ID работы: 6326236

Обреченный на сладкий грех

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Diabolus

Настройки текста

У всех нас есть такие моменты, когда хочется убежать в темный лес и переждать душевную бурю, что царапает наш внутренний мир, оставляя глубокие шрамы, которые, по-нашему мнению, сравнимы с Марианской впадиной.

И снова это дикое чувство плена, которое дурманит мозг, заставляя его будить нас каждый день. Почему мы не можем уснуть навсегда по одному лишь щелчку? А ведь так было бы гораздо проще, чем придумывать различные способы вскрыть свое тело, дабы больше на видеть эти мерзкие лица, что тупят, смотря на тебя. Впрочем, сейчас это никак не мешает встать мне с постели и отправиться в школу. Но стоило мне надеть тапочки в виде кошек, как дверь моей комнаты открылась, и я увидела худощавую женщину с огненно-рыжими волосами. Не люблю, когда она входит без стука в мое тихое обиталище, но мой протест не успел прозвучать. — Солнышко, завтрак готов, не опоздай в школу! — она так старательно делает вид, будто заботится обо мне, чтобы понравиться этому жалкому мудаку, который ничего не умеет, кроме как пить алкашку перед теликом и трахать мою мать с пивом в руках. Моего ответа не последовало, я лишь прошла мимо матери, слегка задев её плечом, из-за чего она тихо фыркнула мне вслед. Мне так жаль её.

Каждый день, будто копия предыдущего, где все идёт по определённому сценарию, написанным неопытным режиссёром.

Зайдя в ванну, я почувствовала резкий холод. Насмотревшись великое множество фильмов о призраках, мне пришлось посмотреть на зеркало, на котором образовалась тонкая корочка из самых интересных узоров, но это не просто творение холода, ведь были отчётливо видны выгнутые рога, что напомнили мне дьявола, и некий оскал, от которого становилось не по себе. Его же можно стереть, не так ли? Робко подняв руку до уровня зеркала, осторожно прикоснулась к силуэту, стараясь увидеть изменения. Поначалу казалось, что меня затянет зазеркалье по одному лишь касанию, но, к сожалению, этого не произошло. Очертания начали исчезать, наверное, от тепла моих пальцев. Выдохнув с облегчением, я закрыла глаза и начала раздеваться, предвкушая горячий душ, что успокоит мои нервы.

Твое тело так невинно

Резкая головная боль заставила меня упасть на холодный кафель. Чувство, будто что-то бьётся о стенки черепа, оставляя глубокие вмятины.

Я помню все твои дикие желания

Моё тело пробила ужасная дрожь. Не могу контролировать свои действия. Я почувствовала легкое касание к своему телу, но из-за страха не могла обернуться. Это было немного похоже на те прикосновения, что я испытываю каждый день в метро во время час пика. На моё удивление, это сравнение немного возбудило меня. Головная боль перешла в некую эйфорию. Хотелось, чтобы это Нечто сделало со мной то, в чем я никогда бы не призналась. Боле не было страха, лишь дикость и животная страсть. Где же протест моего разума? Неужели на этом все? Так и умру здесь, так и не отомстив этой грязной шавке, посмевшей поднять на меня руку, когда мне было всего 4 года? Ненавижу. Развернувшись, я увидела перед собой полукозла, который на моих же глазах стал превращаться в привлекательного молодого человека, что до боли мне знаком, но так яростно забыт.

Моя милая Малышка

В одно мгновение, я не поняла что произошло, от неожиданности закрыла глаза, но тут же их открыла. Надо мной было то же существо, уже принявшее облик человека, но с рогами. Случайно бросив взгляд на зеркало, я поняла, что это он и был. Те же рога, ехидный оскал, все схоже с Дьяволом. Но действительно ли это он? Думаю, он заметил мой быстрый взгляд в сторону стеклянной поверхности. Черт, думай, думай! Мои мысли были прерваны, его руки стянули с меня трусики, которые сама не успела снять, а губы впились в мои, жадко кусая их до крови. Я почувствовала, как он ввёл палец и начал с медленного темпа, заставляя меня издавать сладкие стоны, которые я пыталась заглушить, ведь меня могли услышать. Оторвавшись от моих губ, он начал спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Ещё один палец, и движения стали более резкими и быстрыми, меня сводило это с ума. Не замечая для себя, я царапала свою грудь от наслаждения. Мне хотелось большего. Я резко села и ударила своего Дьявола по рукам, тем самым давая понять, чтобы он приступил к главному. Ох, Своего? Мой намёк был понят, но меня развернули и поставили в позу собачки. Мгновение, и его горячий член был уже полностью во мне. Взяв меня за волосы, он начал двигаться, не заботясь о моей первичной боли, разрывающей изнутри.

Сатана, о котором вы говорите с состраданием, никогда не потревожит покой чистой удовлетворенной души

Снова это чувство плена…забавно. А ведь если подумать, то кто ещё может заниматься сексом с самим Дьяволом, не сопротивляясь своим желаниям? Неужели это последнее, что я почувствую за всю свою жизнь? Возможно, но что получу? Я ушла от действий, забылась. Сменилась поза и теперь вижу его лицо. На кого же он похож? Оххх, черт, в памяти стерт его силуэт, но он был. Был рядом когда-то.

Она так прекрасна. Я с ней снова жив

Его глаза, схожие с кошачьими, как два изумруда, как омут, как затягивающее болото. Скулы, о которые можно порезаться, только взглянув на них. Нежная бледная кожа, что придаёт аристократичность в его облик. Множество родинок, украшающие все его тело, создавая некий рисунок. Тёмные, достаточно длинные волосы, что на ощупь как шёлк. Его запах, что дурманит и пьянит мой мозг. Абсолютно все. Помню каждую деталь его лица и тела. Помню тот вечер, наш первый поцелуй, наполненный нежной любовью двоих людей, жаждущих растянуть этот момент до бесконечности. Я помню его беспокойство в глазах, когда что-то случалось. Помню его смех и улыбку. Помню, как мне было больно. Он пытался смягчить эту острую боль, но не смог. Расстались. Разошлись. Остыли. Но так ли это? Его голос, наполненный горечью и некой ненавистью, звучал в моих ушах, как инфразвук, пытающийся треснуть мою черепную коробку. Возможно, он не помнит даже нашего знакомства и счастлив с другой девушкой, ну, а что же я? Все так же одна, ведь я даже не пыталась искать замену. Он запал мне в душу на долгие годы, что убивают меня изнутри. Он остановился, и произнёс слова, которые заставили меня забыть о том, кто я такая: — Малыш, всё в порядке? Я беспокоюсь о тебе — лёгкое недоумение на его лице и этот низкий, бархатистый голос лишили меня души и жизни. Снова терзающее чувство обиды, нет, грязной помеси из обиды, ревности, страсти и глубокой печали.

Мне хотелось застрелиться.

Я ненавижу его, но если бы могла держать ровно кисть в руке, то обязательно бы украла его в свои картины.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.