ID работы: 6325950

Сам себе трахоёб

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит? Чёрт возьми, ещё вчера я был один в своём роде, а теперь нас уже двое?!

***

Ранее Будучи пьяным и весьма весёлым на вечеринке у своего старого друга из Америки - научного профессора, Лёва не заметил, как что-то пошло по пизде. Идея праздновать Новый год в лаборатории сама по себе казалась полным бредом, но солист был уверен, что всё будет чики-пуки. Изрядно выпив, едва не пригубив какие-то реактивы, Бортник пытался понять, как устроена Земля и едва не облучил всех жителей мощной дозой радиации. Вовремя отхватив пиздюлей, Лёва начал заниматься более полезными вещами. Например, совать пальцы в ловчий аппарат Венериной мухоловки. Но вскоре маленькому Лёвушке стало скучно и он решил испытать себя в роли исследователя. Пока профессор устранял все косяки, сделанные Бортником, Лёва зашёл в какую-то поеботу, назначения которой он сам не знал, и, с криком Юрия Гагарина "Поехали!", запустил механизм. Очнулся он только под утро. Профессор куда-то исчез, а сам Бортник нихуя не понимал. Головная боль мешала, да ещё и испарение всего выпитого вчера не давало нормально взглянуть на мир. Однако, довольно быстро Лёва отрезвился, когда увидел точную копию самого себя...

***

Я, в жопу охуевший, смотрю на своего клона. - Блять, какого хуя?! - Хей, что за манеры?! Мне бы не помешало стать вежливее! - моя копия смотрит на меня, усмехаясь. Я недоверчиво пялюсь на меня. А потом подхожу и трогаю своего двойника за щёку. - Ну ты и пухлый... - Не забывай, ты - это я! А я - это ты! И все претензии к тебе. Меньше жрать надо! От такой наглости я аж покраснел. - Слушай, ты бы залепил ебальник! И неужели у меня такой ужасный шнобель? Почему мне этого никто раньше не сказал?! - смотреть на себя со стороны было весьма необычно. Что уж говорить о прикосновениях. - Улыбнись! - я приказываю это своему близнецу. Тот послушно это выполняет. - А теперь повернись попкой! Я смотрю на себя сзади и улыбаюсь. - А попка у меня ничего... Чёрт, да я шикарен, детка! - меня пробирает дикий ржач. - Что, Егор Михайлович, сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Я резко прекращаю ржать. - Да пошёл ты в пизду! Ты вообще иллюзия, ты просто клон. А я настоящий. Так что, качай свои права в другом месте. - А ничего, что ты сейчас споришь сам с собой? Я, можно сказать, твоя совесть. - Хуёвесть, - говорю это, потирая голову, которая просто трещала, - я просто не понимаю, неужели я в действительности такое унылое говно, как ты? - Бля, Лёва, хуйню несёшь, честное слово. Ты не унылый, ты серьёзный. Это две большие разницы. - Так, погоди. Сука... Как странно разговаривать с самим собой. На шизофрению тянет. Ты хочешь сказать, что... Ты вот сейчас знаешь всё про меня? - Ну естественно. - И ты знаешь, где я согрешал? - Безусловно. - Блять. - Кстати, ты бы заканчивал дрочить в туалете, не дай Бог что, питона своего оторвёшь. - Бля, это пиздёж, не было такого! - забыв про головную боль, я вскочил с места. - Но-но, Лёвик, не забывай : я всё знаю... - Пидрила ёбаная. Кстати, выражаю тебе претензии : хули ты всегда ебал мне мозги по поводу того, стоит ли мне делать некоторые вещи или же, не стоит! Ты мне блять ночами спать не давал после того случая, когда я с Шуриком ебался! Вот тебе до этого есть дело, мать твою? - Слушай, я уже заебался тебе говорить одно и то же. Я - это ты. Ты - это я. Мы связаны. Пойми уже это, долбень. - Калаш мне в жопу, зачем такие сложности? Всё, неважно! - я смотрю на эту научную ошибку и едва сдерживаю улыбку. - Ты чего так улыбаешься? Лёва, я знаю, что у тебя давно не было секса, но... Не думай даже об этом! - экземпляр с неплохой задницей начал отходить назад к стене, выставив руки вперёд. Я иду прямо на него, пожирая глазами. - Ну а чего ты меня боишься... Мы же связаны... И должны помогать друг другу... К тому же, когда выпадет шанс отыметь собственную совесть, отомстив за все бессонные ночи? - мигом я хватаю себя за горло, прижав к стене. - Лёва, остановись! Ты не понимаешь, что творишь! Даже то, что мы разговариваем, нарушает все законы и природы, и науки! Этого не может, не должно быть! - Ну и что? Скажи ещё, что я тебе не нравлюсь... - футболка с моего двойника полетела на пол. - Ты мне нравишься, но если ты это сделаешь, то произойдёт искривление пространственно-временного континуума и твоё будущее изменится навсегда! - Ну, это мне решать, что делать... Поэтому, заткни рот и отрабатывай мои измотанные нервы, понял?! - грубо кусаю свою копию за шею, а потом ставлю на колени. Во мне просыпается тиран. Резко схватив двойника за волосы, я вовсю издеваюсь над ним. Удары по лицу, придушивания и унижения. А в ответ лишь тихие поскуливания... Сняв с себя всю одежду и связав руки своей совести ремнём, я резко вошёл в горло этому паршивцу. Мозг просто отключился, я не помню, что делал. Но слёзы из глаз своей шлюхи я запомнил надолго. Жалости не было. Никакой. Я трахал самого себя в своё удовольствие. - Быстро, ласкай меня, сука! - я ударяю по щеке своего клона. А тот лишь послушно посасывает головку моего члена, вырисовывая языком какие-то узоры. От блаженства я едва не потерял сознание. Глаза закатывались, я упёрся двумя руками в стену, постанывая во весь голос. Чем дальше заходил мой член в горло двойнику, тем чаще я дрожал от экстаза, попутно матерясь от пиздатого кайфа. По лицу стекает пот, мокрая чёлка не даёт нормально видеть внизу свою "любимую" совесть. А вскоре, чувствуя скорую разрядку, я едва не сломал позвонки, выгибаясь в спине. И со стонами кончаю глубоко в горло научному экспонату... - Видишь, а ты срал, что всё будет хуёво! Далее, внезапно - резкая вспышка яркого света, от которой я моментально отключаюсь.

***

Очнулся я уже где-то под вечер. В каком-то обдристаном халате. Рядом суетился профессор. - Док, что произошло?.. - в который раз я держусь рукой за голову. - Лёва, я не хочу знать, что ты тут делал, пока меня не было и я искал способ вернуть тебя... То есть, не тебя, а... Да хер знает, как объяснить. Короче, избавиться от копии тебя. - И что, где он? - Без понятия. Он просто взял и исчез. Хотя, жалко. Я даже не успел его исследовать! - с горечью в голосе, профессор машет на меня рукой, а потом снова куда-то уходит. Я остаюсь один. - Эх, ну как так! Всё было так чудесно... Мне будет не хватать этого пидораса. Хотя... Он же наверняка сидит внутри меня. Ну, в любом случае, этот Новый год я не забуду никогда... - встав с кресла, я уже направился к выходу, как вдруг взгляд привлекла та самая машина, в которой всё и случилось... Оглянувшись вокруг, я подхожу к ней. Держу руку на рычаге... - А может, повторим?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.