ID работы: 6326857

Клубничная любовь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась.

Настройки текста
Примечания:
Я часто после школы приходила в кафе "Клубничный домик" в этом кафе я всегда ела сладости. Очень многообразный выбор сладостей на любой вкус какой только можно пожелать, японские сладости или же американские, у всех сладостей свой вкус и цвет что делает их очень оригинальными и разнообразными. Я приходила в кафе каждый день и обслуживающий персонал меня уже прекрасно знал , меня всегда обслуживала одна и та же девушка её звали Викторика, она выглядела великолепно. Белокурые волосы, а её глаза были так восхитительны я не могла отвести от неё взгляда, у неё довольно большие формы, не то что у меня с печалью признаю я это. Викторика часто садилась со мной за столик и разговаривала на разные темы и она часто советовала что лучше попробовать, девушка прекрасно знала мой вкус на сладости. С Викторикой мы были довольно близкими друзьями..ну лично я так считала. Общение с парнями мне никогда не ладилось..уж очень я стеснялась с ними заговорить, а вот с девушками..я могла чувствовать себя спокойно. В один прекрасный день в кафе происходило одно мероприятие, любой клиент мог попробовать себя в роли кондитера. Я очень люблю кушать сладости и с радостью бы приготовила их и по этому я очень обрадовалась такой возможности. И вот меня пригласили на кухню где я уже переодеваюсь в униформу для кондитеров, но я долго мучилась с завязыванием фартука и как раз кстати пришла Викторика, девушка предложила свою помощь я согласилась, она приблизилась ко мне сзади..и у меня быстро забилось сердце, я слишком разволновалась чувствуя её дыхания на своей шее. Викторика улыбаясь сказала - Иди готовь, маленький кондитер, - меня взбодрили её слова. С начало нас обучили как готовить тесто для бисквитов, затем как взбивать крем и как готовить украшения для наших пирожных. И вот настало время готовки. Я уже успела сделать тесто, на вид и вкус довольно не плохо, осталось взбить крем и изготовить украшения для пирожного. Вот уже я и закончила делать крем, но не уверена до нужной ли консистенции -Хмм, пожалуй я попробую, - я обмакнула пальчик в белую и довольно густую пенку и не успев попробовать как ко мне подошла Викторика и слизнула весь крем. -Очень не плохо у тебя получилось,- улыбаясь ответила девушка. -Эм..ну..спасибо, - было очень странное и неожиданное действие от Викторики. Когда наконец пирожное было готово я украсила его маленькими клубничками, я очень люблю эти маленькие, красенькие ягодки. И вот я уже хотела взять ложку и попробовать на вкус, но этого мне не удалось так как по условиям этого мероприятия участники должны были угостить кого нибудь из обслуживающего персонала. И я конечно же сразу побежала к Викторике, я хотела бы чтоб она попробовала мое пирожное. С немножко покрасневшим лицом я подошла к ней. - Викторика! Не хотела бы ты попробовать мое пирожное?! - Ой.. с удовольствием, конечно хочу!- её слова очень обрадовали меня. Мы сели за столик и я с улыбкой на лице протянула ей мое пирожное. - Знаешь, я бы хотела чтоб мы вместе попробовали эту вкусняшку у меня дома, как тебе идея? - я очень удивилась этому предложению от Викторики. - Ну..в принципе я не против.. - Да?! Ну вот и замечательно, собирайся тогда пойдем ко мне, - с улыбкой на лице сказала Викторика. - Хмм..дом Викторики..интересно какой он, она же рассказывала что одна живет вроде бы, - подумала я про себя. В скором времени мы оказались у неё дома, у Викторики очень большая квартира много пространства так сказать. - Ты живешь одна? - спросила я. - Да, мои отец и мать часто ездят за границу и дома почти не бывают, по этому можно сказать что я живу одна. -Тебе наверное одиноко одной в такой большой квартире? - Ну бывает, но я не успеваю грустить.. пока с работы приду уже и ночь на улице. И тут было неловкое молчание пару секунд. - Давай проходи в зал, посидим здесь и выпьем по бокальчику красного полусладкого вина, если ты не против конечно. - Давай, я не против, - улыбаясь ответила я. Мы сели на диван, Викторика налила вино и включила легкий джаз..Викторика сделала пару глотков и сказала. -Может попробуем твое пирожное? - сказала девушка. - Да! давай. - Ну тогдаа, чур ты меня кормишь..гы, - на лице Викторики появилась странная ухмылка. -Х..хорошо Я взяла ложечку и отломила кусочек, дала попробовать Викторике, но капельки крема чуть чуть измазали мою руку..и Викторика слизнула их с моей руки, сердцебиение участилось и у меня стало сжиматься в груди. Викторика наверное заметила что я слишком распереживалась, но она только сильнее подлила масло в огонь. Её взгляд пронзал все мое тело. Дрожащаяя ложка которая была у меня в руках упала на пол и я хотела поднять её, но Викторика повалила меня на диван. Виктоика задела своими пальчиками кончик моего уха, затем её пальцы опустились чуть ниже. Дальнейшие действия девушки были весьма смущающие, она обмакнула свои пальцы в крем который был на пирожном и поднесла к моему рту, затем Викторика коснулась моего языка своими пальчиками это было довольно возбуждающим действием, а другая рука Викторики отпускалась все ниже..своей рукой она залезла под юбку, девушка нежно гладила меня по моим ногам. Я чувствовала её дыхание на своей шее, носик Викторики нежно касался моего ушка, я ничего не могла сделать, мое тело меня не слушалось. -Ты можешь ничего не делать, я сама все сделаю, - шепотом произнесла Викторика мне на ушко. Её пальцы продолжали ласкать мой ротик, мое дыхание участилось. Я пыталась переосилить себя и сделать хоть что то. Мои руки дотронулись до её шелковистых волос, я смотрела в её голубые глаза, они были настолько прекрасны что я была просто слишком очарованна этим. Моя рука нежно и медленно погладила девушку по щеке, Викторика удивленно смотрела на меня, а я улыбалась, гладя на неё. Девушка пыталась мне сделать еще боле удовольствия и начала расстегивать мою рубашку, пуговка за пуговкой..мое сердце начало лишком сильно стучать это было довольно слышно. После того как она справилась с пуговицей, нежные губы Викторики коснулись моей груди, её руки полезли за спину что бы расстегнуть лифчик. Руки девушки были очень теплыми и нежными движениями она дотрагивалась до меня, а её щека прижималась к моей груди. Затем она все же освободила меня от лифчика..мне было немножко не по себе и я смутилась. -Не бойся, я ничего плохого не сделаю, - сказала девушка. Я не смогла ей ничего ответить, но и сопротивляться я тоже не могла.. -Какая же ты милая когда смущаешься, - сказала Викторика. И снова это хитрая ухмылка. Всю ночь мы провели вместе с Викторикой и на утро когда я проснулась она лежала рядышком и смотрела на меня своим нежным взглядом. - Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.