и потихоньку уходя. — Стайлз, стой, остановись, — сказал Дерек, хватая того за руку. Стайлз остановился, но не повернулся лицом к мужу. — Ты действительно беременный? — А я, блять, буду сейчас шутить?! — О Господи, Стайлз, — радостно вскрикнув, Дерек притянул Стайлза к себе и взял на руки. — Я так счастлив, Господи, так счастлив. Спасибо, спасибо тебе, Стайлз. Ты прав, твой подарок изменит нашу жизнь. И даже не думай о том, что я против или не хочу детей. За такие мысли, Стайлз, я буду наказывать. И ты знаешь как! — сказал Дерек, крутя того на руках. Дерек смотрел на Стайлза с любовью и нежностью, он не мог понять, чем ему так повезло в жизни. Хорошая и сильная стая, любящий муж и в будущем ребёнок. После смерти родителей, Хейл думал, что больше он не будет счастлив и у него больше не будет семьи, но он ошибся. Сильно ошибся. Стайлз такой красивый, когда плачет. — А теперь, Стайлз, перестань плакать и поцелуй меня. Потому что я самый счастливый человек на свете и все это благодаря тебе. Я люблю тебя.        Стайлз всхлипнул, улыбнувшись, и потянулся к Дереку за поцелуем, под свист стаи. Теперь он самый счастливый человек на земле. Теперь они самая счастливая пара в мире. И все это благодаря Дереку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.