***
Дым. Много дыма. От чего я и просыпаюсь. Я задыхаюсь и мне жарко, невыносимо. Не сразу понимаю, что происходит, думая, что это сон. Но я уже проснулся, а если это и сон, то кошмар наяву. Через мгновение до меня доходит, что дом горит и что я в нём не один. Моя семья. Пот выступает обильно, дышать невозможно. Я встаю и пытаюсь сообразить, что делать. Я бегу вниз, в комнату родителей, но там все в огне, слишком много дыма, все горит. Глаза режет едкий дым. Брат. Мой младший брат. Я смотрю в сторону его комнаты и понимаю, что там уже практически ничего нет, дом рушится. Я пытаюсь встать, я должен им помочь. Ноги подкашиваются каждый раз, когда я пытаюсь. В глазах темнеет, воздуха все меньше, становится очень больно. Темнота. Пустота. Одиночество.***
Тэхен вскакивает в холодном поту. Снова. Снова этот сон. Сон, который каждую ночь заставляет умирать. Страшно. Слезы срываются и так с заплаканных глаз. Тэхен устал от этого. Ким чувствует вину. Он должен был их спасти. Их должны были спасти, не его. Он не достоин жить. Парень идёт в душ, где он смывает липкий пот, который пахнет страхом. Вода забирает немного боли, но запах вины не убирает никакое мыло. Тэхен вончет чувством вины. Оно прям прёт от него. Ему противно от этого. Ему противно от себя. На часах 5:34. Слишком рано, чтобы куда-то идти. Слишком поздно, чтобы пытаться что-то исправить. Но самое время, чтобы в очередной раз напомнить себе, что ты омерзителен. Ким походит к шкафу и достает лезвие. Садится на пол, поджимая ноги. Смотрит на свое отражение. Оно злит его. Хочется ударить. Капли, которые стекают с его волос разбиваются об его ляшки. Парень водит ладонью по шрамам на ногах. И резко лезвие вонзается в плоть, разделяя её. Боль. Заслужил. Ещё одна полоса. И ещё одна. Глаза зажмуринные то ли от боли, то ли от стыда. А может ему просто мерзко смотреть на себя. Кровь, её не так уж и много. Тэхен пальцами размазывает её по своим ногам, остатки облизывает со своих пальцев. Звук сообщения, которое пришло на телефон Тэхена. Парень так и не может привыкнуть, что ему кто-то пишет. Конечно это Чонгук. На секунду он почувствовал себя так хорошо, счастье начало подниматься по его телу. Но резко откатило назад. Ким не может позволить быть себе счастливым. Он не заслужил. Поэтому он игнорирует сообщения Чона. Час. День. Неделю. Тэхен действительно избегает парня. Он перестал ходить в любимую кофейню, потому что Чон будет ждать там в первую очередь. Поменял свой график, потому что парень знает его полностью. Поменял все маршруты. Блондин уничтожает себя. Много курит, много пьет, мало спит. Очень похудел, кожа уже даже не бледная, она отдаёт синевой. Каждый день новые порезы, очень глубокие. Он не заслуживает счастья. Надоело ездить на машине, решил прогуляться. Долго бродил по разным дворам, наблюдал за людьми, наблюдал за жизнью, которая кипит. А он не заслужил. Внутри мерзко от осознания всей своей отвратительности. Тэхен начал бежать, сбивая прохожих. Он кричал, падал, снова бежал. Слёз уже даже не было. Он не мог больше плакать. Резко основался и снова закричал. Он устал. Устал жить. Парень лег на асфальт. Раздался гром и начал срываться дождь. Тэхен и не собирался вставать. Он все так же лежал, пока ливень уже омывал его тело. Сколько он там пролежал, он не знал. Но вещи были настолько мокрыми, что когда он встал, с него лилась вода. Блондин шел так медленно, что казалось, что время вообще оставалось. Через несколько часов он увидел свой дом. Сил не было совершено, он просто хотел исчезнуть. Уже собрался зайти в подъезд, как увидел знакомый силуэт. Парень сидел на лавочке, полностью промокший. Это был Чон Чонгук. Он ждал Кима долго. Брюнет не сразу замечает парня. То ли от холода, то ли от того, что просто устал. А когда видеть до боли знакомое лицо, сразу даже не верит в это. Он думает, что просто заболел. Но через мгновение ясность возвращается. Чонгук вскакивает с лавочки и резко обнимает парня. Но даже не сразу замечает, что это не взаимно. Тэхен стоит, его руки опущены вниз. Чонгук берет лицо парня в руки, но тот не реагирует. Чону больно. — Уходи, Чон. – очень тихо пробормотал Ким. Чонгук не поверил. Он не хочет слышать этого. Он снова крепко обнимает парня, целует его, но все бесполезно. Тэхен будто кукла. — Тэхен, пожалуйста, объясни, что происходит. Все ведь было хорошо, я думал, что у нас все получится. – дрожащим голосом говорил Гук. В глазах напротив пустота. Там нет жизни. Там нет радости. Там нет ничего. Тэхен медленно убрал с себя чужие руки и пошёл в сторону подъезда. — Я сказал, уходи, Чон Чонгук. Ты мне больше не нужен, ты – игрушка на пару дней. Забудь меня. Мне плевать на тебя. – тихо, но довольно четко сказал Ким. Он будто учил эту речь, будто готовился. Чонгук опешил. Он не хотел верить в то, что услышал. От боли, которая его пронзила, он даже не смог и шагу ступить. А Ким в это время забежал в подъезд, закрыл дверь и скатился по ней вниз. Тысячи ножей пронзили его тело. Так казалось. Ему действительно было больно от того, что он, впервые за долгие годы, почувствовал себя счастливым, нашел человека, которые делал его счастливым. А только что, он все разрушил. Потому что он не заслуживает счастья. Он заслуживает смерти.