ID работы: 6326799

Красавица

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все только начинается...

Настройки текста
С самого раннего детства Вета была знакома с Артемом, у них у обоих не было по одному из родителей. У Артема не было папы, а у Веты- мамы. Вот прошло семь лет, а они все равно общаются. Отец Виолетты нашел себе новую жену- Мясникова Ангелина у нее была дочь Мясникова Юлия ей было 16 так же как и главной героине. А у Артема, мама так и не нашла себе вторую половинку. Отец Виолетты и мать Артема были очень богатые. И вот однажды Юля переехала жить к Виолетте вместе со своей мамой и братом Стасиком. Стас был неразговорчивый и любил рисовать, а мать Юли всем сердцем не любила Вету с самого приезда. И вот пора собираться в школу. 8:00. И в комнату входит мачеха Виолетты: -Девочки вставайте! — она подошла к своей дочери и ласковым голосом сказала, — вставай моя хорошая! Девочки встали и пошли в кухню, где уже обедали Михаил (отец Веты) и Ангелина. -Как спалось? — спросил Михаил после 5 минут молчания --Хорошо папа- сказала Вета, едя в это же время оладьи -А тебе моя доченька как спалось? — соизволила спросить Ангелина у своей дочери. -Тоже хорошо. -Кстати-сказала Виолетта, — у нас в школе строгая форма, но папа купил мне зачем-то две одинаковые. Пойдем померием, Юль, может тебе подойдет? -Пошли! -с восторгом сказала Юлия Вдруг Виолетта быстро спускается по лестнице вместе с Юлей и кричит: -Папа! Ангелина Владимировна! Смотрите Юле прекрасна села моя форма! Вот уже начался первый урок. И Юля подружилась со всеми девочками. После того как закончилась школа, Юля решила похвастаться тем, что она богата и повести всех девочек в торговый центр, в котором работала мама Артема, а за Виолеттой приехал на машине ее парень-Артем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.