ID работы: 6326552

Нравлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пошел второй год с того момента, как жизнь Чонгука кардинально изменилась. И не понятно в хорошую или плохую сторону. Пускать слюни и чувствовать тугой узел внизу живота при виде объекта всех мечтаний он может с легкостью. А после запираться в ванной и громко включать воду. За это его и стали называть «чистюлей». А этот объект, грубо говоря, просто строит из себя невинную овечку, продолжая игнорировать хищные взгляды и прикусывания губы со стороны младшего, когда тот чувствует возбуждение. Тэхен не то чтобы дурак, просто ему досталось слишком мало сообразительности. Вечером, когда эти двое остались одни дома, проблема опять появилась, а точнее встала, моментально, когда Чонгук увидел Тэхена без футболки в гостиной. Повисла неловкая тишина над головами парней. Взгляд карих глаз пробежался по лицу младшего, медленно опускаясь вниз. Уловив смешок, Ким откидывает футболку на спинку дивана, начиная приближаться ближе к макнэ. - Ты носишь с собой палатку? Или зонтик? Тэхен улыбается невинно по-детски, подойдя почти вплотную к Чонгуку. Тот резко пятится назад, наконец-то осознавая, что у него встал на парня. Да, Чон Чонгук, да. Спина целуется со стеной, не позволяя идти дальше. - Дай мне уйти, хён. Обещаю, больше этого не повторится. Ким растягивает один уголок губ на лице, опуская ладони на плечи младшего. Парень чувствует сбивчивое дыхание рядом со своими губами, что ошпаривает его мозг, снимая с тормозов. - Как-бы ты не старался, а организм врать не будет. Тэхен медленно опускает правую ладонь вдоль тела младшего, огибая его подкаченную грудь, рельеф мышц и начинает обводить сквозь ткань футболки кубики пресса. Чонгук закусывает губу, сильнее упираясь затылком в стенку. - Прекрати, хён… - Я начинаю понимать….Чонгук~а, я ведь нравлюсь тебе? Слова вылетают с неким ехидством или игривыми нотами, но макнэ уже не пытается понять, а сильнее утыкается в стену, цепляясь ногтями за оголенные плечи старшего. Ким сжимает бугорок в ладони сквозь джинсы, демонстративно облизывая свои губы. - Ведь, правда, нравлюсь? Чонгук открывает один глаз, посматривая на Кима. О, убери свой блядский язык обратно за свои зубы! Тэхен тихо посмеивается, опускаясь на колени. Длинные пальцы обводят по окружности пуговицы на джинсах, расстегивая. Младший хватается одной рукой за край рядом стоящей тумбы, а вторую поднес к своему рту, прикусив ребро ладони. Слишком хорошо, что, кажется странно. Но сейчас это вообще не важно. Ким на коленях. Все как в фантазиях Чона с рейтингом 18+. - Расслабься. Тэхен стягивает джинсы и боксеры до колен, позволяя члену младшего предстать во всей красе. Первые секунды Ким просто смотрит, подмечая размеры, даже не зная, что делать. На самом деле знает. - Ааах~ Наш макнэ уже вырос. - Много болтаешь… Слышится голос сверху, отдавая хрипотцой и желанием уже испытать то самое удовольствие, которые испытывают порно-актеры. За столько лет безумной выдержки не стоит удивляться. Старший высовывает язык, касаясь кончиком головки, отчего у Чонгука подкосило ноги. Но мертвая хватка за тумбочку не позволяет ему упасть. Сдавленный стон, словно липкий мед, проникает в душу Кима, доставляя тому уже моральный оргазм. Тэ обводит по кругу кончиком языка, рисует линии на головке, желая выдавить из девственных губ еще больше стонов. Губы обхватывают головку, и тут же из уретры выстреливает природная смазка, обволакивая полость рта. Тэхен опускает голову ниже, ниже и еще ниже, по самое основание, но медленно, основательно, вырисовывая языком понятные только ему узоры. А Чонгук? А Чонгук просто теряет здравый смысл, откидывая голову и ударяясь о стену, сжимает край тумбочки, а вторую руку опускает на затылок старшего. И тут Тэхен чувствует все возбуждение, что Чонгук пытался снимать дедовским способом все два года. Абсолютно все. Язык бегает по стволу, стараясь доставить удовольствие каждой клеточке. Ладонь мягко надавливает на затылок, отчего Ким хочет отсосать ему лучше, чем любая шлюха. - Ты мне нравишься, хён… Тихий шепот и громкий стон, разбивающийся о стены гостиной. Сперма бьет в горло, забивается в щеках. Много. Ким глотает часть спермы, а после отстраняется, откидываясь на пол. По губам и подбородку стекают капли жидкости, как и по самому достоинству уже не девственного макнэ. - Повтори. - Ты мне очень нравишься, Тэхен. Тихий смешок. Невинная и детская улыбка. И звук открывающейся двери, впускающей мемберов в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.