ID работы: 6326251

История о том, как Макс Данила соблазнял

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он: не забудь взять косметику Я: взяла Он:)))

***

- Ты же не серьёзно! - Закричала я, обнимая здорового парня передо мной. Школа. Вторая перемена. Коридор заполнен горящими пятиклассниками. Все они, едва, достают до пупа моему другу. - Давай-давай!- Мне широко улыбнулись и подвели к подоконнику. Я пыталась не смеяться. Но получалось плохо. Достаю из своего ядерно-желтого рюкзака палетку, тушь и помаду, при этом косясь на стоящего рядом парня. Он лишь широко улыбнулся, поддергивая бровями. Мда... Он явно серьёзно настроен. Так, нет бы, если бы, это был какой-нибудь спор, но нет. Человеку тупо скучно... И почему я дружу с такими долбаебами? Ах, да. Я ж такая же... Открываю палетку и надеюсь услышать стоп слово. Черт, ну пусть он остановит меня. Ведь сто процентов стыдно потом будет мне, а не ему. - Какой цвет? - Хм...- Максим задумался, а я стояла офигевая от того, что он умеет думать. - Дань, -тормознул он, высокого блондина,- какие тени мне подойдут? Даня, собственно говоря, умом и сообразительностью не отличался, так что теперь стоял и смотрел на нас как всем известный баран. Мда... Это на долго. Наконец в синих глазах, мелькнуло понимание и он внимательно всмотрелся в палетку. Ещё один глубокомысленник. - Зелёные Отлично. Вопросительный взгляд на Макса, но у того на лице было лишь тупое влюбленное выражение лица. То же мне, пикап мастер. В обще, будь я хорошей подругой, отказалась бы от подобного рода эксперемнтов, но нет. Хочет мучатся, барабан в руки и флаг ему в задницу. Набрав побольше зелёных теней попросила друга закрыть глаз и тут же щедро намазала. Моей целью не было накрасить его красиво. Моей целью было в принципе его накрасить и не умереть от смеха. Насколько у меня завышенные требования поняла только когда начала красить ему губы. Он демонстративно их надували подьебывая Данила, даже не обращая внимания на кучу народа окруживших нас. Бедные ребята думают он шутит, обещая отодрать блондина и лишь немногие (близкие друзья) как и я пытаются не умереть от смеха. Те кто хорошо знают этих двоих, так же хорошо знают что они встречаются. Я так и не поняла что между ними произошло вчера, но после очередного раунда жаркого... Кхм, спора насчёт проекта по биологии... Макс написал мне и сказал взять косметику. Похоже решил соблазнять любовь всей своей жизни... Наконец, я закончила его красить. Хотелось бы мне сказать что он выглядел хорошо или хотя бы сексуально. Хотя по меркам Данила, может быть, Макс был сейчас богом секса. Мне же он скорее напоминал шлюху после активной, рабочей ночи. Зазвенел звонок и вся гогочащая толпа разошлась оставляя лишь меня и этих двоих. - Знаешь, тебе только спермы на лбу не хватает, для завершения образа,- сказала я, собирая портфель. У меня счастлива химия, так что не плохо бы поспешить. - Ну это мы можем легко исправить. Данил жадно улыбнулся и подошёл поближе к Максу, зажимая того у стены и жарко целуя. Вау. Честное слово, если вам нет восемнадцати на это не стоит смотреть. Однако я, в свои шестнадцать, стояла и смотрела как Макс засовывает свою руку в штаны к Данилу и достаёт его... - Ребят, прошу уйдите в туалет, тут же люди ходят. Ага, конечно, так меня и послушали. Ладно, как говорится, не можешь спасти других, спасайся сам. Надеюсь никто из пятиклашок не увидит этого, иначе мне жаль детскую психику. - Ммм, да детка, я хочу тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.