ID работы: 6326777

Christmas trouble

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, ещё одно лишнее движение — и у Тэхёна голова начнёт разлагаться. С глухим стоном, приняв сидячие положение, парень упорно пытался разглядеть обстановку, не открывая глаз. Голова болела так, будто она есть. Приоткрыл глаза и вновь закрыл, от представленного ужаса пришлось прикрыть лицо руками.

Переступив одну за одной бутылку соджу, Ким как будто бы проходил квест, медленно, но верно, ведущий к проигрышу. Мир остановился и ноги тоже, как только парень увидел мирно сопевшего друга у самой кухни. Но все бы ничего, вот только совсем новая плазма никак не смотрелась с пьяным Паком. Но на данный момент Тэхёна не остановило и это. Он подолжал упорно идти к холодильнику, переступая через преграды в виде мусора. Яркий свет холодильника ударяет прямо в лицо, заставляя зажмуриться и натянуть улыбку, Тэхён тянется к мирно стоящей банке пива, которая оказывается пустой. Выражение лица меняется, а мир вновь останавливается. Смяв далёкую банку, Ким злостно откинул её в сторону, из- за чего резкая боль в висках дала о себе знать. — Ты чего шумишь? — в проеме показалась заспанная макушка друга. Словив на себе злой взгляд Кима, Чимин прошёл на кухню и присел за стол. — Прости ,я выпил твоё пиво, голова до жути раскалывалась. Выгнув бровь Тэхён глубоко выдохнул, ведя в голове счёт. Единственным правильным решение на данный момент было, как можно быстрее отправится в ближайший супермаркет, ибо нереальная боль в голове так и будет о себе напоминать. Накинув на себя серую толстовку, а поверх чёрную куртку (зима как-никак) , Тэхён схватил бумажник со стола, направляясь к выходу. Перехватив Кима на выходе, Чимин взглянул на него глазами милого щенка. — Ты в магазин, да? Купи пачку презервативов, — сконфуженно сведя брови, попросил брюнет. —Деньги отдам, обещаю.

Десятиминутный спор с парнишкой, раздававшим новогодние шапочки у входа в магазин, усугубил и так плохое настроение Тэхён. Чувствуя себя полным дураком в этом дурацком колпаке, Тэхён старался сдерживать эмоции. Тэхен не любил отмечать Рождество, для него это слишком глупо. Рождество — это праздник в кругу семьи, а Ким уже как пять лет живёт отдельно от них. Они не звонят, да и он не горит желанием. Увидев толпу людей, закупавших продукты к Рождеству, брюнет зло скрипел зубами, все ещё ведя счёт в голове. Случайным образом выронив телефон из рук, парень тот час нагнулся, чтобы поднять смартфон, как вдруг он чувствует толчок и быстро выравнивается, как видно, зря, но он слишком поздно понимает, что на него летит чужой локоть. Резкая боль. Ким с криком хватается за нос. — Извините, но это моя тележка, — не заметив сконфуженного от боли брюнета, девушка мигом хватает тележку и убегает. Счёт приостановился. Заинтересовано разглядывая полки с пивом, Тэхён придерживал подбородок, рассматривая инсталляцию. Остановившись на дешёвом, брюнет с разочарование покинул полюбившиеся отдел. Тэхён почти не шёл, его вела толпа людей. Все они были на нервах, ведь кому нравится за несколько часов до Рождества бегать по магазинам? Правильно, никому. Хотя, нет, девушка, что не слабо так приложила Киму, с яркой улыбкой бегала из отдела в отдел, а сейчас и вовсе разглядывала новогодние открытки. Поведение девушки было не понятно Тэхёну. И вот она уже со скоростью света несётся, ловко объезжаю толпу. Засмотревшись на беготню девушки, Ким не сразу понимает, что та очумело проезжается коляской по его ногам. Естественно, не замечают этого. Инстинктивно ухватившись за ногу и сжимая зубы, Тэхён профессионально кричит в себя. Рядом слышится звук, как будто что-то разбили. Повернув голову, брюнет замечает уже в вдребезги разбитую бутылку пива. И минуты не прошло, как вдруг возле него вырос охранник. — Вам придётся заплатить.

Ким, конечно, хотел вернутся в полюбившийся отдел, но не при таких обстоятельствах. Что за девчонка такая, которая так упорна пытается испортить парню жизнь! Закатив глаза, Ким тянется к бутылке, как ту резко выхватывают из рук. — Ты, блять, издеваешься?! — кричит нечеловеческим голосом Тэхён. Словив на себе удивленный взгляд девчонки, брюнет громко дышит через ноздри. — Жалко что ли? Сучка. Схватив первую попавшуюся под руку бутылку, Ким быстрым шагом уходит из ненастного отдела.

Пустым взглядом смотря на очередь, размером с Китайскую стену, брюнет, лишённый всего, уныло глядел на очередь. Уже и вовсе забыл, зачем сюда пожаловал. Тэхён ненавидит Рождество. Слишком очевидно. И всех этих людей он тоже ненавидит. Счёт в голове давно прекратился, а очередь всё не кончается. Прочитав весь состав пива и инструкцию к применению презервативов, Тэхён вынес из этого много чего нового. Сильный толчок — и Ким уныло оборачивается назад. — Ой, простите, я вас заде... А, это ты, — холодным голосом отозвалась девушка, продолжая проверять по списку продукты. Счастливая такая, Рождество любит, что ли? Какое Рождество может быть в 8 часов утра в воскресенье у парня с пивом и презервативами? — Какое интересное сочетание, — и вновь насмешливый голос девчонки. Раздражает. — Давай, я буду ВИЧ-инфицированным, а ты об этом не знала? — предложил парень, на что, громко фыркнув, девушка демонстративно закатила глаза. Казалось бы, этой девчонке всё нипочём. Она радостно говорила с женщиной из соседней очереди о приготовлении "вкуснейших имбирных печенек", на что Ким лишь с большим энтузиазмом делал глотки из давно открытого пива.

Когда старый дедуля благополучно заплатил за покупки и быстро скрылся с поля зрения, Тэхён, широко улыбаясь, двинулся к кассе. — Пакет? — кассирша встретила Тэхёна радостным настоем. — Нет, — Ким достал из спортивных штанов бумажник, вытащил купюру, готовясь оплатить. — Извините, но ваше пиво не пробивается. Пиздец, блять. Услышав за спиной короткий смешок, Тэхён медленно повернул голову, зыркнув на девчонку. — Принести другое? — одна фраза кассира — и очередь за Кимом стала громко голосить. — Нет, не нужно. — Значит, только презервативы? — Да, — скрипя зубами, ответил Тэхён. — Скидочная карта нашего магазина есть? — Нет. — Желаете приобрести? — Не желаю. — А вы знаете о нашей акции? — Да дайте вы мне уже эти презервативы !— толпа людей, что так усердно пыталась перекричать окружающих, сейчас резко замолчала, уставившись на чертовски злого Кима. — С вас 3000 вон, — кинув купюру и не дожидаясь сдачи, брюнет быстрым шагом покинул супермаркет, на выходе выкидывая дурацкую шапочку в урну.

— Ебаный пиздец! — крик души, и Тэхён садится на бордюр, прикрывая глаза руками, лишь бы не видеть это всё. Какой придурок так умело ставит свою тачку? Вот и Тэхён тоже сейчас задался этим вопросом. Устав ждать, Ким поднялся на ноги и пнул колесо машины, перекрывающей выезд. Сигнализация сработала мигом, так же как и водитель. — Охренел?! И почему Тэхен не удивлен? Хозяин машины эта девчонка. Держа в руках два огромных пакета, девушка переступала с ноги на ногу, хмуро смотря на парня. — Я, конечно, знал, что женщины — странные существа, но тут... Это вообще как? — посмотрев на странно припаркованную машину, Тэхён не понимал, как в один его день столько всего могло уместиться. - Не было свободных мест. Согласившись, Ким кивнул головой, поджимая губы. И именно поэтому она решила так выйти из ситуации. — Сейчас я её уберу, — погрузив в салон все пакеты, девушка села на водительское место. Поглядывая на зеркало заднего вида, брюнетка выкручивала руль, выезжая. Хотя нет, сюда больше подойдёт слово въезжая, ибо как объяснить тот момент как она врезается в машину Кима? А сам хозяин с пустым лицом падает на колени, хватаясь за волосы. Крепко держа руки на руле, девушка в шоковом состояние смотрит на лобовое стекло. Быстро заблокировав все двери, брюнетка на всякий случай пристегивает ремень, в ожидании нападков парня. Сильные стуки кулаков парня о стекло заставляют Чеён сильнее вжиматься в кресло. — Открывай! — разъярённо рычит Тэхён, что заставляет брюнетку зажмурится. — Для начала успакойся, вдох, выдох, — показывает движение парню Чеён. — Я сейчас, нахуй, выбью эту дверь! — Всё-всё, я выхожу, — положив руки на ручку, Чеён серьёзно посмотрела на Кима. — Только отойди подальше. Сделав шаг назад, Тэхён крепче сжал кулаки. — Ещё. Вновь шаг назад. — Дальше. — Вышла! Стоя напротив злого парня, девушка нервно закусывала губу. — Ты... — Тэхён не мог подобрать нужных слов. — Ты, блять, дура. — Заслуженно, — согласилась со словами парня Чеён. Почему это все обрушилось именно на бедного Кима? Да, он не ангел, не придерживает дверь пожилым, не молится перед приемом пищи, ну не пропустил он батюшку на пешеходнике, но это было всего раз, что теперь, опрокидывать на голову парня такое несчастье? — Давай я тебя довезу до дома, — от мыслей его оторвал голос, голос того самого "несчастья". — Нет! Я сам пройдусь, подышу свежим воздухом, — отпрыгнув от неё, как от зараженной, Ким, не намереваясь больше оставаться в обществе данной особы, быстрым шагом направился в сторону дома.

Не забыв вызвать эвакуатор, Тэхён шёл по тротуару, вспоминая сегодняшний день. Казалось, его бесило всё: люди, это предпразничное настроение, даже этот снег, что так неугомонно скрипел под ногами, ещё этот сигнал машины резал уши. Повернув голову и заметив источник раздражающего звука, Ким часто задышал. — Ну серьёзно, прости, садись, на улице не лето, — она упорно пытается добиться его внимания. — Я всё оплачу. Остановившись, Тэхён сквозь длинную чёлку холодно взглянул на девчонку.

Согревшись в теплом салоне авто, Тэхён все продолжал строить из себя обиженку, демонстративно глядя в окно. — Сейчас направо, — пробубнил себе под нос Ким. Остановив машину у дома Тэхёна, Чеён быстро полезла в сумочку и протянула брюнету контактный номер, чтобы он мог связаться с ней в случае чего. — Ещё раз, прости, — поймав на себе тяжёлый взгляд Тэхёна, девушка поджала губы. — Счастливого Рождества! — крикнула она в пустоту, ведь Ким уже ушёл.

Заварив последний рамён, Тэхён громко щёлкал каналы по телевизору. Все говорят про Рождество, бесят. Откинув пульт, Ким принял сидячее положение. Его верный друг, Пак Чимин, благополучно кинул Кима, не забыв отдать деньги за купленные парнем презервативы. Он, конечно же, предлагал ему поехать с ним, но Тэхён сам отказался, надеясь, что друг изменит свои планы и останется с ним, но Пак Жопа Чимин смылся. Заметив на столике знакомую бумажку, брюнет потянулся за ней. Пораскинув мозгами, а после быстро набрав номер в телефоне, Ким приложил смартфон к уху. Послышались долгие гудки, замявшись, Тэхён уже хотел было скинуть, как вдруг на том конце раздался до боли знакомый голос. — Алло? Глубоко дыша в трубку, Тэхён не проронил ни слова. — Алло? Это кто? Не то, чтобы Тэхён хотел в кое-то веке отпраздновать Рождество, нет, просто слишком скучно сидеть одному. И почему бы сейчас не поиздеваться над девчонкой? Ведь она это так профессионально делала сегодня с ним. — Вы готовы возместить ущерб за мою машину, Чеён? — и вновь холодный тон. — Это вы? — Надеюсь, вы ещё помните дорогу до моего дома. Тишина на том конце сильно его смутила. — И захватите свое фирменное имбирное печенье. Не дав девушке время на ответ, Тэхён быстро сбрасывает. А Чеён на том конце глупо улыбается собственному поведению. Переосмыслил всё, Ким только сейчас понимает, кого он позвал. Не задумываясь, брюнет быстро начинает прятать колюще-режущие предметы. Ведь, зная её, ей не составит особого труда сделать так, что бы Ким незабываемо провёл Рождество в участке.

Спустя полчаса Ким лениво поднимается с дивана, как только слышит звонок в дверь. Шурша тапочками по полу, Тэхён открывает замок.На пороге стоит смутившаяся Чеён. — Проходи, — пропуская гостью, парень направляется на кухню, оставляя Чеён. Медленно сняв куртку и разглядывая помещение, девушка пыталась разглядеть все детали. Крепко прижав к груди коробку с печеньем, Ким проходит в глубь квартиры. Чеён замечает хозяина квартиры, сидящего на диване , он попивает горячий чай. Тэхён, кивнув на место рядом собой, пододвинул ближе вторую кружку. Поставив на стол своё фирменное имбирное печенье, Чеён рядом поставила целофановый пакетик. Достав оттуда бутылку пива, девушка протянула её удивленному Киму. — Прости, — совсем тихо сказала она. — Да ладно, забей, — поедая печенье, сказал брюнет, про себя подмечая, что те оказались действительно вкусными. Не ожидая такого от парня, Чеён чуть выпрямилась, приоткрывая глаза. — Но ты всё равно все возместишь. — Дурак, — едко бросает та, мило надувая губки. А она то по надеялась... Отодвинув от себя чашку чая, Тэхён стал стремительно открывать бутылку. Сделав первый и такой желанный глоток, Ким блаженно прикрыл глаза, откидывая голову назад. — А ты с кем встречаешь Рождество? — заметив, что совсем скоро начнётся праздник, а в квартире никого, кроме хозяина, Чеён стало поинтересовалась. — Напрашиваешься? — выгнул бровь Ким. — Просто спросила, — обиженно отвернулась Чеён и приковала своё внимание на красивый и довольно интересный узор на обоях. — Просто ты один... Обычно Рождество с семьёй или друзьями справляют. — Не люблю его отмечать, — довольно чётко дал ответ на поставленный вопрос Тэхён и вновь потянулся к печенью. Наблюдая за движениями парня, Чеён ловила себя на мысли, что ему одиноко. Потухший взгляд, бледный цвет кожи, квартира в непонятном состоянии. Заметив, что девушка с интересом рассматривает обстановку, Ким сказал: — Ты не думай, у меня так не всегда, — констатирует. — Просто вчера тут у меня друзья были. А Чеён согласно кивает головой. Когда бутылка опустела, а печенье закончилось, Тэхён откидывается на диван, смотря в потолок. — А ты с кем празднуешь? — не смотря на собеседницу, спросил Ким. — С парнем, — тихо, но достаточно для того, чтобы брюнет услышал, сказала девушка. Посмотрев на неё, Тэхён встречается с чужим взглядом. — Вот как. Больше ничего не сказав друг другу, Чеён, не спеша, встала на ноги. Сверху вниз взглянув на Кима, брюнетка чуть отдалилась. — Я, наверное, пойду. — Да, парень, наверное, уже заждался. — Точно, — переступая с ноги на ногу, согласилась Чеён. Решившись, девушка быстро идёт в коридор. Натянув на голову смешную шапку и сильнее окутавшись шарфом, брюнетка нагнулась завязать шнурки. Следивший за каждым её движение, Ким, опираясь об дверной косяк, не сводил взгляд. — Ты же соврала? — спокойно, умеренно дыша, произнёс он. — На счёт парня. — Нет, — голос Чеён садился. Сократив расстояние, Тэхен глядел на неё, заставляя брюнетку смущаться. Повравив шапку гостьи, Тэхён сильнее сжал скулы. Чуть отпустив голову, Ким вдохнул её запах, понемногу успокаиваясь. Её губы медленно задрожали, когда парень дотронулся до них пальцем. — Ты много выпил... — запнулась девушка, ведь так и не знает его имени. — Тэхён — Ты много выпил, Тэхён. Раздался лишь глухой рык, Ким не контролирует себя. Его имя из этих самых уст — такая услада для его ушей. Может он и правда перебрал? Нет. Это смешно, всего одна бутылка. — А ты красивая, — в коридоре было слишком тёмно, он плохо видел её лицо, но все равно знал, что она красивая. — Тэхён, очнись, я разбила тебе машину. — Плевать. — Я чуть не сломала тебе нос. — Не сломала. — Я переехала тебе ноги. — Жить буду. — Я разбила твоё пиво. — А вот за это тебя придётся наказать,— прикоснувшись к желанным губам, Тэхён медленно сминал то верхнюю, то нижнюю губу. Под воздействие алкоголя Ким может многое учудить. Ответных действий не последовало, лишь глухое мычание сквозь поцелуй. Положив руки на женскую талию, брюнет крепче прижал её к себе. Когда девушка всё же сдалась, Тэхён провёл языком по нижней губе. Закрепив руки на шее парня, Чеён чуть поднялась на носочки, поддаваясь соблазну. Ничего не замечая вокруг себе, пара сильнее прижималась друг к другу. Послышался скрежет замка, и Чеён отошла от парня. На пороге показалась рыжая макушка. Спрятавшись за спиной Тэхёна, девушка залилась румянцем, держась за щеки. — Слушай, прости, чувак, я повёл себя, как конченный придурок, кинув тебя, — с порога пошли извинения от парня, в голосе слышалось сожаление. Нахмурив брови, Тэхён спустя секунду прыснул в кулак, проведя пальцами по губам. Подойдя друг к другу, парни обменялись рукопожатиями, крепко обнимая друг друга. Паку стало заметно легче. Подняв взгляд, рыжий ошеломленно уставился на незнакомку. — Здравствуйте, — поклонившись, Чеён поправила молнию на куртке, чувствуя неловкость. Кивнув в ответ, Чимин вопросительно посмотрел на друга, на что тот лишь пожал плечами. — Ааа... — протянул Пак. — Я могу погулять, — показав на дверь, Чимин уже двинулся, как вдруг рука Тэхёна опутсилась тому на плечо. — Всё нормально, пошли лучше чай пить. А Пак вновь не догоняет, переводит взгляд с незнакомки на друга. — Ммм, Чеён, ты богиня, — пережёвывая, говорил довольный Пак. — Твои имбирные печеньки — это что-то, — не забывая запивать всё дело горячим чаем, Чимин прикрывал глаза от удовольствия. — Спасибо, — смущенно кинула та. — Черканёшь мне потом рецептик. — Ты не умеешь готовить, — холодно отзывается Ким, наблюдая за довольным Паком. — Девушке своей дам. — У тебя нет девушки. — Давай не будем, а? — обиженно сказал рыжий. — Не переживай, Чимин, обязательно напишу, — мило улыбнулась Чеён, на что словила недовольный взгляд Тэхёна. — Слушай, я думал, что ты уехал куда-то, машины твоей не увидел, — казалось, разговорчивый друг не замолчит никогда. — А она в ремонте, — слишком спокойно ответил Тэхён. Сжав ручку стакана, Чеён опустила голову, прикрывая лицо волосами. — Что уже успел сделать? — Да мадам одна парковаться не умеет. А девушка так и не подняла голову, лишь повернула её в сторону. —Странные они существа, — прокомментировал Чимин, отпивая тёплый напиток. Обречено прикусив губу, Чеён поймала лукавый взгляд Кима. Ведя бровью, Тэхён потянулся к ещё горячим печенькам. — Я о том же. Поход в магазин явно удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.