ID работы: 6327078

Не улетай...

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль единственное что чувствовал Антон, но не физическую, а моральную... Он не понимал почему. Почему ему больно? Это странное чувство тревоги камнем лежало у него внутри. Как будто все внутренности вывернули наизнанку и помешивали вилкой. Он не хотел его отпускать. Почему? Не знал никто, даже сам Антон. Ему было страшно, почему-то ему казалось, что Арсений не долетит. -Не улетай, - прошептал Антон - Эй, ты чего? Нормально же все, - ухмыльнулся Арсений -Ты точно ничего не забыл?- Переспросил Антон уже в сотый раз. Он проводил Арса до аэропорта. -Нет, все хорошо. Не переживай,- кивает он и улыбается - я скоро вернусь. -Конечно, пока, - он обнимает Арсения - Пока, - он снова улыбнулся и прижал к себе Антона. Попрощавшись Антон идет к такси, чтобы уехать домой. Всю дорогу он настраивает себя на хорошие мысли, думает о том, что через час двадцать минут Арсений ему позвонит. Хотя почему он должен ему звонить? Кто они друг для друга? Друзья? Нет, друзья не спят в одной кровати. Пара? Нет, они не разу не говорили друг другу о любви... Уже дома Антон переодевается берет телефон и смотрит новую историю Арса в "Инстаграме" -Ничего особенного, просто лечу в самолете, - он улыбается и эта странная фраза, и нелепая улыбка Арса заставляют Шастуна рассмеятья. От нечего делать Антон решает включить "Импровизацию" включив первую попавшуюся серию он начинает смотреть. Но ему не дают досмотреть даже до середины . Тут как раз был Арсений с фразой: -Ангел я пошутил, - Шастуну пришлось поставить на паузу. Телефон "спиликал" пришло оповещение. "Смс от "Арсюха"" "Привет" -Странно чего это он? Летит уже около часа. Нельзя же, - Вслух сказал Антон. "Привет" Ответ пришел сразу же. В самолете был переполох, люди плакали звонили близким. Арсений тоже еле сдерживал слезы. Арс:"Шаст, мне нужно чтобы ты кое-что сделал для меня" Арс:"Не спрашивай зачем" Антону было не по себе с того самого момента, как он уехал из аэропорта. Сейчас ему стало еще более страшно за друга. Шастун:"Ну говори" Арс: "Пожалуйста без всяких вопросов скажи лишь три слова" Шастун: "Какие?" Арс: ""Я тебя люблю"" Антон не знал, что писать в таких ситуациях. Может это просто развод? Да нет не похоже. Тогда почему он просит об этом сейчас? Ты совсем еб... -Нет не так- Антон стер набираемое сообщение. Что... - начал набирать он, но не подобрал нужных слов и снова стер. Шастун: "Оставь меня в покое" - наконец отправил. Арсений в самолете уже не сдерживал слез. Он понимал, что скоро умрет, но это были единственные слова которые хотел услышать Арсений. Арс: "Антон, пожалуйста" Арс: "Это очень важно" Зачем ты так го... -Нет это не те слова, Антон стер сообщение и набрал другое. Шастун: "Ты смеешься надо мной?" -Пожалуйста, Антон, пожалуйста, - шептал Арсений, он никак не мог остановить слезы, которые текли по щекам. Арс: "Я тебе клянусь это важно" Арс: "Поверь мне" Шастун: "Я не могу сказать этого тебе" Арс: "Почему?" Да потому что это правд... - Ааааа почему же я никак не могу подобрать слова?! - Кричал в слух Антон Шастун: "Ты сам знаешь почему" Арс: "Я не знаю" "-Антон, умоляю скажи. Я не могу сказать ему, что умру через пару минут", - думал Арсений утирая слезы Арс: "Я прошу скажи" Шастун: "Я не могу" Шастун: "Не тебе" Арс: "Почему?" Потому что я люблю те... - нет, так нельзя. Арс отвал... - так тоже нельзя... Шастун: "Потому что это правда" Шастун: "И всегда было правдой" Арс: "Пусть правда" Арс: "Все равно скажи" Шастун: "Ты придурок, Арс" Арс: "Все равно скажи" Шастун: "Ты скажи" Шастун: "Давай" Шастун: "Ты первый" -"Что? Действительно Шаст, ты же не маленький", - пронеслось у Арсения голове, в самолете все уже начали успокаиваться, все смерились с тем, что скоро умрут. Кроме Арсения он должен хотя бы увидеть эти слова. Понять, что Антон его любит. Арс: "Что?" Шастун: "Скажи" Шастун: "Скажи как будто это правда" Это и есть правд... - нет я не могу так написать, это продлит разговор, а времени у меня мало... Арс: "Я люблю тебя" Шастун: "Я люблю тебя" Слезы уже почти не льются, Арсению стало легче, а вот Антону хуже... Он не понял к чему все это было. И почему Арсений вдруг ни с того, ни с сего решил написать ему прямо во время полета. Арс: "Мы падаем..." -Что? - Вслух крикнул Антон. Шастун: "Ты прикалываешься, что ли?" "Сообщение не доставлено" Шатун: "Арс!!!" "Сообщение не доставлено" Шастун: "Арсений!" "Сообщение не доставлено" -Алло такси?... - Схватив телефон, Антон выбежал на улицу, где его уже ждал автомобиль. Через 23 минуты Тоша уже был в аэропорту. На табло не было рейса Арса...

***

После нескольких часов ожидания Антона отправили к администрации аэропорта, где сообщили: -Прошу прощения рейс S7-169 потерпел крушение. Примите мои соболезнования...- Женщина кажется действительно была расстроена, но Антону было плевать, он начал рыдать. Слезы стекали из глаз, по щекам, а из горла вырвался наполненный болью крик. -НЕЕЕЕТ!!! Пересмотрите у вас ошибка, - слезы пеленой застелили глаза. -Извините, ошибки не могло произойти, самолет потерпел крушение... - Антону стало плохо, закружилась голова. -Кто-нибудь остался жив? - Антон кричал, он не мог успокоиться, потому что понимал, выживших нет... Антон упал на колени, бился в истерике, кричал. Ему было плевать на мнение администрации, на то, что его сейчас выгонят из аэропорта. Охрану уже вызвали, Антон пытался, что-то возразить, но у него не получалось, он мог только кричать и стонать от боли осознания того, что его любимый мертв... -Я же просил тебя не улетать... - Только и смог промолвить он...

***

Мы идём по дорожке с тобой, не глядя. Вокруг пустота и пыль. Мы давно потеряли невинность во взгляде. Теперь наша жизнь лишь быль. Неизвестность уже совсем не пугает, Мы не знаем, куда идём По дорожке одной, не нужна нам другая, Мы вместе ночью и днём. Одинаковый яд бежит в наших венах, А сердце одно на двоих. Мы молчим, и со мной ты всегда откровенен А я словно в мыслях твоих. И не важно, что наша дорожка кривая И повсюду тупые углы. Будем вместе как в сказке, не подозревая, Что смерть идет за нами... Прости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.