ID работы: 6326700

Типичное ЧП или чаепитие "Алой петли".

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка, в куртке цвета морской волны, молча сидела на горке, хмуро поглядывая на часы. Рядом с ней сидела небольшая собачка и смотрела куда-то вдаль.       Опаздывают…       Русоволосая уже начала выходить из себя, когда со стороны гаража (который имеет немалую роль в этой истории, поэтому прошу его не обижать) показались парень с девушкой.       Велльтовна спрыгнула с горки и направилась в их сторону, собачка еле поспевала за ней. Было сразу видно, что она злится.       Девушка испуганно ойкнула. — Прости, голубь, мы немного задержались на кассе, а где Чайка с Березой? — проговорила пришедшая, именуемая Веткой. Как вы уже поняли, в алой петле мы все называем друг друга не своими именами -Ладно, Ветк, проехали. Мне самой бы это хотелось знать *шипперский хмык*. Ах ты, не сметь! — и она увернулась от рук парня, тянущегося к ее термосу. — Сосна, не наглей, мы их дождемся.       Парню пришлось смириться, и он, сказав пару «добрых» словечек Велльтовне, поплелся к месту чаепития. — И как с этим человечишкой спокойно общаться? — русоволосая недовольно фыркнула. — Ну он же хикка, Ань, прояви сочувствие. — на лице Ветки засияла ехидная улыбка. — Действительно.       И подруги, громко смеясь, направились в сторону горки. Спустя 10 минут… Вдалеке, наконец, появились силуэты двух бегущих девочек. Хм, наконец-то. — Эм, извините, мы немного задержались — проговорила Береза, дойдя до компании. -Мне очень интересно, чем вы занимались — и на лице главы собрания, появилась уже привычная всем, шипперская улыбка. — Аня! — возмутилась девушка и ее щеки заметно порозовели. — Апх — заржала Чайка (смехом это никак нельзя было назвать) и потянувшись к подруге, крепко обняла ее. Девушка, смутившись еще больше, с неловкой улыбкой пыталась вырваться из объятьев. Тут уже всю «Алую петлю» прорвало на смех.

***

      Велльтовна, наливая себе уже 4 стакан чая опьяневает и начинает кидать во всех, только что купленными сырками. Ветка с ужасом носится по площадке, подбирая своих любимых, с холодного снега.       Чайка начинает громко матюкаться, и в конечном итоге, падает в снег и утягивает с собой собаку, которую держит. Ибо нефиг надевать обувь на высоком каблуке.       Ветка тоже поскальзывается на льду (что уже никого не удивляет) и падает, рассыпав свои драгоценные лакомства. Но тут же, вспомнив о них, начинает ползать по льду, вновь сгребая их в кучу. — И всегда у вас так? — говорит береза, удивленно смотря на эту картину. — Угу. — отвечает довольный Сосна, которому все-таки удалось отобрать термос у Вельтовны, получив им по лбу. — Так блет, дерево! — от нехватки чая, Велльтовна трезвеет и пытается вырвать термос из рук парня. — Аня ля, ты какого сырками кидаешься? Нельзя же так, у них тонкая душевная организация, а ты… — Ветка уже поднялась со льда и возмущенно поедала пятый сырок. — Аааааааа, ебаные каблуки! — доносится из ближнего сугроба.       Береза, вспомнив о подруге, бежит ей на помощь. Русоволосая, издавая шипперские звуки, толкает ее на Чайку. Девушка, издав громкий визг, падает на подругу и они обе проваливаются в кроличью нору, ой, то есть в сугроб.       Окончание чаепития. Все, громко смеясь и улыбаясь прощаются и расходятся по домам. — Ветк, а что, если мне написать про наше чаепитие фанфик? — обратилась Велльтовна к подруге. -Хм, почему бы и нет. Я отбечу.       И девушки прощаются до следующего чаепития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.