ID работы: 632695

Лунный дождь

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение и его последствия

Настройки текста
Даже Воробей шел на эту битву.И Птицесказ тоже."Без помощи небесных предков нам не выиграть битву!"-заявили Воробей и Птицесказ. -Это тут!-Сказала Пеплогривка. -И где Клан?-Спросил Гром. -Нас ищете?-Спросил некто.Боевой отряд обернулся.Клан притаился за их спиной.А во главе была Сумеречница. -Ты их вожак?-Грозно спросила Листвичка. -Нет,наш вожак не будет тратить на вас свое драгоценное время-Нагло сказала Сумеречница. -Боюсь придется!-Прорычал Птицесказ. -В атаку!-Скомандовала Сумеречница. -Вперед!-Скомандовал Птицесказ. Две стороны котов сошлись в битве.Какой то тощий котик набросился на слепого Воробья.Но не зря же он сражался с Сумрачным лесом...Легко отбросив котика в сторону,он пару раз дал ему лапой по голове.-Слепая мразь!-Прошипел Ветер,и бросился на Воробья,легко прижав его к земле.В сердце Воробья полыхнула ярость,он вспомнил,как Ветер сражался против них во время Великой битвы.Воробей извернулся и укусил Ветра за горло.Молодой воин зашипел и ударил Воробья головой об камень. -Ты нужен им,твое время еще не пришло!-Раздался ласковый голос у уха Воробья и он очнулся. Сумеречница прижала Листвичку и земле и уже готовилась нанести последний удар.Тут Воробей решил использовать силы данные пророчеством.Еле поднявшись на лапы он призвал на помощь звездных предков.В этот момент Сумеречница отлетела на несколько кошачьих хвостов и ударилась об скалу.Все обернулись к Воробью. -Не стоит обижать тех,кто дорог Трем!-Грозно сказал он. Сумеречница и остальные испуганно взглянув на отряд убежали. -И не вступайте больше на нашу территорию!-Закричал им вдогонку Птицесказ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.