ID работы: 632589

Стерва рыжая

Джен
G
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общаге Block B этим вечером всё шло своим чередом: Пио спал на своём верхнем ярусе, Тэиль, надев наушники, сидел на кровати макнэ, прислонившись спиной к стене, и слушал музыку, Джехё вместе с каким-то журналом развалился на кровати Юквона на первом ярусе, а сам Квон рубился в приставку с Минхёком, рассевшись на полу посреди комнаты. Зико и Кён ещё не вернулись. Как ни странно, сегодня в общежитии было тихо. — Твою мать! — Терпение Минхёка лопнуло, и он едва сдержался, чтобы не запустить пульт от приставки в стену. — Юквон! Сколько можно! Пятый раз уже! — Умей принимать поражение.~ — Самодовольный Квон уже успел растянуться на полу. — Тише вы... читать мешаете. — Джехё даже не оторвал взгляд от журнала. — А он... умеет? — Минхёк изогнул бровь и потыкал Юквона в бок. — Да врёт он. — Тот лишь отмахнулся. — Картинки, небось, разглядывает. В обоих танцоров тотчас полетела мягкая игрушка Пикачу, а они залились смехом. Хохот этих двоих прервал хлопок двери и громкая, очень возмущённая реплика Кёна: — Стерва рыжая! Как таких вообще на работу берут! Вся троица, и даже Тэиль, услышавший эти вопли через наушники, уставилась на входную дверь, ожидая появления Кёна. Вышеупомянутый тем временем зацепился ногой за тумбочку в коридоре. — Я же просил Зико убрать отсюда эту рухлядь! Ну неужели так трудно! Теперь же Кён решил самолично отомстить несчастной тумбочке, хорошенько её пнув. В следующую секунду до остальных мемберов донёсся новый поток изысканных ругательств. Ни много ни мало — минуту спустя, Кён наконец-то появился в дверном проёме. Наступило молчание. Минхёк явно хотел что-то сказать, но увы, у него это не вышло, а потому рот парня так и остался открытым — в лучших традициях Джехё. Сам ольджан, медленно соображая, нахмурился, принял сидячее положение и отложил журнал. Юквон подавился смехом, а потом начал не то хрюкать, не то задыхаться. Тэиль решил, что всё дело в его очках, снял их и снова посмотрел на одногруппника. Ничего не изменилось. Кён обвёл всех четверых взглядом, убедившись, кто каждый из них понял, в чём была причина его негодования. — Нет, вот вы это видите?! — А это трудно не заметить. — Юквон потихоньку начинал кататься по полу от смеха и долбить по нему же ладонью. Тэиль по-тихому пытался разбудить Пио. — Ой, слушай... — Джехё с самым наисерьёзнейшим видом подошёл к Кёну, дёргая того за прядку волос. — Твои что ли? От серьёзности ольджана Юквон снова начал тихо похрюкивать,а Минхёк всё пытался утихомирить этого укурка. — Нет, блин! — Не ори. — Джехё сморщил нос. — Я думал, мало ли, парик. А ты теперь рыжий. Теперь уже к похрюкиванию Юквона добавились доносящиеся с кровати Пио тихие и пока ещё старательно сдерживаемые смешки Тэиля. — А то я не заметил! — Ещё немного, и голос Кёна перешёл бы в визг. — Спасибо, что открыл глаза! — Да не за что.~ — Джехё сладко улыбнулся, а Тэиль рухнул на спящую тушку Пио, заливаясь приятным звонким смехом. — Эта рыжая стерва! Что она с моими волосами сделала?! Кён подавился возмущением, когда вместо вразумительного ответа на свой вполне-таки серьёзный вопрос услышал лишь дружный хохот и недовольно-басоватое ворчание макнэ, который наконец начинал просыпаться от этого шума. — Эй! Вы! — Что тут происходит?... — голос лидера, как гром среди ясного неба, раздался прямо позади Кёна. — А у нас тут этот.. рыжий. — Буркнул обидевшийся на Кёна Джехё. — Какой ры... — в этот самый момент Кён повернулся к нахмурившемуся Зико лицом. — Ой, блять... За двадцатисекундным фейспалмом лидера наблюдала вся группа, включая уже и разлепившего глаза Пио. — Это ты его так?! — Зико едва ли не рыкнул на растерявшегося Джехё, зная, что ольджан-то может и не такое. — Нет... — тот попятился назад, наступив на ноги Юквона, который только-только перестал ржать, а теперь звонко взвизгнул. — Я тебя, мать твою, в парикмахерскую отправлял, а ты куда шлялся?! — лидер перевёл тяжелый взгляд на Кёна. — Так я там и был! Эта стерва-парикмахерша сказала что таким будет мой образ! Сама рыжая — и меня туда же! В комнате вновь повисла тишина: Зико обдумывал полученную информацию. — Ну это конечно... ахуеть. — Минхёк аж вздрогнул от баса Пио, так неожиданно прозвучавшего среди полного молчания остальных. Однако вердикт макнэ вынес абсолютно верный. Зико неожиданно тепло улыбнулся. — Ну, значит так и надо. — Он кивнул сам себе, и сделал пару шагов назад. — Надо?! Так надо?! ТАК надо?! — Тэилю на секунду показалось, что у Кёна из ушей сейчас пойдёт пар, как в мультиках. — Стерва ты наша.. рыжая.~ — Едва ли не промурлыкал довольный Зико и скрылся на кухне. Остальные вновь залились смехом, и только Пио, махнув на всех этих идиотов рукой, завалился обратно на подушку, накрываясь одеялом с головой и погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.