ID работы: 6327103

Потерянность

Слэш
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страхи делают нас слабее

Настройки текста
Е ли я о на ды исч зн, пе ес ану дышать э им о р вле ным в зд хом, расск жи им о моей сл бо ти, в нов ице су ци а. Ра ска и о то как я пл-ка н ча и и не спа н дел ми/мес ца и/го ам. П в дай как цеп ялся за кн ги будто ум ра щее н с ко ое це ля тся за последнюю надежду выжить. О м их незбыт чн х мечт х что тая и под т пл м пан ки. Техен вновь лежит на холодном кафеле не знакомого подъезда. Глатает обезболивающее, но организм давно перестал усваивать таблетки и парень захлебывается в своей рвоте мечтая выблювать все внутренности и умереть. Руки сводящие судорогой тянутся к глубоким карманам короткой продувающей куртки цепляются за ручку с бумагой. Техен пишет своей кровью так как чернила закончились и эта жалкая трата красной жидкости из своего тела не имеет сейчас значения. Он слаб. Его взляд будто умирающий человек бросает вызов своей смерти и любовь к Принцу искренняя теплая, но скрытная. Любовь к человеку переставшему различать реальность с игрой. Юнги пробегает длинными пальцами по клавиатуре и касается своего сердца. Он знает что он фальшивка, что о его жизни читают в книгах про с ума сшедших и больных. Он рисует омерзительные картинки и душит себя смертельным ароматом любимых техеновских цветов, боясь что тот умрет не увидев его эстетики. Парень выбегает из бумажного здания сжигая мосты уходя в ночной город[в сумрачную пелену детских мечтаний. потерянных надежд] Он теряется на ярких улицах, меж фальшиво радостных огней. Он садится на паршиво сухой пыльный асфальт и задыхается выхлопными газами машин мельтешащих перед его глазами. Юнги 23 декабря исполняется 23. Он ломает пальцы о планшет стирает их в кровь стилусом. Он рисует достигая точки самоуничтожения и удаляет все файлы с CD накопителя. Он рушит все построенное за 8 лет его омерзительного контакта с миром графики и рисунка. Смотрит через дорогу видя в резвых полных жизненных сил подростках пятнадцатилетнего парня сбегающего из дома в поисках выхода. В надеждах на розовую жизнь слепленную из кусочков счастья, любви [недопонимания и ненависти.`] -Давай нарисуем новый мир Произносит Принц хватая тэхена за руку и заставляя бежать к машине. Тэ сбегает в тысячный раз и надеется не вернуться. Он потерял все мечты/надежды [шансы] вырваться из рутины дней затуманенных дымом ненавистных сигарет. Никакой паники когда скорость преваливает за 200 км/ч а мятый сотни раз джип не вписывается в поворот. Принц смеется громко и фальшиво выдавая свои здавшие нервы но тэхену так похуй сейчас. Они вываливаются из перевернутой грязной тачки и садятся в пятидесяти см друг от друга. Оба слишком одинаковые но до очередного притока крови к головному мозгу разные. Тэхен в черной ветровке и новых спортивках абсолютно не по моде. Юнги в белой футболке с незабудками протертых джинсах. У тэ ничего нет. У принца на заднем сиденье три изрисованных скетчбука и две пачки акварельных маркеров `копик`. Если они и нарисуют новый мир, у тэхена он будет таким же реальным как и его избитое/изрезанное [идеальное ] тело. У юнги такая же фальшивка как и он сам. Между этими двумя сотни противоречий и лишь один неряшливый грязный искренний поцелуй и фантастический мир алкоголя и секса. У юнги мир птици в клетке с миллионами шансов на спасение. У техена одна любовь ненужная жалкая запачканная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.