ID работы: 6326847

Shattered in 2AM

Гет
R
Завершён
515
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 377 Отзывы 114 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Ева, в очередной раз причесывая рыжие локоны, слышит оповещение, пришедшее на телефон. @chrisshistad «Буду у твоего подъезда через пять минут, можешь выходить» Быстро запихивая устройство в карман, девушка последний раз припудривает лицо, накидывая зимнюю куртку. Она бы с удовольствием надела какую-нибудь юбку со свитером, ведь Ева в курсе как Кристофферу нравятся ее ноги – еще со времен школы – и при этом она бы выглядела мило, но изюминка их предполагаемого свидания заключалась во вчерашнем сообщение парня, которое гласило, чтобы она одевалась теплее, обязательно джинсы. Легкий мороз сразу оккупирует щечки девушки, от чего они становятся розовыми, а кончик носа немного красным. Возле дверей останавливается знакомая машина, и Ева незамедлительно направляется к ней, желая оказаться в тепле. - Привет. – сразу произносит Шистад, как только за девушкой захлопывается дверь. - Привет. – немного запыхавшись, отвечает рыжеволосая, поправляя съехавшую шапку. Крис легко подается вперед, сразу находя своими губами уста рыжей, нежно целуя в приоткрытые розовые губы, сладко проходясь по ним языком. - Прекрасно выглядишь. – оторвавшись говорит Крис. - Спасибо. – мило улыбается Ева, пряча взгляд. Смущать Мун комплиментами ради таких моментов ему никогда не надоест. - Куда мы едем? – вопрошает она, любопытно поглядывая то на парня, то на дорогу. - Это секрет. – улыбается Кристоффер, выруливая по улицам снежного Осло. - Как банально. – саркастично выдыхает девушка, откидываясь на спинку сиденья. Кристоффер лишь растягивает уста в улыбке сильнее, кладя свою горячую ладонь на холодное колено девушки. - Ты замерзла? – спрашивает парень, теперь уже поглаживая ногу рыжей, желая согреть. - Есть немного, январь все-таки. – хмыкает Мун, смотря в окно. - Ох, надеюсь, ты не заболеешь после нашего свидания. – немного тревожно усмехается парень, совершенно легко произнося слово «свидание», хотя на прямую это не обговаривалось. - А это что, свидание? Правда? – притворно хмурится девушка, приподнимая брови. - А ты что думала? – в такой же манере произносит Шистад. - Ох, я считала, что это дружеская встреча, а, оказывается, я иду на свидание, черт, как неловко. – плещет руками девушка, искажая лицо. - А что, ты не подготовлена к свиданию? – смеется Кристоффер. - Совершенно нет, моя зона бикини в ужасном состоянии. – после этого парочка взрывается сразу, что-что, а любовь к дурацким пошлым шуткам у них на всю жизнь одна. Крис оставляет на лице улыбку, но случайно еще раз подумав о том месте, что Мун упоминала, рука на ее бедре сжалась, но Шистад откинул эти мысли. Остановившись возле входа в городской парк, Крис поворачивает голову в сторону девушки. - Похоже, я знаю, что мы будем делать… - тихо произносит она, глядя на суматоху на улице. - Знаешь, я хотел пикник, но потом вспомнил, что на улице зима, так что выбрал кое-что другое. Они выходят на улицу, протискиваясь через толпы народа к самому центру. - Черт, снежная горка, ты серьезно? – оборачивается к парню девушка, смотря на него глазами, налитыми детским восторгом. - Пошли. – улыбается тот. Спустя час визжания Евы от крутых спусков и громкого смеха Шистада, пара решает направиться в кафе, чтобы отогреть оледеневшие конечности. На самом деле, девушке довольно интересно было наблюдать, как такой уже состоятельный мужчина, Кристоффер Шистад, глава филиала, человек, подписывающий многомиллионные контракты и посещающий мероприятия с охраной, просил раскрутить его, пока он катится по льду вниз. В уютном «Varme» они оказываются быстро, согревая руки и усаживаясь в самый дальний угол на круглый диванчик, но все еще сохраняя некоторое расстояние. - Горячий шоколад и клубничный чизкейк. – улыбается девушка официанту, подавая меню. - Два. – подтверждает заказ Шистад, желая есть то же, что и девушка. - Ох, я все же замерзла. – потирает ладони девушка, дуя горчим воздухом на них. - Думаю, горячий шоколад нас согреет, а пока иди сюда. – тут же Крис сгребает Мун в охапку, прижимая к себе в своих приятных объятьях. - Щекотно. – ухмыляется парень, когда Квииг утыкается своим носом ему в шею. - Тепло. – в ответ произносит Ева, вжимаясь лишь сильнее. - Ты разговаривала с Нурой? – спрашивает парень, немного откидываясь на диванчик, утягивая Мун за собой. - Нет, а что? – привстав, спрашивает она. - Вилл звонил, сказал, что ему на все плевать, но мы должны приехать в аэропорт, чтобы проводить их, даже если по отдельности. - Ты имеешь в виду, что он не знает о…нас? – немного скомкано спрашивает Ева, все еще немного неуверенная в действительности. - Я никому ничего не говорил, а ты? - говорит Крис, немного отклоняясь, чтобы видеть рыжую. - Нет. - Класс, это будет сюрпризом. – улыбается парень, уже представляя лица друзей. Квииг лишь ухмыляется, прикрывая глаза, устраиваясь на груди брюнета удобнее. - Ваш заказ. – осведомляет официант, ставя на стол с подноса еду. - Спасибо. – благодарит Кристоффер, все еще откинувшись на сиденье. - Черт, я не хочу вставать. – шепчет девушка, когда служащий покидает их личное пространство. - Мы можем полежать в другом месте, а пока, я голоден. - привстает с места он. - Ты бессовестный, Шистад. – тихо пыхтит Ева, пододвигаясь к столу. - Не я завопил посреди горки, что хочу в тепло и горячий шоколад. – смеется тот, принимаясь за свой чизкейк. Мун лишь делает недовольный вид, отпивая из кружки напиток. - Что ты думаешь насчет того, чтобы завтра мы вместе поехали за Стеф? – аккуратно спрашивает парень, надеясь на положительный ответ. - К моей маме? – немного отрешенно спрашивает Ева, замявшись с ответом, но получая кивок от парня, - Почему нет… Еще пару минут в тишине и поедании клубничных чизкейков проходят без слов, но тут Крис вдруг смеется. - Что? – непонимающе хмурится девушка, замечая взгляд брюнета на своем лице. Кристофффер, не переставая улыбаться, вдруг тянется к рыжеволосой, соприкасаясь своими губами с ее. Нежно проходясь языком, Крис слизывает что-то с уголка губ рыжеволосой, звучно отрываясь. - Там был горячий шоколад. – поясняет тот, оправдывая такой неожиданный и мокрый поцелуй, от которого щеки Мун залились краской. Добираются до дома Квииг они достаточно быстро, но никому из двоих еще не хотелось расставаться – несколько минут в тишине были тому доказательством. - Я заеду за тобой через пару часов, они вылетают в девять. – говорит Крис, вновь поглаживая колено рыжей. - Не нужно, я доеду сама. Кристоффер хмурится, в непонимании уставившись на Еву. Мун совсем не хотелось сразу заполнять жизнь Криса, вскоре, это могло ему надоесть, появились бы сомнения, так что девушка решает делать это постепенно. - Я приеду сама, вот и все. – улыбается рыжеволосая, хватаясь за ладонь парня. - Как скажешь. – выдыхает Шистад, непонимающий этих схем, лишь желавший теперь проводить все время с Мун. - До скорого. – прощается Квииг, на несколько секунд задерживаясь на губах мужчины. - До скорого. – тихо шепчет он, смотря на закрывающуюся дверь автомобиля.

***

Крис появляется в аэропорту ровно в назначенное время, видя друзей, машущих ему ладонями. - Привет, как ты? – сразу спрашивает Магнуссон, пожимая руку другу. Кристоффер лишь кивает, легко улыбаясь. - Ева немного опаздывает, такси встало в пробку. – оповещает Сатре, смотря в телефон. В голове у Шистада проносится, что нужно было все же уговорить эту вредную девчонку ехать вместе. - Что насчет Стеф? Она знает, что вы улетаете сегодня? Думаю, она была бы рада попрощаться с вами. – потирая шею, говорит Кристоффер, немного вводя в смятение друзей вопросами о собственной дочери. - На этой неделе мы гуляли с ней, потому что знали, что она уедет к Анне-Марит, так что мы уже попрощались. Шистад только хмыкает, кивая в ответ. Было объявлено, что посадка будет производиться уже через пять минут, а рыжеволосой все не было. - И что вы там забыли в своем Лондоне… - притворно хмурится Крис, засовывая руки в карманы джинс. Чета Магнуссонов лишь усмехается, предлагая как-нибудь слетать к ним хоть на выходные, но Шистад лишь опять просто кивает, не совсем желая расставаться с друзьями на долгое время вновь. - А вот и Ева... – растягивает уста в улыбке красногубая Сатре, смотря на подбегающую подругу. - Простите, пожалуйста, я застряла в пробке, кто вообще придумал эти светофоры? – запыхаясь, тараторит девушка, сразу принимаясь обнимать подругу и Вилла, - Привет, англичане мои. Очередь порывистых объятий доходит и до Шистада, что с предвкушением ждал этого момента. - Еще раз привет. – немного улыбается рыжеволосая, кротко чмокая Кристоффера в губы. Нура и Вильям застывают с недоумением на лице, глядя на руку Криса, что покоилась на талии девушки, и губы Шистада, что теперь были в блестке рыжеволосой. Первой в себя приходит Сатре, приоткрывая рот, а потом радостно напрыгивая на подругу, визжа что-то ей на ухо. Вилл улыбается, по-братски обнимая друга и пару раз хлопнув Шистада по плечу. - Все с вами ясно. – улыбается Нура, смотря на друзей. Женский голос объявляет начало посадки на рейс, а глаза всех четверых мгновенно потухают. Долгие объятия, немного слез, скопившихся в уголках глаз, обещания приехать и долгие взгляды. Чета Магнуссонов скрывается за поворотом, а Шистад и Мун направляются к выходу из здания. - Ну, не грусти. – улыбается парень, притягивая Еву к себе за шею. Девушка лишь немного улыбается, говоря тихое «Я постараюсь» , но весь путь до своего дома лишь угрюмо смотрит в окно. - Прекрати сидеть с таким лицом. – произносит парень, разворачивая девушку к себе, - Завтра едем за Стеф. А пока иди домой, попей чаю и ложись спать, не смей грустить. Парень по-доброму хмурит брови, вглядываясь в поникшие глазки девушки. - Хорошо. – грустно улыбается она. На прощанье они дарят друг другу недолгий поцелуй, нежный взгляд и теплые объятия, обещая встретиться завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.