ID работы: 6326200

Проверка на лживость

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, все, я готов! Я в этом уверен! Это же проще простого! Я справлюсь! Уверенно вздохнув, двенадцатилетний парень стоял у двери, теребя в костлявых пересеченных порезами пальцах, розовое выстреженное в форму идеально ровного сердечка письмо. Вам лучше не знать сколько бумаги, притараненной Момо, он перевел тайком, гонясь за идеальной формой письма. — Теперь Хиёри точно будет моей! - радостно прокрутившись на носке Амамия вмиг перескочил к двери, чуть приоткрывая ее, но тут же захлапывая и скручиваясь в четыре погибили, заблокировав собой дверь. Что тут вообще происходит? Что ж, поясню вкратце. Сегодня день воссоединения одиноких сердец, как нарек его вчера, бурча себе под нос, в надежде быть никем не услышанным, Хибия. Шкет решил, что сегодня звезды сошлись идеально для его признания в любви Асахине. Наивный деревенский юноша, он до сих пор уверен, что Хиери знать не знает о его безграничной любви! Весьма наивно, господин Амамия. Вы спросите, что я тогда здесь делаю? Меня же не должно колыхать! А я вам отвечу. Я очень люблю веселье. Мой фирменный фокус - выставлять правду ложью. Сейчас я продемонстрирую этот номер на своем младшем коллеге и заодно от души повеселюсь! — Черт, не могу! - сокрушаясь, Амамия глазами обездоленного щенка взглянул на кусок бумаги, чуть помятый от резких движений. Да-да, тот самый, что создавался письмом! Боже, мне почти жаль этого маленького юношу! Но только почти... — Эй, Хибия! - я показываюсь из своего скромного укрытия в виде обычного темного угла и с привычной улыбкой пялюсь на парня. Хах, похоже я застал его в неловком положении. Ого, оказывается человек способен краснеть до такой степени! - что ты тут делаешь? Почему забаррикадировал дверь? Ой, ты плачешь? Я присаживаюсь рядом на корточки и с заботливым лицом старшего братишки кладу широкую ладонь на маленькое плечо шоты. Да, заботливым лицом, вот только на самом деле я подыхаю со смеху. — Это ты что тут делаешь? Как долго ты здесь? Посмеяться пришел? Так и проваливай! - ого, он сейчас и правда расплачется! Боже, я еще даже не начал, а шкет уже истерит, как Кидо во время ПМС. А вдруг Амамия девочка? — Ясно, безответная любовь, - тяжело вздыхая, я вытаскиваю из крепко стиснутых пальцев мальчонки розовый кусок туалетной бумаги, предназначенной Хиери, и с видом эксперта по доброму, словно я Сето, а не Кано, смотрю на Амимию, таким образом втираясь ему в доверие, - мне бы твои проблемы! — Давай не выпендривайся! Я то знаю, что ты врешь! — Оу, ты в этом уверен? Я поцеловал в сладкие уста множество представительниц прекрасного пола, - я просто хочу начать ржать как сраная гиена, от осознания какую бредятину я сейчас несу, - а ты то нибось, даже не целовался!? — А сам то! Тоже мне авторитет! Уверен, ты все врешь, ты же лжец! - презрительно уставился на меня Амамия, уничтожая взглядом карих глаз. — Прости, малыш, но в этот раз у меня есть свидетели. Можешь спросить у сестренки: она все видела! - я солнечно и невинно улыбаюсь, тайком следя за стремительной потерей истинного цвета кожи своим собеседником. — Боже, так ты это еще и на глазах Кидо делал! - во взгляде Хибии читалось искреннее отвращение ко мне как к человеку в данный момент, - Господи, бедная лидер! Кано, ты просто ужасен! — Ой, кажется ты меня неправильно понял! Нас с моей первой девушкой за этим занятием застукала Аяно, но никак не Кидо! - я не могу сдержать смешок, так как моя сестра тогда и предположить не могла, что я стану абсолютным би от этих ранних отношений с маленькой яойщицей, - А вот Кидо и Сето посчастливилось увидеть нечто большее. — Это не меняет того факта, что ты ужасен! Это даже усугубляет его! - Амамия со скептицизмом отворачивается от меня, как бы посылая на прием к Азами. Спасибо, мелкий! — Ну признайся, в отличии от меня, ты ни разу не целовался! - самое время поймать щеночка на слабо! — Это откровенная ложь! Я не такой зеленый, каким ты меня считаешь! - парень яростно сжимает ладони в кулаки и с ненавистью испепеляет меня взглядом. Как наивно полагать, что я испугаюсь! Мне ведь не горячо, не холодно от его взгляда! - я тебе это еще докажу! Я вырасту и все тебе докажу! — А я всегда могу проверить твою ложь! - в глазах мальчика промелькнул какой-то испуг, когда я резво схватил его за мягонькие щечки. Боже, как же я сейчас понимаю Момо! Он такой брутальный няшечка! Ну просто вылитый укеша! Прям хоть сейчас на месте еби его! - но учти, я накажу тебя за твою ложь! — Что ты собрался делать? - о, проснулась девица! Бежать решила! Однако поздно! Дядя Кано, блондин-би, прибыл наказывать непослушных шот! — Не надо слов, мой маленький! - я игриво провожу по мягоньким, как женская грудь, губам мальчика длинным, угловатым пальцем и томно сверлю его взглядом, - не надо паники! Это совсем не больно! Я ухмыляюсь, вызывая страх у младшего товарища и легко касаясь его губок. Благо, ротик был приоткрыт и мне не составило труда проникнуть в ротовую полость и начать показывать свое мастерство в делах амурных. Я делаю это неспеша и лениво, еле передвигая язык, сладко причмокивая, но очень самоуверенно и эгоистично. Мне плевать на состояние Хибии. Я нарочно растягиваю поцелуй, дабы намекнуть своему товарищу о его задании и, признаться, он даже начал отвечать. Только так слабо, что я в три года на его фоне был альфа-самцом. Мда, Хибия, разочарован батя, не удалось тебе его наебать. Еще пару минут потерроризировав моего подопечного скользким, словно угорь, языком, активно посасывая губы мальчика и выполняя прочую чухню, соответствующую данному занятию, я его все же отпустил. Вольно, страдалец! — Ч..что? - мальчонка с трудом переводил осоловелый взгляд между углами комнаты и тяжело дышал, едва не задыхаясь. Но в чем-то он меня поразил. Ах да, он побил свой же собственный и мировой рекорд по самой стремительной перемене натурального цвета лица на страстный багрово-алый. Шедеврально! — Оу, а малыш Амамия мне соврал! Нехорошо! А теперь наказание! - я резко нагибаюсь к уху юноши, параллельно разрывая розовый клочок бумаги. Паренек нервозно вздрагивает, легонько толкая меня своим хрупким плечом, - ты бросаешь битую мечту о Хиери и обратишь внимание на младшую Кисараги, идет? С ней у тебя больше шансов! Не благодари) И оставляя парня в полном недоумении, я, пафосно развернувшись, ухожу. Моя миссия закончена. Теперь главное, что бы он геем не стал. Хотя мои двери для него всегда открыты! Уверен, из него получиться прекрасный семе, коли он немного подрастет. Эх, мечты. Но мне больше нечего сказать или сделать. Именно поэтому, я пойду просто слоняться без дела! Шалость удалась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.