ID работы: 6326875

Лучший подарок на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
704
Натаэль бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 12 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Гарри

      Меня зовут Гарри Поттер и я омега двадцати двух лет отроду, который не знает, что подарить своему альфе на Новый год. Сейчас сижу на диване у камина и думаю над этой проблемой. Ну что? Что может ему понравиться? Он харизматичный, сексуальный альфа с огромным, кхм… интеллектом. Ой, что-то не туда занесли меня мои мысли. Вдруг перед глазами всё померкло , и я провалился в темноту…

*******

      Очнулся уже в своей кровати. Рядом сидела ласково улыбающаяся Нарцисса, в глазах которой прыгали смешинки. — Ну что, Гарри, поздравляю тебя, - с лёгким смешком произнесла она. — С чем? — я был в замешательстве. - С чем вы меня поздравляете? Что вообще происходит? — Как это с чем? С тем, что ты наполнишь нашу жизнь детским смехом! - я непонимающе смотрел на неё, — Ты ждешь ребёнка, дурашка! - Нарцисса весело и заливисто рассмеялась. Я был удивлён до глубины души, пытался вспомнить, как же так получилось. А в внутри меня растекалось счастье. У меня будет ребёнок. Нет, у нас будет ребёнок! — Только не говорите Драко, прошу, — я заискивающе посмотрел на леди. - Прошу, пусть это будет моим подарком на Новый год. Думаю мой супруг будет счастлив! — я и в правду так думал. Ведь он сам мне говорил, что хочет ребёнка. — Конечно, он будет счастлив, милый! — Нарцисса ласково потрепала меня по волосам и вышла из комнаты. А я остался думать, как преподнести эту новость любимому.

********

      В данный момент мы сидим за праздничным столом. Как же я счастлив, ведь вся семья собралась вместе. Я был рад даже дедушке Арманду, хотя он и бухтит все время. Но самым приятным было обмениваться подарками, с которыми я успел намучиться, подбирая подходящие.       Когда гости разъехались и мы остались с Драко одни, я занервничал, да так, что колени задрожали. Как он воспримет мою новость? — Ну и где же мой подарок, любимый, неужели ты забыл обо мне? — он лукаво улыбнулся, подходя ко мне со спины и крепко обнимая. — Нет, милый, не забыл. Для тебя у меня особенный подарок, надеюсь тебе понравится. Я повернулся к нему лицом и встал на цыпочки, чтобы прошептать ему заветные слова. — Я беременный, — и лизнул его ушко, густо покраснев. Драко застыл, а я уже испугался, что он начал злиться. Но мой супруг подхватил меня на руки и стал кружить по комнате. А после прошептал мне в губы: — Это самый лучший на свете подарок, любимый, - и нежно меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.