ID работы: 6326554

Милый Тэтэ.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён шёл вечером домой , даже не подозревая , что за ним кое-кто следит и у этого кое-кого есть на него планы. Юнги. Он весь месяц наблюдал за Тэ. Он ему очень понравился. И сегодня настал день X . Юнги хотел изнасиловать хёна. И вот Тэхён заворачивает за угол. И Юнги набрасывается на него. Он закрывает рот рукой , чтобы их не услышали и посмотрев по сторонам ставит Тэ на колени. Далее растёгивает ширинку штанов и снимает их вместе с трусами. Уже возбуждённый член, Юнги проводит по губам своей жертвы. И резко вставляет в рот, далее берёт голову , чтобы не сбежал. Тэхён плачет , ему страшно, неудобно и очень стыдно. Но Юнги это не волнует , он получает удовольствие и кончает ему прямо в горло. - Ну а теперь, сука, за ахуенные услуги, ты получаешь вознаграждение.- Сказал Юнги. Он снял его футболку и стал посасывать его сосок, потом второй. И вдруг, резко укусил Тэ в плечо со словами: - Всё, тебе конец! Ты моя шлюха! На тебе моя метка! Он зловеще смеялся.Потом поставил Тэ в позу рака и снял штаны. И хотел уже было вставить свой прибор , как Тэ зашипел: - Нет, растяни , прошу. - Как скажешь! - Юнги злобно улыбнулся. И засунул целую руку в его девственую дырочку. Тэхён заорал.От боли , от новых ощущений. - Ахахахахах, сам же просил , шлюха.- орал Юнги. Потом высунул и зашёл своим членом. Трахались они целый час , потом когда Тэхён упал от усталости Юнги взял его на руки и с казал: - Милый Тэтэ. Прости , но я ужасный садист.- Поцеловал в пухлые губы и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.