ID работы: 6326339

Cаморазвитие через саморазрушение

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство или ночь перед волшебстом

Настройки текста
Всё в нашем мире относительно. Здесь нет чёрного или белого. Хороших или плохих людей. Эти мысли вертелись в голове у девушки, примерно 15 лет. У неё были тёмные волосы, глаза, цвета коры вековых деревьев или тёмного свежезаваренного кофе. Имея достаточно стройную фигуру и интересный склад ума, девушка была ещё и чрезвычайно саркастична, что не могло не радовать. Сейчас, она лежала на кровати, листая ленту не безызвестной социальной сети. На фоне горела ёлка и играл телевизор, так, она чувствовала себя менее одинокой. Нет, конечно, у неё были друзья. Ну, как друзья, было много знакомых. А друг был всего один. Остался один. Со временем люди, с мысленным ярлыком «друзья» всё быстрее и чаще перетекали в людей с ярлыком «знакомые». И с этим ничего нельзя было поделать, а собственно, и не особо хотелось. Но, как и любое девичье сердце, оно хотело внимания. И похоже, нашла его. В лицее, где она училась, был мальчик, старшее её на год. И была у этих двоих своеобразная игра: если они видели друг друга, то обязательно смотрели в глаза до того момента, пока не разминулись. Это являлось чем-то вроде внегласного правила. Своеобразное увлечение, которое нравилось им обоим. Они не знали не имен, не классов, где учились. Вся загадочность делала эту игру необыкновенной, а от того манила к себе всё больше. Алиса (так звали девочку) и сама не заметила, как в толпе начала искать знакомый силуэт. Этот юноша стал для неё чем-то светлым, весёлым и необычайно красивым моментом в столь нелёгкой школьной жизни. Особенно, учитывая то, что произошло с ними вчера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.