ID работы: 6326203

После фразы "иди Кагеяма" все изменится.

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дверь открылась.... - Это... это МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ??? - орал Хината. - ДЕД??? - о, а это уже Кейшин. - Чё вы так разарались? И вообще Кейшин, я же сказала что для тебя будет сюрприз. - сказала Катя. - Ты чё тут делаешь старик? - спросил Кейшин. - Сам ты старик! Я живее тебя буду! - сказал Укай. - Так проехали... старик! Не уж то ты пришёл тренировать мою команду? - сказал Кейшин с хитрой улыбкой. - Пф, делать мне нечего! Просто пришёл посмотреть как вы продуете всем остальным командам которые прибудут через недельку. - сказал Укай. - А что тогда пришёл сейчас а? - с ухмылкой спросил Кейшин. - Просто пришёл поговорить с Катей. Она же имеет хороший опыт по вол... - говорил Укай как его перебил Кейшин. - Какой опыт? Я вообще не знаю почему ты её позвал. Девчонка, девчонкой. Обыграла нас один раз и всё. Хотя без неё её девчонки ничерта не умеют. Особенно эта Катя. Зачем ты её присл.. - говорил Кейшин - Что значит мы ничего не умеем!? Наша команда сильнее вашей будет в... в сто раз! А Катя вообще участвовала в национальных играх и... - говорила Грандина. - Помолчи - шикнула Венди. - Да стой ты. И стала нулевым победителем национальных игр. А когда соберутся все команды и наша в том числе то мы вам покажем. - говорила Грандина возмущёным голосом. - Вот дура! - сказала Катя делая «рука-лицо». -ЧТОО? - закричали все (почти) кто были в зале. - Эх, раз Грандина всё уже раскрыла, то придётся вам всё рассказать. Меня зовут Катя... Катя Звёздная. Я нулевой победитель национальных игр. Так же имеется смешанная команда. То есть там есть и парни и также девушки. О ней почти никто не знает потому что мы не хотим светиться... - говорила Катя. - А как она называется? - спросил Нишиноя. - Как? Она называется «Dragon». Так же она будет присутствовать на тренировочных играх. - Хорошо, с этим мы разобрались. Но у меня один вопрос! Что ОН тут делает? - говорил Хината показывая на «маленького гиганта». - А, так владелец Дворца спорта разрешил нам присутствовать только если придёт он. А братец конечно приперался, но потом согласился. - говорила Катя. - Брат??? - Да, брат. И не надо делать такое лицо. - сказала Катя. - Я надеюсь это всё? - спросил Кейшин. - Хмм, вроде всё. Так, чего стоим пора тренироваться. - говорила Катя. «Конечно не всё, тренер. Ваши то знают мой последний секрет. Надеюсь они не проболтают его ». И так прошла целая неделя. Две команды тренировались как могли. Тренировал подачу, пас, приём и т. д. Ещё они узнали что " Маленький гигант " в команде " Dragon". Конечно как всегда шок и всё такое. Ладно продолжим... - Прошла уже неделя, так что скоро прибудет все сильнейшие команды Токио, что в том числе и моя команда. Так что пора вам показать на что вы способны. Все они прибудут сегодня где-то к двум часам дня. А пока пойдёмте на тренировку. - сказала Катя.

Два часа...

Дверь открылась и перед ними предстала команда... - О, пора вам познакомиться с моей командой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.