ID работы: 6327048

Коты Воители - новый мир.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новый мир.

Настройки текста
       Белка сидела около Ежевики. Они о чем-то оживленно болтали. — Ну где-же он?! — все-таки не вытерпев крикнула Белка. — Успокойся, я уверен он скоро придет. — сказал Ежевика и подмигнул чему-то поверх головы Белки. — Бу! — сказал Уголек, вернее дух, на ухо Белке. — Ты что, совсем спятил?! — воскликнула она, упав в ручей. — Так, Ладно, Бель, для чего мы тут собрались? — спросил Ежевика назвав Белку кличкой, которую придумал. — Ну. — начала она отряхиваясь. — Я заметила в лесу странное свечение, и НЕ думаю что это проделка двуногих. — Покажешь где? — спросил Уголек подскакивая. Белка кивнула и Уголек и Ежевика направилась за ней. Они прочесали пол территории. Вдруг она остановилась. — Это здесь. — сказала она. — Ого… — сказал Ежевика подходя к свечению. — Это очень похоже на портал. — И куда он ведет ты тоже знаешь? — сощурилась Белка. Ежевика отрицательно покачал головой. — А может проверим? — спросил Уголек. — Почему бы и нет. — согласился Ежевика. Белка находилась и зло посмотрела на обоих. Парни встали рядом друг с другом и сделали щенячьими глазки. -.Рр… Л-ЛАДНО! — крикнула Белка. — Знал что это сработает. — шепнул Уголек. — А ты мне не верил. Белка первая прыгнула в портал, а Ежевика и Уголек за ней, и получилось так, что одновременно. Портал в лесу закрылся. Троица долго летела по чему-то странному. — Это как тройная радуга… — сказал Уголек закрывая лапами глаза. — Меня тошнит уже. Когда это кончится… — сказала Белка. — Помогитеее… — пробубнил Ежевика. В конце этой «радуги» провиднелся свет. Троица зажмурилась и закричала. — Сейчас умрем!!! — крикнула Белка. Свет заполнил все. Белка очнулась на чем-то мягком. Это не было похоже на мох… Это было походе на… «Кровать двуногих!!! — крикнула Белка» — Че случилось? — спросил сам себя Ежевика открывая глаза. — Я ЖИВ!!! — крикнул Уголек. — И я… двуногий? — Я тоже. — сказал Ежевика. — Вы фурри, это раз, А Я ОСТАЛАСЬ КОШКОЙ, ЭТО ДВА!!! — крикнула Белка. — Уже проснулись мальчики? — заглянула к ним в комнату Чернобурка. — Идите есть. И Белку с Дашей не забудьте. — Кто такая Даша? — спросила Белка. — Это я. — сказала красивая тайская кошка выходя из шали. — Даша, хватит спать в шали Уголька! — прикрикнул на кошку Звездоцап проходящий мимо. — С добрым утром мальчики. Кошка сжалась в комочек и подцепив шаль лапкой потащила ее Угольку. Когда она до него доползла она положила шаль и потерялась об него. После об Ежевику. — Эт мы Че… Братья че-ли?! — спросил Ежевика уставившись на Уголька. — Наверное. Как эти двуногие вообще одежду носят? — сказал Уголек дергая штанину. — Хехехе… Хи… Пхпх. Паахах… — еле задерживалась от смеха Белка. — Ты че? — спросил Ежевика. — Ежевика, ты свою рожу-то видел? Пхпх… — спросила Белка. Ежевика попробовал встать. Пришлось на две ноги. Когда он встал, и пошел в сторону зеркала, Уголек тихонько встал и тыкнул его в спину. Ежевика вскрикнул и врезался в зеркало, а Уголек сделал вид что ничего не делал. — Что? — спросил он, когда Ежевика зло посмотрел на него. — Мальчики, вы идете или нет? — услышали они раздраженный голос Звездоцапа. Уголек взял на руки Белку, а Ежевика Дашу. Уголек погладил Белку как питомца, и они пошли на кухню. Отпустив кошек, парни сели за стол. — Еще раз меня так возьмешшшь, без ушшшшей останешшшься!!! — зашипела на Ежевику Даша. — Тихо, Даша, тихо, не злись. — сказала спокойно Чернобурка ставля на пол две тарелочки с рыбой. — Буэ… — сказала Белка. — Ты чфего? Вфкуфсно вфедь. Попробфуй. — сказала с набитый ртом Даша. Белка тихонько наклонилась и понюхала, потом потыкала носом, а после и принялась за рыбу. — 1000 просмотров точно будет. — сказал Уголек, и Белка посмотрела на «братьев». Она увидела телефон в руках Ежевики. Она поняла что ее сняли на камеру. — Я тфебе этфо припофню. — пробубнила Белка.       После завтрака Ежевика посмотрел в окно и спросил можно ли им погулять. «А когда-то было запрещено?» — спросил Звездоцап не отрываясь от свежей газеты. Мальчики выбежали во двор, кошки последовали за ними. — Вот это дворище… — удивленно прошептал Ежевика. Дом был загородный, и охватывал небольшую часть леса. Уголек и Ежевика принялись играть в догонялки. Белка же устроилась на солнечном камешке. Даша сидела на крыльце и вылизвала шерстку. Так они и провели во дворе весь день, с перерывами на ужин и обед конечно.       Ночью Белка нагло устроилась между парнями. Дождавшись пока оба уснул, она стянула шаль с Уголька и за вернулась в нее. Ехидно хихикнув, она свернулась клубочком и уснула. Даша-же, увидев это легла на Уголька. Посмотрев на Белку, она сверкнула глазами, и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.