ID работы: 6325891

Изменения.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другое мнение.

Настройки текста
Я снова разбил тот вражеский лагерь, но только на этот раз с одной отличительной деталью. Я освободил старца, который смог запудрить мне мозги. Как только он подошёл ко мне и моей команде, все в голос кричали, чтобы я слал его куда подальше со своими просьбами. Но я ничего не смог сделать. Старик взял мою правую руку и выжег мне цветной рисунок на предплечье. Он был маленький и цвета переливались всеми оттенками фиолетового. После тот протянул мне свою руку, чтобы я её взял и попросил у меня и у команды отойти со мной на несколько минут для обсуждения дела. Мудрец повёл меня на обрыв через лес, а после мы каким-то образом резко переместились в старую часовню. Там было много ступенек и с каждой пройденной вверх ступенькой, у меня перед глазами плыл туман. Мне не было плохо, я не терял сознание, но разум что-то заполняло. Очень лёгкое и одурманивающее. Я остановился и сказал старцу: - Если ты собрался меня убить, мне всё равно. На последних словах я уже не чувствовал ног, но он успел подхватить меня, чтобы я не упал. Ничего мне не ответив на мою фразу, старик резко, но очень аккуратно уложил меня на ступеньки и навис сверху. Сильно прижимаясь ко мне всем телом и начиная целовать меня. Мой мозг ничерта не соображал, но глаза не могли мне врать. Я видел перед собой молодого и красивого юношу, с отличным атлетическим телом и невероятно волшебными чертами лица. Мне стало плохо. Этот парень раздел меня, и после сам стянув с себя всю одежду сел на меня сверху. Чёрт возьми, какой он лёгкий. Пусть и голова была мутной, но я всё равно мог хоть немного осознавать, что я делаю. Мне было плевать на всё, лишь бы этот парень не оказался плодом моего воображения. Достаточно грубо я двумя руками обхватил его за талию и стал нетерпеливо ёрзать под ним, касаясь своим членом его живота. У меня крышу сносит, я не могу ничего говорить, могу только делать. И по всей видимости, юнцу это нравится. Он обхватил мою шею одной рукой, а второй спустился вниз и обхватил мой член, начиная грубо, но осторожно надрачивать его. Я не мог сдержать своих эмоций. Мне было так приятно, что я готов был потерять сознание от обилия новых ощущений. Достаточно насладившись тем, что со мной делал этот юноша, я принял инициативу на себя. Я также обхватил своей рукой его орган и начал медленно двигать, после увеличивая темп. Он стонал. Как же сладко. Я готов был кончить прямо сейчас. Его голос был таким нежным и невинным, таким лёгким и возбуждающим. Я сейчас сойду с ума. Я скользнул рукой ниже и протолкнул в парня один палец. Он застонал ещё громче. Твою мать, я не могу. Став аккуратно и как можно нежно разрабатывать его, я еле сдерживался от того, чтобы сейчас грубо его не оттрахать. И у меня сорвало крышу окончательно. Вытащив палец, двумя руками поднял мальчишку за талию и насадил на свой орган. Он крикнул, но ему не было больно. Я это знал. Как обезумевший, я вцепился зубами в его шею и начал чередовать нежные поцелуи с жёсткими и болезненными укусами. Став двигаться в парне чуть более уверенно, я уже не сдерживал себя. Как сумасшедший, я трахал этого юного мальчишку, а ему всё это только доставляло какое-то больное удовольствие. Снова обхватив его член рукой, я в умеренном темпе начал надрачивать ему. Он кричал. Так громко, просто оглушающе, но это были крики удовольствия. Я чувствовал, что он сходит с ума от того, что я с ним делаю и просто не может никуда себя деть. Он уткнулся мне лицом в шею, я разозлился. Схватив его за волосы и оттянув назад, я грубо сказал: - Я хочу видеть твоё лицо. С этой фразой я вышел из него и тут же резко вогнал член обратно. Он сжался и снова закричал, смотря мне прямо в глаза. Одной рукой я теперь держал его за волосы, а другой придерживал его талию. Спустя несколько секунд он расслабился и стал дышать ещё более нервно от того, что я с ним вытворял. Ещё несколько раз грубо вбиваясь в паренька, я немного остыл и просто увеличил темп. Юноша смотрел мне в глаза не отрываясь, он уже на пределе. Продолжив трахать его, я спустил руку с его волос на член обратно и стал доводить мальчишку. Он кричал, стонал и извивался подо мной, старался сам двигаться на моём члене, но я не позволял ему задавать свой темп. Я уже на пике. Всё. Я не могу. Я кончил в него, но не остановился, продолжив очень медленно входить в него. Его трясло, он получил такое сильное возбуждение, что просто не мог контролировать своё тело. И из-за каждого моего движения в нём, он сладко постанывал и чуть-чуть сжимался. Просидев на мне ещё немного, он исчез, а я упал в обморок. Что это было? Скажи мне, что это было правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.