ID работы: 6326736

Я - твое предновогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
ravvven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Love

Настройки текста

31 декабря 2017

       Мин в прямом смысле завалился в прихожую, оттряхиваясь от снега, который за этот час успел "атаковать" Юнги. Разувшись и сняв верхнюю одежду, брюнет поднял голову и понял, что сегодня его не бежит встречать радостный Чонгук, от чего тот слегка насторожился и прошел вдоль квартиры, увидев перед собой довольно-таки милую картину.

Чонгук лежал под ёлкой в новогоднем костюме, волосы смешно растрепаны, а сам парень мирно спал, и у брюнета появилась слабая улыбка, которая постепенно разрослась до ушей.

       Чонгук, услышав шум, сначала зевнул, после чего резко открыл глаза и, увидев перед собой улыбающегося хёна, спохватился и со смехом буквально выпрыгнул из-под ёлки, от чего та чуть не упала, но все-таки осталась стоять на месте.        Младший за пару секунд оказался возле Юнги и обнимал того, как ребенок, который давно не видел папу.        - Ты опоздал на целый час, - проговорил грубым тоном Чонгук, всматриваясь на часы, которые висели позади Юнги.       Старший лишь рассмеялся, обняв того в ответ и положив голову на плечо младшего, потрепав по волосам.        - Ну прости, ты же знаешь что у меня сейчас завал на работе, - опять Юнги рассмеялся, прижав к себе Чонгука и поцеловав того в висок.

Идеальное начало Нового Года. Чонгук и Юнги сидят на диване, смеясь и смотря друг на друга.

Бой курантов.

Бой курантов, но парни его не слышат, они мирно сопят друг ну друге, ярко улыбаясь. Чон лежит на груди Юнги, который запыхался после боя подушками, они вдвоем, они счастливы, им плевать на чужое мнение.

- Я люблю тебя, - эти слова звучат эхом в голове парней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.