ID работы: 6326716

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Allice Dalen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой двухэтажный домик в горах. Снег падает белоснежными хлопьями, создавая зимний ковёр. В камине горит яркий огонь, свет отражается от ёлочных игрушек, праздничный стол уже накрыт... Меня переполняют эмоции от того, что этот новый год я встречу с любимым человеком в столь приятной обстановке...       Зоро сидел в кресле у камина и дремал. Его тихие посапывания я слышала и умилялась. Мне нравится, когда всё спокойно и хорошо. Пока мой мечник сладко спал, я решила подготовиться к празднику, на носу уже новый год. Хотелось бы, конечно, встретить новый год всем вместе, но судьба разбросала нас в разные уголки мира, потому это невозможно... Ну я же не одна, и это тоже хорошо!       Развесив мишуру и украшения по всему дому, отправилась на кухню для приготовления праздничного ужина. Завязав волосы в высокий хвост, я принялась за дело. В моём случае мне хватит и своих нескольких пар рук, чтобы успеть всё сделать. Пока я готовила, на кухню пришёл Зоро. Зевнув, он пошёл ко мне и обнял сзади. - Трудишься в поте лица?- он положил голову на моё плечо. - Ты уже отоспался?- я поцеловала его в щёку. - Да, до полуночи точно не усну,- Зоро улыбнулся. - Проверь, все ли окна и двери закрыты, а то что-то ноги мёрзнут...- попросила я.       Мечник ушёл выполнять моё поручение, а я вернулась к готовке. Зоро очень любит мясо, потому его готовила больше всего. Мне нравится готовка, потому я вовсе не против стараться для любимого человека... Не прошло и пяти минут, как Ророноа вернулся с докладом. - На чердаке была открыта форточка, я закрыл её. - Спасибо! - Могу я взять что-нибудь вкусненькое в знак благодарности?- он смотрел на запечённое мясо, словно не ел ничего неделю. - Нет, это для ужина, ближе к полуночи сядем есть, а пока иди отдыхать...- вздохнув, ответила я. - А тебя можно съесть?- Зоро обнял меня за талию и прижал к себе. - Мне нужно готовить...- я смущённо отвела взгляд. - Всего один поцелуй...- его тёплая улыбка заставила меня растаять.       Поняв, что молчание - знак согласия, мечник коснулся моих губ своими, всё крепче прижимая меня к себе. Его обжигающие губы спасали от холода лучше любого пледа или камина. Подарив поцелуй в щёчку, он ушёл в гостиную. Мне всё ещё непривычно такое внимание с его стороны, но может это и к лучшему...

***

      Близилась полночь. Зоро был очень доволен, ведь его наконец пустили за стол. Он сметал всё, что было перед ним. Я же наложила всего понемногу, пока ещё хоть что-то есть, и спокойно наслаждалась праздничным ужином.       Остались какие-то десять минут до нового года. Я прокручивала в голове события уходящего года, вспоминая всё хорошее и плохое, что с нами было. Эта лёгкая неуверенность будоражила тело: что же ждёт нас в будущем? Нотки сожаления всё же не покидали моего сердца, но, пусть мы и не всей командой встретим этого новый год, наша встреча уже скоро!       Положив приборы на тарелку, я пододвинулась поближе к Зоро. Тот непонимающе посмотрел на меня. На моём лице лишь появилась улыбка. Кто бы мог подумать, что то время, когда я буду с любимым человеком, настанет так скоро! Я положила голову на плечо мечника и прикрыла глаза. - Робин...- Зоро положил руку на моё плечо и приобнял. - Знаешь, я рада, что этот новый год встречу не в одиночестве...- я посмотрела на мечника. - Мне немного не хватает ребят, но провести этот праздник в твоей компании меня устраивает, даже больше...- он положил руки на мои щёки и, притянув к себе, поцеловал.       Часы забили полночь. Мечник не отрывался от моих губ, не давая даже шанса на отдых. Его руки обвили мою талию и крепко прижимали к себе. Я впервые за столь долгое время чувствую себя хрупкой девушкой... Смутившись, он отпустил меня и отвёл взгляд. Я тихонько засмеялась, прикрывая рот рукой. - Эй, что тут смешного?!- весь красный бурчал Зоро. - Ничего... Ладно тебе, не дуйся,- я положила руки на его крепкие плечи и улыбнулась. - Ах да, спешу тебе напомнить: как новый год встретишь, так его и проведёшь... Я, конечно, ни на что не намекаю...- его ухмылка вогнала меня в краску. - Дурак, дурак, дурак!- я начала колотить его руками в грудь, а он лишь громко смеялся.       Его руки заключили меня в объятия. Зоро погладил меня по голове и поцеловал в лоб. - Я надеюсь, мы теперь будем вместе всегда, как и сейчас...- тепло сказал он. - Да...- я положила голову на его плечо и задремала.

      Так мы и встретили новый год...       Я буду счастлива, если то, что сказал Зоро сбудется, и мы будем вместе всегда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.