ID работы: 6326039

Квартплата

Джен
G
Завершён
10
автор
Shibuki Ame бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартплата

Настройки текста
       Люси как обычно проснулась дома в своей мягкой и уютной постели. Пролежав где-то минут десять, нежась в лучах утреннего солнца, она наконец решила встать. И сделать то, что уже вошло в её привычку — проверить весь дом на невероятно частый случай вторжения в эту обитель.        Тщательно проверив все закоулки (вспоминая, что Нацу умудрился к ней и под кровать залезть), девушка с облегчением выдохнула не обнаружив искомый субъект, и отправилась планировать свой день.       Решив, сегодня наконец дописать свой роман, Люси села за стол, уже с пером в руках, готовая вершить чудеса. Но, как на зло, фантазия исчезла, оставляя лишь воспоминания о неоплаченных долгах. Вспомнив, что было в прошлый раз, блондинка сразу же решила пойти в гильдию взять задание, ибо боялась толстого монстра в лице начальницы, которая может задавить или выгнать ее при первой же возможности.        Одевшись в свою привычную одежду в виде топа, джинсовой юбки-карандаш и любимых сапог со снаряжением, Люси отправилась по весенне благоухающей Магнолии в ее любимое место. В гильдию «Хвост феи»!        Переступив порог так полюбившегося ей здания, она увидела всё туже неизменную веками, а может и тысячелетиями, картину. Кана как всегда упивалась в хлам, крича непонятные косовырезанные фразы; за Леви как и всегда ухлестывали Джет и Дрой, от которых ее защищал Гажил; Мира о чем-то разговаривала с мастером; Нацу и Грей дрались как всегда не поделив что-то; Эльза их разнимала, а Венди общалась с Хэппи, Шарли и Лилейным. В общем все как всегда.        Нацу, увидав Люси, плюнул на разборки с Греем и решил позвать Люси на задание, как-никак именно розоволосый всегда помнил о том, что заклинательнице надо платить квартплату и любил помогать ей зарабатывать на это. Саламандр просто любил провести время с ней, в компании девушки, огненный драгонслеер чувствовал себя как-то умиротворенней. — Люси, погнали на задание?! — С невероятным задором крикнул Розововолосый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.