ID работы: 6327000

Ошибки звёзд.

R5
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о семье!

Настройки текста
Семейная жизнь — такая сложная штука, она бывает разная: счастливая, радостная, муж и жена любят друг друга, но бывает и по-другому… От твоего лица. Полгода назад я развелась со своим мужем. Росс Линч — типичный бабник и мужлан. Думает только о себе и своей музыке. Сначала мы очень сильно любили друг друга, страсть была на первом месте, но потом стало как-то всё по-другому. Он уехал в тур и позвонил только один раз за месяц. Мы поняли, что привыкли к друг другу и стали жить порознь. А потом он сделал мне предложение. Чувства снова вспыхнули, мы поженились и стали появляться на людях вместе показывая свои кольца. У нас был страстный медовый месяц, а после него я узнала, что Линч мне изменяет и не в первый раз. Мы развелись, и я высказала всё, что думаю о нём. Сейчас я не поддерживаю с ним контакт, только с его сестрой и старшим братом. Они мне, как родные. После развода я узнала о беременности. В больницу приехала Райдел, и доктор всё рассказал ей о моём диагнозе. Она была рада настолько, что вся больница узнала о том, что у неё скоро будет племянник. Позже я попросила подругу ничего не говорить Россу. Ну, знает все его семья, но он не должен знать ничего. С тех пор прошло полтора года. У меня родилась замечательная малютка. Розалинда Грейс Линч. Я решила дать девочке фамилию её отца, к тому же, я не возвращала обратно свою старую фамилию. Сейчас моему пупсу 9 месяцев и нас часто посещает наша крестная мамочка Райдел, а крёстным стал мой брат, его Рози практически не видит. Вот и сейчас Делли трезвонит в дверь дома, в котором я живу вместе с родителями и дочуркой. Райдел позвонила, перед тем, как приехать, она сказала, что новости очень важные! — Ну, что пойдем открывать, красавица? — говорю я и смотрю на девочку. Она вылитая копия своего отца. Светленькие волосы и карие глаза. Щеки, как у меня и разрез глаз. Все остальное на личике точно, как у её отца. Я открываю дверь, а Рози катается в бегунках по квартире. Она сидя перебирает ножками, и колеса двигаются. Но пока она не быстро двигается. Нам сказали, что она так быстрее научиться ходить. — Привет, подруга, — говорю я, открыв ей дверь. Девушка явно обеспокоена. Она выглядит, как щенок, который провинился, — что случилось? В нетерпении спрашиваю я, смотря на блондинку. — Вика, поклянись, что не будешь бить меня! — заявляет высокая девушка, садясь на диван. Я обещаю ей, она берет подушку с дивана и мнёт её. — В общем, я рассказала Россу, что у него есть дочь… Это получилось случайно и не совсем в адекватном состоянии, мы отмечали день рождения мамы, и она надавила на меня… Прости-и-и… — Тянет кареглазая блондинка, а я подхожу к окну и вижу в машине парня смотрящего в одну точку, и он, по-моему, даже не дышит. — Ты его с собой привезла? — спрашиваю я нелепый вопрос и смотрю в окно на блондина. — Да, он напуган сильно и волнуется. После вашего разрыва ты в курсе, что с ним происходило. Потом он запил, и врачи его еле откачали. Потом он просто сидел в комнате и не выходил. А с теми девушками он не виделся больше не разу и даже с телефона стер все номера, позвать его? — спрашивает блондинка, а я молчу. Господи, что мне сказать-то. Росс даже не пытался меня найти. Он только звонил и присылал смски. Наверняка, всё состояние угрохал на них. А я отказывалась читать и не могла простить ему измены. А сейчас он рядом, и я понимаю, что не прекращала его любить никогда. Я понимаю, что нужно познакомить его с дочкой, но как он на это отреагирует… Ладно, была, не была… — Переодену Розу, — говорю я, и Делли, хлопая в ладоши, выходит к машине. Я надеваю на дочку малиновое боди с фиолетовой юбкой и надеваю повязку на лобик с фиолетовым цветком на правой стороне. На ножки надеваю маленькие пинетки малинового цвета. — Пойдем встречать папу? — спрашиваю я у девочки, а она из улыбающегося личика строит вопросительное, нахмурив брови и сощуривая глазки коричневого цвета. Они у нее часто меняются в зависимости от настроения и возраста. Беру большую девочку на руки, придерживая за спинку и попу. Спускаемся со второго этажа и видим, как около телевизора сидят двое блондинов. Услышав шаги, они встают и смотрят на нас. У Росса расширяются глаза при виде ребёнка, а Дели радуется тому, что я надела на дочку её подарок. — Знакомься, дочка, твой папа, — сразу говорю я и не отрываю глаз от парня. Он осматривает каждый миллиметр своей дочурки, а Рози тянет к нему ручки. — Возьми дочь, — немного грубо говорю я, но откашлявшись, добавляю: — пожалуйста. Он берёт её за подмышки и держит, также, как и я. Она трогает его волосы и тянет их в рот. Мы смеёмся, и напряжение пропадает. Я запрещаю дочке есть волосы папы, и она смотрит в его глаза. На момент в комнате всё замирает, и они не сводят друг с друга глаз. — Какая она красивая. Я в детстве не был таким прекрасным! — заявляет парень. И переводит на меня взгляд. — Когда она родилась? Почему ты не сказала, что ты беременна и что родила от меня такое золото? — спрашивает очевидные вопросы парень. — 12 июля прошлого года. Сейчас ей 9 месяцев. Не рассказывала из-за того, что ты изменял мне не один раз, и я знала, что это продолжится. Была очень зла на тебя после развода, а спустя две недели узнала о беременности. Посчитала, что ты недостоин, быть отцом. А потом Райдел рассказала, что с тобой происходило, но злость всё равно оставалась. Он передаёт дочку её крёстной маме, и Делли, посадив её в манеж, играется с ней. — Прости меня, пожалуйста, за всё, что я натворил. Просто я хотел попробовать всё и вся от этой жизни, а сейчас я осознал, что только вы вдвоём мне и нужны. Мне так стыдно, что я пропустил рождение моей малютки и всю твою беременность, пропустил её первые слоги и смех. Я отвратительный человек, но я обещаю исправиться. Больше того, что было не повторится! Ты простишь меня? — спрашивает он, стоя на колене и протягивая мне моё обручальное колечко… Как же я по нему скучала! — Если только мы переедем в собственный дом… Мне надоело, что мама указывает, как и что мне нужно делать… — говорю я, а парень улыбается, когда я забираю кольцо. — Делс, погуляешь с Розой пару часов? В сумке на коляске всё есть, — прошу я после долгого поцелуя с любимым. Как же я скучала по нему и этим порочным губам! Подруга кивает и берёт ребёнка на руки, она переоденет малютку в детской, а сейчас мы с Россом идём в мою спальню. От лица Делли. — Ну, вот, хорошо. Теперь пойдём в колясочку, и гулять, — говорю я племяннице и беру ребёнка на руки. Тут за стенкой слышится скрип кровати и стоны… Господи, как бы у меня ещё племянник или племянница бы не появились.… Даже не дождались пока мы уйдём… Цокая, я выхожу из дома и кладу ребёнка в её транспорт. Да уж, надо было не слушать её и рассказать всё раньше. Кто же знал, что вот так всё закончится?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.