ID работы: 6326123

Смешарики - Битва за Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аномальные явления

Настройки текста
Был июнь. Светило солнце, пели птички и Крош Ежик и Лосяш отправляются в путешествие. А теперь по порядку. Этим началом лета были замечены странные явления. Совунье кажется что в ее доме поселился призрак. Копатыч говорит, что в него вселился демон и ночью он становится его жертвой. Сначала никто им не поверил, но после того как у них появилось торнадо со снегом, все стали осторожнее. Пока все думали что это такое, Лосяш стал изучать эти странности. В результате он решил отправиться в экспедицию. А в это время Крошу и Ежику было нечего заняться.Чего только они не предлагали: шахматы, гольф, бадминтон. И вот однажды они решили, что Лосяш что-то скрывает. Когда они узнали, что Лосяш отправляется в экспедицию, они решили пойти с ним. Они собрали вещи и стали караулить Лосяша. Когда он вышел и начал уходить, они последовали за ним. Вот он уже возле моста, подходит к горам, взобрался на них. Тут они подумали сказать ему правду. Они подошли к Лосяшу. Он их заметил и спросил: - Что вы здесь делаете? - Мы решили пойти с тобой-сказал правду Крош. - Уходите домой. Это опасно.Вам здесь не место - приказал Лосяш. - Ну нееееет - возмущенно сказал Крош - Мы так долго следили за тобой и отступать не собираемся. - Ох. Хорошо, идите. - сказал Лосяш - но вы сами напросились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.