ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Но кто будет нас тренировать? - спросил капитан. -Ох, придется звонить старику и просить потренировать вас! Ладно, завтра позвоню! А сейчас убираемся и по домам! - сказал тренер. -ЛАДНО! - сказали все хором. ******************************************************************************* В этот же вечер Кейшин позвонил деду. -Алё - сказал Кеншин. -Ало, что тебе надо? - спросил Икей в грубом тоне. -Старик мне нужно чтобы ты потренировал Карасуно пока мы с Кагеямой будем на национальном тренировочном турнире-сказал Кейшин. -Нет! - резко ответил Иккей. -Но... - хотел сказать Кейшин но его перебил дед. -Вместо меня придёт другой человек! Их тренер меньше учился в игре в волейбол, но опыта у него побольше! - сказал Икей. «Впервые слышу такие слова кому то из его уст». -Как его зовут? - спросил тренер. -Катя. Но только её. Хотя чего это я, у тебя же ум как у ракушки! - с усмешкой сказал Укай-сенсей. --ДЕВЧОНКА??? - заорал Кейшин. Даже не обратив на последние его слова. -Че ты орёшь как идиот? - спросил Укай-сенсей. -Разве девчонкам можно играть в мужском волейболе? - спросил Кейшин. -Ты тренер или кто? Надо знать, что если как ты выразился, девчонка и вправду сильна, то ей или им можно! - сказал Укай-сенсей. -Ладно, во сколько она послезавтра приедет? - спросил Кейшин. -В 2 часа ночи! Скажи, что завтра тренировки начнутся в 7 часов утра! - сказал Укай-сенсей. -Ладно, пока старик! - сказал Кейшин и положил трубку. «Ладно, завтра обрадую ребят, скажу: Вас будет учить не тренер Укай, а девчонка по имени Катя! Что-то я забыл спросить, но что? Ах да точно забыл спросить на какой она позиции!». В 8:00 в тренировочном зале.... -Так все собрались? - спросил тренер. -Да! - ответили все хором. -Прежде чем уехать в пять часов утра, я должен назначить тренера который будет меня заменять! Я, как и обещал, позвонил деду и он....сказал нет! Но... он отправит, своего скажем так знакомого! Это для вас будет БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Кстати завтра тренировки начинаются в 7:00! А сейчас быстро пошли заниматься! - сказал Кейшин. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.