ID работы: 6326906

Новый Год в кругу семьи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа! Папочка, ты приехал!!! — Саге навстречу побежали двое детей лет восьми, мальчик и девочка, когда мужчина вошёл в дом. — Как же я рад вас видеть, мои маленькие! — Золотой Святой сел на корточки и обнял сына и дочь. — Как вы подросли. А где мама? — Мама здесь! Привет, Сага, — жена подошла к мужу, вставшему уже в полный рост, и обняла его. — Мы скучали.        Сага знал это. И помнил, что для Саэ, Хотару и Го он всегда будет самым лучшим мужем и папой. Именно папой, а не просто отцом. Ведь отцом может быть любой, но стать папой для родной кровиночки сможет не каждый. Возможно, Сага не самый примерный Золотой Святой, зато образцовый муж и отец. Он сумел вырваться к родным на этот Новый Год, а это дорогого стоит. — Здравствуй, брат, — а этот голос и это Космо мужчина узнавал из тысячи. И, обернувшись, он увидел в дверях Канона. — Здравствуй, Канон, — Сага подошедший к младшему брату и обнял его. В глубине души он скучал по нему.        И вот они все вместе направились в гостиную. Зайдя в помещение, Сага вынужден был зажмурить глаза из-за ослепительно ярких огней гирлянды, висевшей на ёлке, окнах и под потолком. И он узнал, чья рука побывала здесь. «Саэ сделала их. Хорошо, я помню, что она паять умеет.» Его жена стала усаживать всех за праздничный стол. Красота. А буквально через полчаса наступит Новый Год. — Так, все собрались? — Саэ решила удостовериться в наличии всех присутствующих. — Хорошо. Думаю, можно начинать. — Здорово!!! — воскликнули маленькие близнецы. — Можно ненадолго забыть про Святилище, — улыбнулся Сага. — Конечно, любимый, — жена поцеловала его в щёку. Обычно мужчинам бывает недостаточно этого, но только не ему. Сага очень любит свою жену и дорожит ею.        Времени остаётся всего каких-то минут пять. Сага, Саэ, Канон, Хотару и Го сидят в предвкушении праздника. Малышам особенно не сидится на месте.        А вот и наступил Новый Год. Звучит звон бокалов и поздравления с праздником. Такая светлая, домашняя, уютная атмосфера. Об этом Сага всю свою жизнь мечтал, к чему всю жизнь стремился. Но пока только он мог приезжать к своим родным. А сейчас ему и этого вполне достаточно.        Наши герои хотят поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желают вам здоровья, счастья и удачи во всём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.