ID работы: 6326949

Реальность , а не сказка

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внешность бывает обманчева.

Настройки текста
Я проснулась от того, что солнце ярко светило мне в глаза, как же я люблю Весну, для меня это великолепное время года, очень странно, но время ещё только 7:00 утра, а я уже выспалаь. Я медленно сползла со своей уютной кроватки и пошла умываться. Мама уже была на работе, поэтому я включила свою любимую песню и начала готовить завтрак, чуть пританцовывая. Я вкусна по завтраков, я решила собираться в школу. Собралась я быстро, поэтому решила придти в школу по раньше. Уже идя по улице, я увидела парад собой Тэхёна? Не может быть подумала я, передо мной стоит красавчик Тэ? Которого я так долго люблю, но что было дальше, ввело меня в полный ступор, он наклонился и нежно поцеловал меня! Мои ноги стали ватные, я думала что тут же стану лужицкой, его губы такие сладкие и нежные, но…как всегда всё испортил, звон будильника. Стоп! Будильник? Ну конечно же это был сон, я посмотрела в окно, даже солнца не было, только серое небо и не большой дождь. Я с грустью встала с кровати и поплелась в ванную. Хотела по завтрокать, но посмотрев на часы, поняла что уже достаточно хорошо опаздываю. Быстро собрав все вещи я помчалась в школу. Я успела вовремя, моя подруга Сольхён рассказала что сегодня в школу должен придти красивый парень, Чонгук вроде, вся школа бурно обсуждала нового ученика, кто-то говорит что он очень даже красивый, но мне было как-то плевать, пока что моё сердце было занято Тэхёном. Закончились ещё только 3 скучный урока, а я уже устала, мне сказали отнести несколько книг в библиотеку, ну и конечно отказть я не смогла, хотя книг там было не немного, а очень даже много. Идя по каредору и почти не видя дороги, я случайно в кого-то врезались, все книги упали напал как и я, уже подняв голову чтоб извиняться, я пришла в шок, тот парень в которого я врезалась был Тэхён, и вот я уже начала представлять, как я извенюсь перед ним, потом приглашу его в кафе, чтоб загладить свою вину, ну, а потом мы сблизимся и он влюбиться в меня. Но к сожалению всё пошло не так, не успела я сказать прости, как он толкнув меня в плечо, грубым голосом сказал «смотри куда идёшь, серая мышь!» Все кто стоял в коридоре начали смеяться, а Тэхён с победной улыбкой пошёл проч, мне тогда стало очень обидно. Я его так любила, а он совсем не такой. Я конечно знала что он не сахар, что он плейбой, по нему сохнут все девочки, но то что он такой хам, который просто унизил меня при всех, это для меня был шок. Я быстро собрав все книги, быстрее убежала в библиотеку от школьников, которые смеясь указывали на меня пальцем. Почему-то, этот случай заставил меня сильно невзлюбить Тэхёна, но всё же где внутри я всё ровно любила его, от всех этих мыслей, меня отвлекли вопли учеников. Сольхён быстро прибежала ко мне, сообщив что приехал новый ученик Чонгук, мы с подругой как и все вышли на улицу. Когда я увидела его, я поняла что скорее всего он такой же как Тэхён, этот Чонгук был красив, но зная какой Тэхён, то скорее всего этот Чонгук такой же. Он почему что обратил внимание на меня, он посмотрел на меня добрым и каким-то заинтересованным взглядом, я же всё ещё помня случай с Тэхёном, смотрела на этого Чонгука, злым и недовольным взглядом. Так и закончился этот ужасный день, придя со школы я сделала уроки, и весь вечер смотрела в окно, думая почему Тэхён так поступил со мной, и о том, почему этот новенький Чонгук смотрел на меня, может он нашёл во мне жертву для издевательств. Так я и уснула со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.